Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
я лишь всегда хотел бы играть без спамеров и ботов,но сфера в упор подобные темы не хочет рассматривать,куча предложений поступало-банить по ип,ограничить доступ путем закрытия возможности создавать новых персов,было предложение о создании акка с подтвержением(типа с поручителем,чтобы в случае ботства несли наказание двое),было предложение ввести ограничение на некоторые ники,просто содержащие набор букв-на всё один ответ-вы все это можете делать сами,мы за этим следить не хотим/времени мало//неинтересно-отсюда вполне логичный вопрос-зачем нужны тогда темы о предложения,если их все отклоняют
кто будет все э
то разрабатыватть, состыковывать, убирать траблы и разгребать кучу тем-* я хотел создать, зарегать,.... а меня не пускает*. кто?.хотите добавить еще одну причину лагов, проблемм с регой , игрой. зачем все эти надстройки? если можно 2 кликами убрать спамера.и ботовода кикнуть тоже 2 кликами.
организовать баны по динамическому айпи. нуну. или по железу? обходится на раз . и все это только потому что кто то ленится 2 раза кликнуть. ну где логика???

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
список слов которые запрещено было писать в чат.
ты почитай кучу тем с криками про муты в гильдчатах в пати . в рейде. введение фильтра не так безобидно как кажется.

- - - Updated - - -

я поставил себе адон и сообщения спамеров проходят раз в 30 секунд.чат чистый.