http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Данечка (15.09.2013)
- я лишь всегда хотел бы играть без спамеров и ботов,но сфера в упор подобные темы не хочет рассматривать,куча предложений поступало-банить по ип,ограничить доступ путем закрытия возможности создавать новых персов,было предложение о создании акка с подтвержением(типа с поручителем,чтобы в случае ботства несли наказание двое),было предложение ввести ограничение на некоторые ники,просто содержащие набор букв-на всё один ответ-вы все это можете делать сами,мы за этим следить не хотим/времени мало//неинтересно-отсюда вполне логичный вопрос-зачем нужны тогда темы о предложения,если их все отклоняют
- - - Updated - - -
-модеры получают зп в бонусах как бы,если это зарплатой можно назвать
- - - Updated - - -
-это тоже говорили,предлагали,чтобы создать платную регистрацию,ботов точно было б меньше-на всё один ответ,у нас бесплатный проект,у нас близлайк(который тут не пахнет даже)
Раньше в тринити вроде был список слов которые запрещено было писать в чат. если написал они просто становились ****** можно добавить туда всякие проекты которые рекламируют. Сейчас списка вроде нету в исходниках. не знаю почему убрали его
кто будет все э
то разрабатыватть, состыковывать, убирать траблы и разгребать кучу тем-* я хотел создать, зарегать,.... а меня не пускает*. кто?.хотите добавить еще одну причину лагов, проблемм с регой , игрой. зачем все эти надстройки? если можно 2 кликами убрать спамера.и ботовода кикнуть тоже 2 кликами.
организовать баны по динамическому айпи. нуну. или по железу? обходится на раз . и все это только потому что кто то ленится 2 раза кликнуть. ну где логика???
- - - Updated - - -
ты почитай кучу тем с криками про муты в гильдчатах в пати . в рейде. введение фильтра не так безобидно как кажется.
- - - Updated - - -
я поставил себе адон и сообщения спамеров проходят раз в 30 секунд.чат чистый.
Уникальность 6560
Я вот не хочу нагружать клиент нагромождением аддонов, мне наоело тыкать каждые полчаса игнор (который уже полон).
Модераторы тоже люди, и ясен пень что они не уследят за всем и вся.
Потому и хочу продумать способ, возможность...чтобы искоренить такую проблему как спам.
Зачем вообще оставлять тут комментарии если у вас нет идей для того чтобы помочь решить эту проблему?
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
в любом случае, ставить каждому игроку аддон это не эффективный метод. эффективный метод - это робот, который будет следить за чатом. если какой то персонаж спамит один и тот же текст в течении определенного времени, он его кикает, если этот же персонаж заходит и снова продолжает делать то же самое - дает мут на 5 минут, если снова тоже самое - дает мут на сутки, потом на неделю, потом на месяц, год и т.п. Робот антиспам, как в IRC чатах.
вопрос, я так понимаю, стоит лишь в том, кто этим будет заниматься? Похоже никто
Не обязательно. Почти во всех текстовых поисковиках есть символы для поиска по частям слов, к примеру, в Microsoft Office это знак *, в Libro office . и т.д.
На х 10 чаще всего спамит торговец некий демкосто, стремный тип. В каждом своем объявлении он указывает из вк, логин скайпа и т.д. Вот к примеру написан его логин (естественно по буржуйски, но не помню как пишется, пишу по русски) Демкосто, в фильтр добавляют (Естественно буржуйскими) Д*Е*М*К*С*Т*О, пишущих в чатах на буржуйском несколько человек, автофильтр будет очень эффективен. Или же его ид вк, к примеру 123456789, так же в автофильтр добавить 1*2*3*4*5*6*7*8*9, вероятность что кто-то напишет номер такой будет почти нулевая. Ну и так далее с другими спамерами. Слова на русском сложно будет добавить в такой фильтр, но если автомут будет, к примеру, минут на 30, то можно и русские слова АКЦИЯ, АДМИНИСТРАЦИЯ и некоторые другие добавить.
Эти ограничения не сильно поможет т.к. обычно спамят с ворованных аков где чары уже прокачанны.