сабж
сабж
Сколько можно создавать подобные темы?
Лично я сбился со счёта на 30 темах,может их и больше.Пользуйтесь поиском.
Мы и так пасем задних)) Какие ещё панды?)
1.Турнир 3х3
2.Кросс БГ
3.Панды
панды уже есть. что мешает играть на них
панды очень кривые, не знаете, что просите!
ща посоны погодите, мы доделаем лич бк и кату до 200% работоспособности и включим панд, сразу 5.5 патч.
Я уже запарился вам говорить у нас не будет панд у нас будет:
думаю после пандарии будет аддон,в котором добавят 2новые расы:
За альянс-Тюбик зубной пасты и туалетная бумага.
За орду-Пингвирены и обёртка от сникерса
Новый класс- Повелитель крайней плоти крокодила
Появится новый рейд-Северная канализационная труба справа от детского магазина "Чистый подгузник".
Главный босс- Вонючая лягушка с элементами полукрысы и четвертьрыбы(Имя пока скрывается)
Хоть рейд и новый,но по старинке надо будет в него ходить каждое кд и фармить одних и тех же боссов каждую неделю,а потом убивать в хм этих же боссов,но с дополнительной абилкой,фазой,и с большим здоровьем и наносимым уроном.
Добавят новый режим-СХМ(супер хард мод).Разработчики считают,что люди которые тратят всего лишь 15часов в сутки на хмы,после закрытия всех боссов хм остаются без дела,но они готовы тратить на игру по 22часа,поэтому будут убивать этих же боссов в режиме СХМ-здоровье боссов будет увеличено в 2раза больше чем в хм,урон в 2раза больше и добавится 1 абилка и 1 новая фаза.
В пвп добавят 2новых бг.
Хантов и локов будут нерфить,ато чтобы их убить нужна хотя бы 1 извилина.
Что касается шаманов,то разработчики считают,что отсутствие у шаманов адекватных сейвов не означает,что их нерфить не надо.
Варам дадут 15новых станов без общего гкд.
Наконец-то откроется новый континент,который был скрыт всё это время от жителей азерота,он будет называться Укэрмарнеронеланол.
Вот так я вижу послепандарию.
Как вам такая идея?
И всем вовкёркл снимать ролик.Патч будет 7.0 нах пандарию.И назавём киберциркультрон.С 10 видами кузня 25 гер лвл у игроков будет 255.Будем ржать на нубами на оффе.У нас 8.3.6 а у них 5.3.4.В кузне будут все боссы с рс и цлк 25 гер.Будут 30 новых расс.
отсыпь
hee (23.10.2013)
я еще про спанчбобарена молчу
DiseaseD (15.09.2013)
какие вам панды? вы кузню и яму за фармить никак , а там вообще обосретесь!
Holyshit (04.10.2013)
Мне кажется пандария будет только после выхода 6.0 на луиве, ибо если сделать сейчас пондорию это будет наглым нарушением авторских прав. Одно делать старые патчи, другое делать что-то на равне с луивом.