потратить 3 часа на прокачку чисто чтоб позырить? ну его нах) хотя я не верю что на 80 чтото измениться) но и оспаривать не буду, особо мне эта инфа и не пригодиться, кстате абилка у драка баганная))) он ее не по кд использует а постоянно себе 10% бафает) написано должна при критическом проке или тип того , кд у нее 40 или 60 секунд чтоли))) но это лучше чем бывший баг у тиры когда он 9% дамага цели бафал, я однажды так когда баловался в бме заметил на боссе +9% к уронытанк матерился вайпались дофига)))) а я угарал
![]()
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
вы все еще в бм?
- - - Updated - - -
уже пора юзать гибрида как в пвп так и в пве
в гибриде дпс в манекен выше на 1.5к, такто
Вопрос, если вкачать "Мастерское выслеживание", урон увеличивается только тогда когда включишь отслеживание или оно будет всегда работать для тех или иных видов нпс.
Значит тебе гайд не по душе, и ты говоришь этот тал не вкачивать?
гайд по сурву? так он скопипащен с моего(который врочем тоже скопирован но там было таки много моих поправок и редакции под цыркуль*_*, даже мои пометки скопированны) по бму гайд этот годный, я ничего против не имею, хотя и кривоват конечно, но это не нубклаб и не ежи так что сойдёт) просто не советую вкачивать этот талант, в связи с тем что этот талант будет усиливать только твой дамаг на 5 процентов, пета он не затрагивает, а мой пет к примеру это 40 процентов дамага(болы раньше 60, но огненая собачка пропала)) тоесть 5 процентов от таланта будут усиливать всего лишь 60 процентов твоего дамага, причём есть таланты которые позволят тебеусиливать 100 процентов, поэтому то я и не советую вкачивать данный талант)
Dizzy666 (07.09.2013)
ну вот, почистили стойла и удалили багопетов)))