раз автор темы затронул возможность использования Рваной раны то лучше забыть про нее в комбате...на маникене выше крита в 3.5к не видел...немогу точно сказать сколько она била на офе,но у нас глупая трата 5кп
раз автор темы затронул возможность использования Рваной раны то лучше забыть про нее в комбате...на маникене выше крита в 3.5к не видел...немогу точно сказать сколько она била на офе,но у нас глупая трата 5кп
пишешь глупости .
я написал 3 основные комбинации дпс ротаций и та что с рапчурой даже слепому понятно используется только при наличии эффекта кровотечения при этом на циркуле всё с дамагом рапчи верно исходя из расчётов дамаги самой рапчи данная тема затрагивалась тут миллион раз для использования не в ущерб необходим символ . для моникена существует тут одна простая ротация сс2 снд сс4 рс эвис сс4 рс эвис и вот такой вот не большой замкнутый круг. даю вообще всем хороший совет удалите вы этот проклятый вов гори его создатель в аду и не мучайте себя ! я посветил этому циркулю пару лет и бля до сих пор роги могут промахиваться ударами в спину по игроку какой вообще может быть нужен вам гайд совет если это тут творится . всё да здравствует д2 и пьянки по выходным прощайте мои столь не рассудительные и юные друзья надеюсь больше ни когда мы не увидимся.