Стена текста , нечитабильно , даже если чтото прочтёшь - понять сложно ибо мысль сбивеатся постоянно , запятые расставлены как будто котом прошедшимся по клаве , Дим, извени , гайды у тебя не получаются , вообще рогой убить фростмага не так уж и сложно , но проблему составляют мистические флайтаймы у милл-абилок , которые вообще тут существуют о_О и изза которых частенько можно поймать шип в гауж... shok

Я тут из всех фростмагов проигрываю только мерку , и то лишь изза постоянной привычки мерка - жрать в пвп , я удивлена, почему до сих пор его чар не выглядит как постоянный посетитель Макдака , хотя такие обьёмы движок не потянет , перейдём к сути - главное это развести мага на глыбу не тратя шд и кош , далее - у вас будет 30 секунд и непотраченный бурст чтобы слить мага , проблемы вознимают у новичков которые в шд жмут только чш\амбуш , моя ротация в пвп с фмагами - гарота + амбуш->рукопейшен+амбуш+кш (именно кш ибо 6 секунд) обычно на этом времени у мага пол хп , нету шилдов и кончается шд , далее магблинкуется , жмёте шс и катаетесь лицом по клаве в районе БС. Если у мага не 5к реса то к этому моменту он уже окачурился и отправился в миры иные.

Новичкам пвпшиться с фростами не советую , у самой глаза разбегались когда маг давал дф и убивал за бурст , сейчас гляжу на магов намного иначе.

Практикуйтесь и да прибудет с вами сила.

oh shi~ , забыла выложить одну триксу - против фростов мажьте оба орудия калечащим ядом , дабы иметь 100% вероятность , что маг после станлока от вас не убежит с целыми ногами.