Доброго времени, Суток.
Прошу вернуть персонажа, маг 80 лвл, Никнэйм: КАМПОЗ, на сервере Wow Circle 3.3.5a x5 на реалме "logon"
Нет возможности его вернуть самостоятельно, в связи с этим и обращаюсь. Период отсуцтвия в игре составляло 47 дней и не должен был персонаж попасть на аукцион. Прошу вернуть персонажа.
Фразой которой вы отмахиваетесь во всех подобных темах "хотите играть, качайте нового персонажа" не стоит, так как это оскорбляет моральное состояние ваших "клиентов", что можно расценивать как плевок в душу и подобной фразой и правилом, установленном, в "правила использования аккаунта" указывает на то: "Если вы хотите пользоваться нашими серверами, то вы ОБЯЗАНЫ заходить в игру с периодичностью, которая НАМ удобна."
Скажите пожалуйста сразу: мне стоит ожидать возврата, не законно, по Вашим правилам, изъятого у меня и пересмотреть данный пункт в "правила использования аккаунта", для внесения корректировки, или Вы мне предлагаете Уйти с Ваших серверов и отказаться от низкокачественного обслуживания?
П.С. Так же хочу получить рекомендацию от Вас, если вдруг Нам придётся расстаться, Кто может удовлетворить мои потребности по основным критериям "цена-качество"?