Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 465

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для AtanoTan
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    Как одна из причин, конечно же сюжет, сами подумайте, неизвестные империи, всякие там могу-шмогу которые начали ресаться, древняя земля, но самое тупое, ГАРРОШ ЗЛОДЕЙ! Я конечно тоже не был в восторге от него, но он не настолько псих чтобы такое делать, я уверен что Гаррош никогда бы так не поступил, если бы не прихоть разработчиков, одного его убийство орка за превышение полномочий чего стоит, он орк чести, а в Пандах из него сделали Адольфа Гитлера какого-то, "к чёрту всех, орки рулят"
    Будто Метелицы интересно ваше мнение.
    И? Близзард не должны брать и портить игру, одно видео после свержения Гарроша чего стоит ( кто не видел спойлерить не буду), бред, Варина молодец, а вот Тралл...
    Перестаньте говорить за всех. Вас не устраивает патч, но это вовсе не означает, что он плохой. Для других игроков он вполне приемлем.

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Какие-то у всех вас ники незнакомые. Вы тут кто такие собрались? С хоха что ли?

п.с. Rickez: Чувак, ты же совсем недавно в мире РП, а уже у тебя на аватарке анимешная хрень, твои слова и без этого серьёзно воспринимать не удаётся, так ты ещё и в японщину потянулся.
    п.с. Ролевики говорят о Близзардах, лол. Неужели вас удивило, что пвп и пве стоит на первом месте? А когда-то было иначе? Это вы тут, инвалиды, кубики бросаете, при живой-то возможности решить всё прямо внутри игры с её же помощью.
    Ну и люди пошли http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Чего нам спорить на пустое? Близзард делает своё дело, а мы послушно наблюдаем. И Гаррош ещё на ЛК был зазнайкой ублюдком, что всячески войну с альянсом разжигал(по поводу и без) да и Джайна теперь ТП(такая моделька, аж мурашки по коже) она теперь будет разжигать войну с ордой со стороны альянса, более чем уверен.
    Не к месте будет сказано? но "Война...Война никогда не меняется". Война нужна миру WoW, насколько тупой она не была.
    За спор на пустом месте согласен, мне не нужен абсолютно, а вот насчёт остальных сомневаюсь... Я понимаю что война нужна Вову, но хоть подачу можно сделать нормальной? Хоть посидеть подумать часиков 5, а не посадить "обезьяну за машинку", и не заставить её писать сценарий для ВОВа, а насчёт Гарроша, да он был не сносен, но он всё делол во имя Орды и жил по законам чести, а не забрасывал всех "радугой"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AtanoTan Посмотреть сообщение
    Будто Метелицы интересно ваше мнение.

Перестаньте говорить за всех. Вас не устраивает патч, но это вовсе не означает, что он плохой. Для других игроков он вполне приемлем.
    После вашей фразы что вас всё устраивает (если вы видели чем всё кончилось), я ужасаюсь тому, как вы видите ВОВ

Местный Аватар для AtanoTan
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    После вашей фразы что вас всё устраивает
    Но я такого не говорил. 0_0

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от AtanoTan Посмотреть сообщение
    Но я такого не говорил. 0_0
    Тогда почему вы защищаете пандалэнд?