Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
Какие-то у всех вас ники незнакомые. Вы тут кто такие собрались? С хоха что ли?

п.с. Rickez: Чувак, ты же совсем недавно в мире РП, а уже у тебя на аватарке анимешная хрень, твои слова и без этого серьёзно воспринимать не удаётся, так ты ещё и в японщину потянулся.
п.с. Ролевики говорят о Близзардах, лол. Неужели вас удивило, что пвп и пве стоит на первом месте? А когда-то было иначе? Это вы тут, инвалиды, кубики бросаете, при живой-то возможности решить всё прямо внутри игры с её же помощью.
Ну и люди пошли http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
Чего нам спорить на пустое? Близзард делает своё дело, а мы послушно наблюдаем. И Гаррош ещё на ЛК был зазнайкой ублюдком, что всячески войну с альянсом разжигал(по поводу и без) да и Джайна теперь ТП(такая моделька, аж мурашки по коже) она теперь будет разжигать войну с ордой со стороны альянса, более чем уверен.
Не к месте будет сказано? но "Война...Война никогда не меняется". Война нужна миру WoW, насколько тупой она не была.
За спор на пустом месте согласен, мне не нужен абсолютно, а вот насчёт остальных сомневаюсь... Я понимаю что война нужна Вову, но хоть подачу можно сделать нормальной? Хоть посидеть подумать часиков 5, а не посадить "обезьяну за машинку", и не заставить её писать сценарий для ВОВа, а насчёт Гарроша, да он был не сносен, но он всё делол во имя Орды и жил по законам чести, а не забрасывал всех "радугой"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AtanoTan Посмотреть сообщение
Будто Метелицы интересно ваше мнение.

Перестаньте говорить за всех. Вас не устраивает патч, но это вовсе не означает, что он плохой. Для других игроков он вполне приемлем.
После вашей фразы что вас всё устраивает (если вы видели чем всё кончилось), я ужасаюсь тому, как вы видите ВОВ