Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?) - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 465
    Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Святой инквизитор Посмотреть сообщение
    Мне интересно, с чем связано Ваше негодование по поводу Пандарии?
    Как одна из причин, конечно же сюжет, сами подумайте, неизвестные империи, всякие там могу-шмогу которые начали ресаться, древняя земля, но самое тупое, ГАРРОШ ЗЛОДЕЙ! Я конечно тоже не был в восторге от него, но он не настолько псих чтобы такое делать, я уверен что Гаррош никогда бы так не поступил, если бы не прихоть разработчиков, одного его убийство орка за превышение полномочий чего стоит, он орк чести, а в Пандах из него сделали Адольфа Гитлера какого-то, "к чёрту всех, орки рулят"

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    гаррош ко-ко-ко не злодей кудах-тах-тах не поступил бы так кукареку если бы не прихоть разработчиков
    This!
    Персонажи в мире Близзард делают то и ведут себя так, как захочет Близзард. Все просто и очевидно. Игроки попросту не могут осуждать какие-либо новые изменения лишь потому, что это их мир. Лол.

я уверен что Гаррош никогда бы так не поступил
    Прочь.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Twilight _the_Raq за это полезное сообщение:

Kaelus (20.09.2013),Великий Инквизитор (17.09.2013)

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение
    This!
    Персонажи в мире Близзард делают то и ведут себя так, как захочет Близзард. Все просто и очевидно. Игроки попросту не могут осуждать какие-либо новые изменения лишь потому, что это их мир. Лол.

Прочь.
    И? Близзард не должны брать и портить игру, одно видео после свержения Гарроша чего стоит ( кто не видел спойлерить не буду), бред, Варина молодец, а вот Тралл...
    P.S. А с такими мыслями что Близзард в "своём" мире что хотят то и делают, до катяться до того, что будут одни там играть!

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    И? Близзард не должны брать и портить игру, одно видео после свержения Гарроша чего стоит ( кто не видел спойлерить не буду), бред, Варина молодец, а вот Тралл...
    P.S. А с такими мыслями что Близзард в "своём" мире что хотят то и делают, до катяться до того, что будут одни там играть!
    Чего нам спорить на пустое? Близзард делает своё дело, а мы послушно наблюдаем. И Гаррош ещё на ЛК был зазнайкой ублюдком, что всячески войну с альянсом разжигал(по поводу и без) да и Джайна теперь ТП(такая моделька, аж мурашки по коже) она теперь будет разжигать войну с ордой со стороны альянса, более чем уверен.
    Не к месте будет сказано? но "Война...Война никогда не меняется". Война нужна миру WoW, насколько тупой она не была.

Местный Аватар для AtanoTan
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Как одна из причин, конечно же сюжет, сами подумайте, неизвестные империи, всякие там могу-шмогу которые начали ресаться, древняя земля, но самое тупое, ГАРРОШ ЗЛОДЕЙ! Я конечно тоже не был в восторге от него, но он не настолько псих чтобы такое делать, я уверен что Гаррош никогда бы так не поступил, если бы не прихоть разработчиков, одного его убийство орка за превышение полномочий чего стоит, он орк чести, а в Пандах из него сделали Адольфа Гитлера какого-то, "к чёрту всех, орки рулят"
    Будто Метелицы интересно ваше мнение.
    Перестаньте говорить за всех. Вас не устраивает патч, но это вовсе не означает, что он плохой. Для других игроков он вполне приемлем.

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Какие-то у всех вас ники незнакомые. Вы тут кто такие собрались? С хоха что ли?

п.с. AtanoTan: Решил выпендриться, переведя название кампании? Хоть бы склонять научился сперва, а то вышло как-то неуклюже.
    п.с. Rickez: Чувак, ты же совсем недавно в мире РП, а уже у тебя на аватарке анимешная хрень, твои слова и без этого серьёзно воспринимать не удаётся, так ты ещё и в японщину потянулся.

п.с. Ролевики говорят о Близзардах, лол. Неужели вас удивило, что пвп и пве стоит на первом месте? А когда-то было иначе? Это вы тут, инвалиды, кубики бросаете, при живой-то возможности решить всё прямо внутри игры с её же помощью.

8. 8 пользователей сказали cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

AtanoTan (17.09.2013),Facepalmist (17.09.2013),Lem's Door to Schrödinger (17.09.2013),prokion (17.09.2013),Ramsay Snow (17.09.2013),Twilight _the_Raq (17.09.2013),Казран (08.10.2013),Ингвар (17.09.2013)

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    п.с. AtanoTan: Решил выпендриться, переведя название кампании? Хоть бы склонять научился сперва, а то вышло как-то неуклюже.
    Да. Цитату бы, исправлю.

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Какие-то у всех вас ники незнакомые. Вы тут кто такие собрались? С хоха что ли?

п.с. Rickez: Чувак, ты же совсем недавно в мире РП, а уже у тебя на аватарке анимешная хрень, твои слова и без этого серьёзно воспринимать не удаётся, так ты ещё и в японщину потянулся.
    п.с. Ролевики говорят о Близзардах, лол. Неужели вас удивило, что пвп и пве стоит на первом месте? А когда-то было иначе? Это вы тут, инвалиды, кубики бросаете, при живой-то возможности решить всё прямо внутри игры с её же помощью.
    Ну и люди пошли http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    Чего нам спорить на пустое? Близзард делает своё дело, а мы послушно наблюдаем. И Гаррош ещё на ЛК был зазнайкой ублюдком, что всячески войну с альянсом разжигал(по поводу и без) да и Джайна теперь ТП(такая моделька, аж мурашки по коже) она теперь будет разжигать войну с ордой со стороны альянса, более чем уверен.
    Не к месте будет сказано? но "Война...Война никогда не меняется". Война нужна миру WoW, насколько тупой она не была.
    За спор на пустом месте согласен, мне не нужен абсолютно, а вот насчёт остальных сомневаюсь... Я понимаю что война нужна Вову, но хоть подачу можно сделать нормальной? Хоть посидеть подумать часиков 5, а не посадить "обезьяну за машинку", и не заставить её писать сценарий для ВОВа, а насчёт Гарроша, да он был не сносен, но он всё делол во имя Орды и жил по законам чести, а не забрасывал всех "радугой"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AtanoTan Посмотреть сообщение
    Будто Метелицы интересно ваше мнение.

Перестаньте говорить за всех. Вас не устраивает патч, но это вовсе не означает, что он плохой. Для других игроков он вполне приемлем.
    После вашей фразы что вас всё устраивает (если вы видели чем всё кончилось), я ужасаюсь тому, как вы видите ВОВ

Поблагодарил(а)
    14
    После вашей фразы что вас всё устраивает
    Но я такого не говорил. 0_0

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от AtanoTan Посмотреть сообщение
    Но я такого не говорил. 0_0
    Тогда почему вы защищаете пандалэнд?

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Дарра, конечно, пес шелудивый, но вынужден с ним согласиться. Прикройте обсуждение. Это дело вкусов.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Tayrendil за это полезное сообщение:

Rickez (17.09.2013)

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
    А мне нравится новая Джайна.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя