Сообщение от
LoveSlay
Напомнил недавний случай в РС с пугами. Пошел я, значица, фростом своим в пуг. Глянул на тамошних танков - какой-то страшный блад (хоть немного камней на стаму есть, косяки в билде, хоть воля и кровь были, и то хорошо) и какой-то слабый вар (камни ТУПО по цветам, где-то 5.5к гс, и т.д.). В общем, как оказалось, я сходу же сорвал агро, половина рейда упала до 2 фазы, вайп. Перед вторым пуллом попросил у палов дать мне сальву через 10 секунд после пулла, конечно же, нахилить больше\надамажить больше оказалось куда важнее, чем дать сальву бедной дикейке. На третьем пулле уже умолял дать мне сальву, сказали, мол, обойдешься, просто не бей секунд 10. Так и быть, агро не сильно срывал, но вайп все равно был. И на 4 пулле меня просто убила фраза какого-то лока в рк: "Дк, вы НИКОГДА вначале не юзайте ЛП, потому что оно дает дохера агро, а дамага он почти не дает! А еще фдк агробот и переключает власть льда в бою, потому и срывает (рекаунт глянуть, где я на 1 месте - это для слабых, угу). В общем, пасаны, все поняли? Не сметь юзать ЛП на старте боя, из-за этого дк агро рвут!