Я знаю что подобные темы уже проели всем на форуме плешь, но меня интересует только определенные класс, т.е. Хант.
Кто по вашему мнению топ хант на х100 ? (Пожалуйста, отвечайте по теме!).
Я знаю что подобные темы уже проели всем на форуме плешь, но меня интересует только определенные класс, т.е. Хант.
Кто по вашему мнению топ хант на х100 ? (Пожалуйста, отвечайте по теме!).
Doktorkill за альянс. Лучше его никого не виделДаже играли на спор ходили на БГ все, кто хотел, и он был топ постоянно... Про дуэли молчу
![]()
Ката х100
Ферал
яблочко=)
http://cs308528.userapi.com/v3085284...YvU45zq0n4.jpg
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Святаяя
• Класс - Паладин
• Раса - блад.Эльф
• Расклад талантов - хпал PvЕ/хпал PvP
• PvP/PvE ILvl 362/364
•гильдия: <The Black Hole>
Про меня не забывайте =)) , хоть я и слил Доку на бг , но слил по килам , Топ по Нанесённому урону был я )))
• Альянс
• Ночной Эльф
• Ник - Чаккинорис
• Охотник
• PvP-БМ 361/361 PvE-БМ
З.Ы: Наносимый ЧаккиНорисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.
Давай со мной тоже дуэлЬ?
• Альянс
• Ночной Эльф
• Ник - Чаккинорис
• Охотник
• PvP-БМ 361/361 PvE-БМ
З.Ы: Наносимый ЧаккиНорисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.
из всех с кем пересекался:
Torcher
надеюсь без ошибоки ник написал![]()
Помоему Топ это Zaizu
потому что у него ник крутой,
Имхо тема Гавно
неужели Доктор наконец стал топом... Я играл месяца 2-3 назад меня топовым хантом называли() Старожилы помнят Ник Карен
Последний раз редактировалось sternenreich; 07.03.2012 в 19:20.
вахахах какой доктор и какие то гдх...тьфу даже стремно ники писать топ?вот да карен топ хант был,видать щас как и я не играет,если кто не забыл я хедхантер xd,а писать что то про топовость бичей которые умирали за 2 стан лока от роги просто смешно...
Whathefuck не знаю написал правильно или нет,по моему мнению самый лучший хант на сервер. :)