Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А в недалеком прошлом месяца 2 назад или 3 в 11 человек 7 часов фармили шторм в банке и нафармили по 1600+ килов, а чем отличились вы? Кроме того что собирайте по 20-30+ тел на огри?
Было дело
Но насколько я помню,было это аж в январе,после моего первого реролла за орду,я тогда бегал хантом за альянс,услышал что орда в шторме,зашел за вара и подтянул туда его,меня взяли в пати,потом и в ги :3
7 часов время безудержного веселья,почаще бы так ^^
Ничего против не имею , просто так скажем "пафос"
СССР тоже когда кого-либо убивали и т.д. любили на форуме "похвастаться"
А так все правильно сделали , ответили на их так скажем вызов
ага да ) помню я твой бой с carl как ты на 10% хп юзаеш боты и упи..ваеш , юзаеш призыв вурдалаков и сжераеш :/ ну прям скил
Наверное потому что баганая гуля вызывается с вероятностью 50%? Карла я убивал можешь у него сам спросить и то у него появились только шансы что-то мне сделать после 135 апа, когда "починили" авойд, теперь каждый мдд имеет авойда как у танка.