Вообщем, я играю воином в ветке оружие ночным эльфом. Странствую по просторам варкрафта я недавно узнал , что здесь можно сражаться с другими игроками.
Играя воином я всегда поражался уроном других игроков. Вот недавно..я вышел за ворота штормграда и увидел множество сильных героев Альянса, таких как: паладин, рыцарь смерти. Они очень злостно всех били, перед тем как бить они делали какой-то флаг, после чего стремились друг к другу сверкая ,разными рода спецэффектами. Так же , паладин, используя спецэффект крылья петуха(Мне кажется, он работает где-то у Близзардов, создателей игры) писал красным шрифтом(Мне кажется, он прислуживает какому либо демону, или самому Сатане, потому что другие так не умели) что-то вроде " gey power activation!"
Ну я много в жизни увидел , многое познал, все-таки пол года повышал свой уровень с начального до восьмидесятого... Я решил проверить свои силы на этих внеземных героев Альянса..
Было дело так.. Я попросил у храброго паладина в знак моей доброй воли и помысла-прощения, после чего предложил сравнить наши силы( я был уверен, что я выиграю этот матч) . Он мне кинул ТОТ САМЫЙ ФЛАГ, я был в шоке, меня переполняли разного рода эмоции! я бы просто рад, я незамедлительно нажал кнопку принять дуэль(этот флаг называется именно так;) ). Пошел отсчет 3....2....1... Как только я увидел цифру 1 , я понял что нужно действовать... Я стремительно приблизился к паладину.. Ноо... Я потерял контроль над персонажем..! Я не мог пошевелиться! Паладин произнес Адское заклинание крыльев петуха, после чего ударил какой то бурей света, после чего дуэль сразу закончилась!
ПОЧЕМУ!!! ответьте почем!!! я столько развивал своего героя Азерота.. Я столько сил вложил в эту мощь! ВОинА! И меня победил какой то паладин!
Я прошу удалить персонажей паладины с варкрафта
С уважением ваш,воин Аззерота