Играл на ат неделю назад,и заметил лиш то что у варом дамаг завышен,так же как и на цыркуле,играл хантом с 1к+ реса,старт вар постоянно по 5к+ бьет,а героик бросок по 5900 критует
Играл на ат неделю назад,и заметил лиш то что у варом дамаг завышен,так же как и на цыркуле,играл хантом с 1к+ реса,старт вар постоянно по 5к+ бьет,а героик бросок по 5900 критует
На счет урона автор прав на 100%. Я могу скинуть мув, где конкретно рейтинг 3к с офа, вар юзая бш наносит урон ршаме не больше 2500 даже критом. Тут за бш убиваются все, что движется. Дело в том, что никто из вас и уж тем более никто из разрабов, которым вообще ничего не нужно, не тестировали каждый класс на конкретно урон от способностей.
Не так давно я стал тестировать способности паладина и о чудо, оказывается тут же у них урон от правосудия был завышен. После долгих споров им все же порезали как нужно его, но опять же урон слишком большой, даже имея 1300 ресы от джаги криты летят в 5-6к, не считая прока самой печати и автоатаки последующей. Нужно брать конкретно вара и считать, сколько и когда он должен бить. Повторюсь тут никто не считал, правильно ли наносят урон способности или нет.
ну и конечно третье это рабочая реса, в которую получаешь 4-5 крита подряд, а потом наступает некий диминишинг и критов по тебе нет.
Ну да,это был мувик готика с тоурнамента с8,вертуха бьет макс 2-2.5к по локу,а тут по 5к,на ат по 4к
Локи баганые на урон, бьют больше арканов.
Куда еще нерфить дк? Ведь всё сломано у нас =(
ps ушел качать вара.
занижаешь... АТ
палы в старте примерно потвоему ресу под 3.5к+ джагой бьют без проков и крыльев
за варов не скажу не обращал внимания
ну гарга дк только 1 раз был случай по 5к лупил в 1к реса, обычно под 1.5к
Ты что курил?
Автор ты наверное упоролся,или кары сьел
2ой вариант ты не видел как ты говориш ''фуловых'' поцанов которые тебе не 2-3к будут давать,а все 5-8 тыщ ,пыщпыщ.
Ретрик под крыльями в бис пве абузе,при проке тринькетов.Ну да он должен бить не больше 5к,как воин.Не имея при этом МСа.
на чём сидиш тс?
Ат сравнил с цоклой,упрлся точно.
Ололоша (20.09.2013)
У него все цыфры взяты непонятно откуда