Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рэпчик рулит однозначно =)))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Kornuolis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Смешная тема.Спорить о вкусах-тупо же.
    Если анализировать логично по нескольким параметрам
    Сложность исполнения:Конечно же рок или же металл сложнее рэпа, как в инструментальном так и в вокальном плане.Хотя какие в репе могут быть инструменты- напукивание мелодии не в счет....в вокальном плане...стихи всех заставляли учить в школе-вот то же самое только быстрее и под 2 аккорда
    ПО количеству возможных использованных инструментов: пффф тут и сравнивать нечего- к примеру в металле возможно использовать любые инструменты, а попробуй порэпуй под орган.
    По смыслу-ну о чем может петь рэпер-о сиськах, тачках и о деньгах-изредка встречаются извращенцы читающие рэп о чем нибудь более существенном.
    Да и вообще сравнивать Божий дар с яичницей как то глупо.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.Поэтому примитивные люди выбирают примитивные вещи.Простое всегда популярнее.Почему попса так популярна-потому что люди которые ее слушают либо не могут освоить что нибудь выше по эволюционной ступеньке либо еще не сформировавшиеся личности. Как много людей я знаю которые в детстве слушали всякую попсу и прочую недалекую хрень, а повзрослей переходили на более тонкие вещи.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kornuolis за это полезное сообщение:

Mustakrakish (05.03.2012)

Хопкинс
    Гость
    Цитата Сообщение от Kornuolis Посмотреть сообщение
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.
    Я просто валялся от этой цитаты. Скажи честно, что из рока ты слушаешь? Жанры, любимые группы там. Я просто очень глубоко сомневаюсь в том, что ты не то чтобы хорошо розбирался в музыке, а в том, насколько хорошо ты разбираешься хотя бы в метале, особенно раз ты пишешь метал с двумя "Л".

Ваши права