ей-богу, смешной...... повлиял вернуть за час...... столько уже писано-переписано по поводу возвратов персов и как это делалось.... если бы Вы хоть что-то читали, то поняли бы какую ерунду написали.
- - - Updated - - -
летом? первая? Вам бы выспаться что ли... чем дальше в лес, тем больше ерунды Вы пишете.....
- - - Updated - - -
Если Вы о тех случаях, когда модераторы просят меня вернуть перса человеку, который не знает, что в таких случаях делать, у которого руки не стоят зарегистрироваться на форуме и подать заявку, или просто информирует, что у него в гильдии у кого-то украли перса, то ни о каком блате не идет речь. Это просто информация, которая рассматривается по той же самой процедуре и схеме, что и все остальные с форума, из личных сообщений, из тикетов и пр. И кто там чей знакомый, абсолютно ни на что не влияет. А уж тем более на скорость возврата перса. Хоть 100500 моих кровных братьев, которым я должен кучу денег, попросят меня вернуть перса, я не могу ни гарантировать это, ни тем более ускорить процесс, даже от меня это не зависит.
Так что если Вам быстро вернули перса - Вам просто повезло. Это могло произойти только в некоторых случаях, либо вор пойман по горячим следам и оказался сговорчивым, либо к моменту Вашего обращения, вор уже был пойман и отдал украденные аккаунты.
Ясно Вам, "блатной" Вы наш...?