Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
изменится направление и суть игры. введение непредусмотренных разработчиками для пвп и пве реалмов изменений игрового процесса.попытка введения не предусмотренных функций и обязанностей для гм.
ваши предложения можно вынести для фан или рп реалмов.сервер ознакомительной игры не должен включать в себя то что отсутствует на офф сервах.
Во-первых, суть игры не измениться, игроки будут играть как и играли PvP-шить, PvE-шить. Это предложение развивает только PvP функцию, PvE оно вообще не трогает, так что суть игры не поменяется ни при каком условии.
Во-вторых, простите, но мне кажется вы глубоко ошибаетесь на счёт изменение игрового процесса, это его не изменит, а дополнит одну из функций сервера относящихся к PvP, сделает её лучше. А что касается доп. вмешательство разработчиков: не сказал бы что это проблема, я не просил делать что-то разработчикам, я одно могу сказать, что если у какого-то разработчика появиться желание поработать над этим, это даже и здорова, но я повторюсь это не обязательно!
В-третьих "введение не предусмотренных функций и обязанностей для гм"? Я правильно понял? Вы хотите сказать, что на сервере не найдется ответственного гма? Что же вы так во всех не верите печально, но да суть не в этом. Что придется делать гмам? В моей идеи и слова об этом нету... Я не хочу, чтобы кого-то принуждали это делать, я просил лишь одного эвент-мастера, но т.к. их нету я прошу одного гма раз в месяц, для устранения нарушений во время турнира и всё... раз в месяц, ему надо будет зайти замутить, кикнуть, забанить нарушителей и всё.