Сообщение от
revitaxe
Как сообщил нам n0n4m3, сегодня весь день Hummer будет заниматься фаном. Лично мое мнение, на фане есть ряд не нужных вещей, но так же, нет нужных. Предлагаю высказаться в этой теме, по поводу того, что стоило бы добавить. Хоть и была уже подобная тема, но почему-то последние время, её никто не просматривает. Допустим на обновленном, "совершенно новом" (я надеюсь) фане хотелось бы увидеть, сеты для трансмографикации тиеров 7 и 8, так как к примеру Ульдуар, на половину не рабочий инст и всех печенек попросту не достать. Поставить вендоров с т7 и т8 за высокий рейт и ап в 3х3. Хотелось бы, чтобы добавили все баджики в вендора, так как, есть только триумф,лёд и завоевания, добавить остальные баджики за определенную сумму хонора, как и все остальные. Зачем все баджики, так как, покупка сетов в даларане или просто шмоток, представляет собой, долгую и не очень приятную операцию, покупать по 1 баджики триумфа, постоянно нажимая "ОК" и так 78штук, после идти в Даларан и так же, по 1штуки менять триумф на завоевание к примеру. Ну или сделать хотя бы покупку баджей стаком. Очень бы хотелось, чтобы можно было трансмографицировать, такие вещи как Азинотки и т.д. Далее добавить по больше маунтов за рейтинг в 2с/3с и АП, то бишь вернуть "Небесного Скакуна" и добавить каких-нибудь маунтов за рейт и АП. Убрать не нужных вендоров и упростить местоположение вендоров - это не удобно, когда один вендор стоит в одном здании, другой вообще в противоположной точке локации, третий без вести пропал. Новичкам очень тяжело сориентироваться. Сделать больше шмота для трансмографикации и за большей рейтинг ( Можно ещё на ШМ цену поднять ^_^ ). Хочется, чтобы хотя бы более менее работали инсты, а не вис, то первый босс, второй не вышел, третий не агрится, четвертого нет. И очень и очень, хочется WORLD PVP, чтобы для него, сделали все возможное и не обходимое, имеется ввиду, чтобы был стимул играть WORLD PVP. Не думаю, что, кто-то из администрации обратит на это внимание, но все возможно. Так что оставляйте свои идеи и пожелания, для нового фана, чего бы вы хотели там увидеть или наоборот, больше никогда не видеть.
P.S.: Просьба не флудить и отписываться исключительно по теме.