ну и где тут багоюз? люди, вам самим-то не смешно? нахрена атаковать народ, стоящий у кладбона, заведомо зная, что этот народ под аурой? вы случайно не забыли, где находитесь? это вам не Альтерак, чтобы геноцид на кладбоне устраивать. дали бы человеку спокойно оттуда выйти, а потом бы атаковали, так нет же, мы не даем из под ауры выйти, а потом ноем, что человек якобы багоюзит ауру тем, что под ней находится и оттуда лупит, хотя сами же не даем ему из под нее выйти. постыдились бы. своих бревен в глазу мы конечно не замечаем. для умников скажу, что моего перса на скринах нет. просто меня бесит, что наши ГМы за багоюз принимают то, возможность чего предусмотрена самим близзардом. исходя из логики наших ГМов и особо ретивых игроков можно сказать, что эту ауру близы втюхали по пьяни либо под марафетом. маразм, ребята, маразм. авторы подобных тем либо упороты, либо просто не знают механики игры. как впрочем и наши ГМы (не поймите привратно, я не хочу их учить), в чем нередко убеждаешься, читая темы обжалований, да и данный раздел тоже не исключение.