Ну это хотя бы четыре человека, а про то, что оно нахер не надо, я слышал только от тебя, то бишь ты один.
Ну это хотя бы четыре человека, а про то, что оно нахер не надо, я слышал только от тебя, то бишь ты один.
Jaguara
1)Насчет добавления сетов т7 и т8 абсолютно с тобой согласен. Я уже очень давно прошу гмов добавить т7.5 но.. то нет нужного человека, то времени то желания.
2) Насчет баджей. Макрос есть. Добавление баджей в вендоров поставит им лишнюю галочку в отчете, но нам особо жизнь не улучшит. Так что пусть занимаються делами поважней.
3) Трансмогрификация легендарок нужна однозначно. Иначе зачем мы их фармили то. Большинство конечно на этом серве тупо покупают всё за ап, у моего рога всё сфармлено своими руками,включая легендарки. Хотелось бы конечно труд окупился удовольствием от трансмогрификации их.
4)Большинство инстов робт. И робят норм. Сам лично фармлю класик инсты/рейды, бк инсты /рейды, вотлк. Но, есть конечно пара минусов в лице Каллесгоса и Ульды 10,25, (хранители в ульде не робят).
5) Ворлд пвп? Помниться Денис начал было заниматься фаном,были евенты в виде пвп 20на20 и т.п. Было весьма интересно. Но. Вскоре этот пыл у него угас и всё. Хотелось бы конечно ещё ,но...
- - - Updated - - -
Для начала,пве шмот особо тебе не мешает. Если у тебя есть руки то пве для тебя только мясо. На данный момент для пве вещей стоят нормальные планки. Какой дисбаланс? Пве дисбаланс? Акстись. Ты кем играешь вообще? Рог-маг вымирают ? Да они в пве вырежут тебе ещё и фору дадут, Маг дц? Не сказал бы. Пве или пвп это свобода выбора для каждого. Но так как этот пвп сервер,значит рейты на пвп шмот должны быть естественно выше. Так что сейчас планки для пве стоят норм.
И ещё одно.. Считаю что продажа у вендора легендарных вещей за такой смешной рейт и колличество АПа полный бред. Ребята,те же илиданки на бк фармили все,фармили сутками,и если кто то из ги получат сей подарок ,был на 7м небе от счастья. Что же видим тут? С илиданками бегает каждый 5-й рак тупо сливший арену и потративший на них чуток апа. Тоже самое могу сказать про другие топ легендарки... Пфф, я бы сделал к примеру рейт на илиданки 2350 3с и цену порядка 15к апа. Тот кто реально бы хотел их достать.а выбить бы не получалось,накопил бы те 15к и отдал бы. (я один из таких больных). Зато если б я при таких раскладах увидел черта с илиданкой,у меня бы лично к нему было бы уважение. А так когда вижу черта с двумя илиданками и даже без ачивы с БТ..пфффф. yao-ming-fuck-that
revitaxe (18.09.2013)
Ну на счет баджей - это было вообще, так к примеру, лично мне все равно на них по сути-то дела.) А вот на счет инстов, все же обидно, что т7 и т8 достать никак не выйдет, если их не наладят, а очень бы хотелось. Легендарки - это да, сам хочу лыжи исказить=( Ворлд ПВП однозначно, требует внимания.
- - - Updated - - -
Чик, не хорошо так, про "чертей" писать, такими большими буквами и красным цветом. В чем-то ты прав, рейт стоит поднять, сделав допустим 2с 2.4-2.5 или 3с 2350, но вот про 15к АПА ты загнул, жестко загнул, слишком глупая цена.
Jaguara
не читал, зачем эта тема, если уже есть старая, в которой все подробно обсудили
Ну... я прям честно, за тебя искренне рад, что ты не читал ( Мог и не писать этот не нужный коммент, но страна свободная, так что по***..все равно вощем ) . Старую тему давно не посещали, вот подняли новую, чтобы люди видели.
Jaguara
Извините не удержался, только вписал в яндексе, хоть читануть про сетап, а тут...
Jaguara
как на ат? - вот и играй там.
давайте не путать World AoE (рейд на рейд и в таком роде) с World PvP (FFA PvP (Free for All), каждый сам за себя, все кто не в пати - противники)
трансмогрификация должна быть за ворлд пвп + рейт в 3х3.
кто не хочет выглядеть оригинально, тот может не посещать ворлд пвп, того ждет дефолтный а7 - а8.
По поводу инстов сразу же: если шмот и оружие можно и нужно доставать за ворлд пвп, то зачем фармить инсты?
Предлагается убрать из инстов все те шмотки и оружие, что будут выставлены в вендерах.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Можно было бы сделать КВ на АП, допустим, какое-нибудь подземелье на 5тел к примеру инст, где эти Алый Орден, там вроде, как их 4 они и не длинные, просто мобам и боссам параметры под FUN сделать, и вот чистишь каждый день их, за 1инст 100-200ап к примеру.
- - - Updated - - -
Но это опять таки, просто к примеру вариации масса, просто фармить королей вообще не ок, особенно, когда рейд НУБ. А так собрал 5тел своих и идешь, да и чистите его всегда в пятером каждый день и все, так куда приятней и интересней.
Jaguara
Асмо ммр сливал у вендора,вот и апнули топ 1,ну вы сами понимаете на ком
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"