Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что следовало бы изменить? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 616
    Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    вообще выше 2200 не имеет смысла делать цены за рейт, т.к. туда суются только истинные дроты 4-х стен.
    остальным же достаточно ачивки 2200 и этого рейта, чтобы одеться, чтобы далее продолжать фаниться там, где они хотят и с кем они хотят, а может и соло!.
    Все дело в реге(ее нету).
    Совсем скоро я расскажу про расценки и почему они станут такими.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,947
    Получено благодарностей: 2,525 (сообщений: 1,602).
    Цитата Сообщение от Anyozo Посмотреть сообщение
    ладно

Гуру Аватар для revitaxe
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Ну зря ты так Айс, сейчас налетят D: А так все верно, арена не всегда есть истинный скилл.
    Jaguara

Местный Аватар для Хитрый Лис
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    Короче про нас забыли ребят, можем смело идти на ат

Гуру Аватар для revitaxe
    Поблагодарил(а)
    81
    Цитата Сообщение от Хитрый Лис Посмотреть сообщение
    Короче про нас забыли ребят, можем смело идти на ат
    В каком плане забыли? Нас хоть и кормили последние время завтраками, чтобы все сделают, но сейчас вроде как, noname уже сказал, что hummer все сделает сегодня.
    Jaguara

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    За 4 года не припомню, чтобы на фане когда-то было ПВЕ.
    Итог: Инсты нужны для фарма пве шмота. В инсты никто не ходит.-> Фан является пвп сервером, где тот же самый шмот "падает" за твой рейтинг и скил игры в пвп
    Получается, что ты рассматриваешь фан как пвп с точки зрения ФАКТА того, что на нём нет пве (нету рейдов, хотя рейды есть, но редкие).
    Я же рассматриваю фан как ВОЗМОЖНОСТЬ походить в рейды и заработать ачивку, шмот на пве, еси повезёт или шмот на трансморгу. Но ведь ещё и фишка в том, что у игроков есть выбор того, как им заполучить пве гир: играя на арене или походами в инст. В этом я и усматриваю фан.

- - - Updated - - -

Все дело в реге(ее нету).
    Окей, ждём smile

Местный Аватар для Хитрый Лис
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от revitaxe Посмотреть сообщение
    В каком плане забыли? Нас хоть и кормили последние время завтраками, чтобы все сделают, но сейчас вроде как, noname уже сказал, что hummer все сделает сегодня.
    Он сказал, что с утра будет заниматься фаном...
    Хаммер даже на форуме не появлялся

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Хитрый Лис Посмотреть сообщение
    Он сказал, что с утра будет заниматься фаном...
    Хаммер даже на форуме не появлялся
    ну значит он работает над фаном smile

Гуру Аватар для revitaxe
    Поблагодарил(а)
    81
    Но про то, что с утра, что-то не заметил, а так помнится, что говорил сегодня.
    Jaguara

Поблагодарил(а)
    1,947
    Цитата Сообщение от -= Lord Zord =- Посмотреть сообщение
    Я же рассматриваю фан как ВОЗМОЖНОСТЬ походить в рейды и заработать ачивку, шмот на пве, еси повезёт или шмот на трансморгу. Но ведь ещё и фишка в том, что у игроков есть выбор того, как им заполучить пве гир: играя на арене или походами в инст.
    вот тут то и расходятся наши мнения.

Я всеми руками ЗА ворлд пвп зону, наличие интов с лутом в боссах, таким же, как трансмог, будут лишать половины потенциальных участников в данной области пвп. так как ленивые задницы, так как хотят выглядеть круто, но не хотят подорваться и идти выбивать необходимый шмот потом и кровью, а хотят нажиать автоатаку босса и отойти налить чай.

А потом стоять в дуротаре/элвине в одинаковом заморфленном шмоте рядом с тем, кто выбивал этот шмот на арене и покупал за ап, а "ты" просто взял и зафармил пару инстов........

- - - Updated - - -

то же самое касается квеста за 400 ап и боссов с лутом а8.
    я всё это продумал, и считаю, что обе эти фишки являются лишними. Раньше я думал обратное, но .. нужно было время всё взвесить и понять, и просчитать дальнейшее развитие фана.

- - - Updated - - -

ленивые задницы на то и задницы ленивые, чтобы не ходить на пвп (арена, бг, ворлд) и т.д. чо там еще, а сходить и убить пару драконов.

Орда ещё более ленивые задницы, собраться на ворлд пвп, а может быть.. орде просто не нужны эти ворлд боссы были, все хорошо себя на арене чувствуют, а алики были горазды за 3-5 минут собрать рейд. Но если орда собирала рейд, то в ~80-90% вероятности, что мы разбивали рейд альянса. Кто ленивые задницы? Орда? - наврятле, иначе алики нам так просто босссов бы не оставляли)

- - - Updated - - -

ну ладно, это было небольшое лирическое отступление.

но я показываю тем самым то, что мы разоряли свою энергию на всяких там боссов, квесты, ожидания по 2 часа чтобы сделать квест на 400 ап. херней занимались и в итоге пол серва вообще не пойми где шарится)

- - - Updated - - -

БГ / Арена / Ворлд ПвП / Дуэли
    это основные аспекты пвп, за это всё реально получить всё (шмот и оружие, трансмог, звания)

Инсты
    это основной аспект пве, за него реально получить желаемые пве ачивы и звания, и всё.

Фарм шмота на трансмог в ИНСТАХ это прямая конкуренция ПВП ЗОНЕ. Вот почему я ЗА то, чтобы убрать из боссов тот шмот, который будет в вендерах для трансмога.

(но сам инст закрывать не надо, всё же да, бывает желание сходить в рейд)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    вот тут то и расходятся наши мнения.

Я всеми руками ЗА ворлд пвп зону, наличие интов с лутом в боссах, таким же, как трансмог, будут лишать половины потенциальных участников в данной области пвп. так как ленивые задницы, так как хотят выглядеть круто, но не хотят подорваться и идти выбивать необходимый шмот потом и кровью, а хотят нажиать автоатаку босса и отойти налить чай.

А потом стоять в дуротаре/элвине в одинаковом заморфленном шмоте рядом с тем, кто выбивал этот шмот на арене и покупал за ап, а "ты" просто взял и зафармил пару инстов........

- - - Updated - - -

то же самое касается квеста за 400 ап и боссов с лутом а8.
    я всё это продумал, и считаю, что обе эти фишки являются лишними. Раньше я думал обратное, но .. нужно было время всё взвесить и понять, и просчитать дальнейшее развитие фана.
    но ведь и пуху с лича выбить не так-то и легко (иметь тут 25 тел со знанием тактики - редкость), да и дойти до него надо....вообщем спорный момент.
    Я тоже за Ворд пвп - мб оно решит эту проблему. Можно сделать так, чтобы шмот за трансмогру набивался баджами, а сами баджи доставались за другие баджи, которые в свою очередь набиваются за хонор (тут надо уменьшить кол-во получаемого хонора за килы), вообщем сделать как в сказке про Кощея Безсмертного: "игла в яйце, а яйцо в сундуке, а сундук на дубе, ну и т.д.) smile

- - - Updated - - -

БГ / Арена / Ворлд ПвП / Дуэли
    это основные аспекты пвп, за это всё реально получить всё (шмот и оружие, трансмог, звания)

Инсты
    это основной аспект пве, за него реально получить желаемые пве ачивы и звания, и всё.

Фарм шмота на трансмог в ИНСТАХ это прямая конкуренция ПВП ЗОНЕ. Вот почему я ЗА то, чтобы убрать из боссов тот шмот, который будет в вендерах для трансмога.

(но сам инст закрывать не надо, всё же да, бывает желание сходить в рейд)
    Всё ещё нету возможности поблагодарить поэтому smile

Поблагодарил(а)
    1,947
    Можно сделать так, чтобы шмот за трансмогру набивался баджами, а сами баджи доставались за другие баджи, которые в свою очередь набиваются за хонор (тут надо уменьшить кол-во получаемого хонора за килы), вообщем сделать как в сказке про Кощея Безсмертного: "игла в яйце, а яйцо в сундуке, а сундук на дубе, ну и т.д.)
    не надо усложнять систему.

Все постулаты можно прочитать тут (и то, там уже нужно вводить поправки кое-какие, например про ворлд боссов и квест 400ап): http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2497393

- - - Updated - - -

Всё ещё нету возможности поблагодарить поэтому smile
    просто отпиши что нибудь где нибудь тут http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=100 и тут http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=386 и появится)

Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя