Что еще можно дописать! После фарма Ульдуара и прочих рейдых инстов мы решили всё таки пройти ЦЛК до конца и получить Заветное звание Свергнувшие Короля. Если мне не изменяет память то траи в течении 2-3 неделю не прошли даром! Дело шло уже ко сну и Со 2ого трая мы всётаки убили Короля Плети и звание было наше! Я думаю мало кто может похвастаться таким Званием на ФАНЕ!
Во время Лунного фестиваля, мы с Icelancer'ом решили получить звание "Премудрый". И произошло нечто! Во время выполнение одной из ачив я заметил, что мною была получена репутация с Альянсом!Не обратив на это внимание, мы телепортнулись в Штормград, и были удивлены тем, что Гварды и прочее население Шторма нас просто напросто не атакуют! Чтобы удостоверится в этом мы пошли к королю Штормграда Варианну Рину. Каково было изумление ордынского рейда, находившегося в непосредственной близости к королю, когда Рин на нас не саагрился. На вопросы рейда:" Что за фигня?!", мы ответили: "Уличная магия,бро!"
Попутно как то играя я за Альянс в наткнулся на такой вот системный меседж. Я думаю ГМ проделал большую работу! Так держать и чтобы гмы всегда так работали!!
Наша гильдия была заинтересована в пиаре! И тогда мы решили сделать Ачиву которую можно получить только 1 раз! Нашей целью был Наксрамас 25. Которую мы осуществили за 4 часа и в следствии чего было получено Звание Завоеватель Наксрамаса! Которые вы можете наблюдать ТОлько у 25 человек нашего рейда!

Передаю Привет Всей моей Гильдии и тем кто меня знает! КД ВЫ ЛУЧШИЕ! Санек (Трасс), Рами (LoL), Тема (Ensure), Леха (IceLancer), Berny и много много кому! Респект!

Вроде всё!
Спасибо за внимание! Продолжение следует!