Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Форумный Конкурс]Моё достижение(моя история) на Fun Logon2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Ишиками
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 25).

Четвертая часть!

Что еще можно дописать! После фарма Ульдуара и прочих рейдых инстов мы решили всё таки пройти ЦЛК до конца и получить Заветное звание Свергнувшие Короля. Если мне не изменяет память то траи в течении 2-3 неделю не прошли даром! Дело шло уже ко сну и Со 2ого трая мы всётаки убили Короля Плети и звание было наше! Я думаю мало кто может похвастаться таким Званием на ФАНЕ!

Во время Лунного фестиваля, мы с Icelancer'ом решили получить звание "Премудрый". И произошло нечто! Во время выполнение одной из ачив я заметил, что мною была получена репутация с Альянсом!Не обратив на это внимание, мы телепортнулись в Штормград, и были удивлены тем, что Гварды и прочее население Шторма нас просто напросто не атакуют! Чтобы удостоверится в этом мы пошли к королю Штормграда Варианну Рину. Каково было изумление ордынского рейда, находившегося в непосредственной близости к королю, когда Рин на нас не саагрился. На вопросы рейда:" Что за фигня?!", мы ответили: "Уличная магия,бро!"

Попутно как то играя я за Альянс в наткнулся на такой вот системный меседж. Я думаю ГМ проделал большую работу! Так держать и чтобы гмы всегда так работали!!

Наша гильдия была заинтересована в пиаре! И тогда мы решили сделать Ачиву которую можно получить только 1 раз! Нашей целью был Наксрамас 25. Которую мы осуществили за 4 часа и в следствии чего было получено Звание Завоеватель Наксрамаса! Которые вы можете наблюдать ТОлько у 25 человек нашего рейда!

Передаю Привет Всей моей Гильдии и тем кто меня знает! КД ВЫ ЛУЧШИЕ! Санек (Трасс), Рами (LoL), Тема (Ensure), Леха (IceLancer), Berny и много много кому! Респект!

Вроде всё!

Спасибо за внимание! Продолжение следует!
    Чернокнижник: Демон 6.3- Ишиками WoW Circle 3.3.5a x10
    Рыцарь смерти: Кровь 5.3 - Лисара WoW Circle 3.3.5a x10
    Паладин: Холи 3.5 - ИтаниумWoW Circle 3.3.5a x10
    WoW Circle 3.3.5a Fun
    Я вас не забуду
    Critical ONELOVE
    IceLancer - qq

2. 4 пользователей сказали cпасибо Ишиками за это полезное сообщение:

Anyayo (20.09.2013),†Ferocious Beast† (20.09.2013),Icelancer (20.09.2013),Tiburon (20.09.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Punk
    2. Вообще не скринил его ни разу... а фан как на зло не пашет. Но думаю итак многие видели.
    3. Вложение 191016
    Думаю все помнят эту моду на диспелкливы на фане, да? На то время в них апались (и в даблхиле тоже ) большинство армсов фана. Т.к. я не большой любитель девчачих сетапов - запилили менклив (имея половину гира, азаз. Мечик за 2050, нонсет 1450 и т10 (у протика), у армса вообще шм, 1/5 и 1450 гир с чешуей, холик тоже не фул, не помню его гир). И вот, имея где-то 1740 выходим на этих геев. Мы, конечно, понимали, что ммр у нас тот еще, но не ожидали выйти на 2.4к Хотя вполне ожидаемо для себя порвали девченок с хай рейтов, после чего последовал (если я не ошибаюсь, то он последовал после луза нам) дисбанд :3

з.ы. это, конечно, не мего пве ачивы, которые так трудно получить в связи с криворукостью рейдеров фана, но (ящитаю), что порвать фуловый гейклив не имея сильного шмота очень дажи крута :3

Местный Аватар для форумный траль
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    1.Sandslash
    2. Вложение 191038
    3.Всем доброго времени суток! Хочу рассказать свою историю... Так сказать Циркуль-мой дом родной
    Началось все в те былые времена когда я только зашел на свой первый серв-Circle, когда старт локация была Пустоши... Это те временна.... Когда я только только открывал свой путь к Онли топу))) Когда моим первым вендором на которого я нажал, был телепорт мастер . И так... Мой путь ПВП дротства начался с дуэли с раздетым рогой как сейчас помню ник был Лохлалапитух. Я тогда был увлечен лишь своей нубо ареной) Вложение 191034 . Когда я зашел на свой первый эвент...Вложение 191035 .Где я встретил своего первого няшного друга Хоттора, с которым по сей день фанюсь, прям со смеху падаем)) Вложение 191039 . Далее меня ожидал вайп я как и многие другие не засейвил чара и все пошло по новой) Я встретил как и Иши имбатопги КД... и поставил цель во что бы не стало попасть туда)))) Фанился пытался выбить всячиский трансмут) Аренил))) вообщем коротал время.... неделя... вторая... и вот меня признали и все таки взяли в КД ..... Наверное меня все будут помнить как хоршего друга и отличного рл рейдера)))) А так же мой фан непосредственно как обычно с Иши, Хоттором и другими) Вложение 191040 Как только взял 2к... мне попались мувики гидры ^^ И вот она! Новая цель! Выбить красивый сет... Ибо хотел я чтобы мне в пм писали:"Hydra ты мой кумир!" и вы знаете выбил весь сет буквально за несколько дней(2-3 если быть точно))) Вложение 191041 Конечно же не обхдилось и без ПВЕ с моей лафф ги))) . Но вот нам предстоит выдержать новую потерю =( скоро опять вайп((( но жизнь не заканчивается))) опять все возьмут гладов))) все снова встретят друг друга)))) ВООБЩЕМ! WOW FOREVER!!! Вложение 191043 Вложение 191044

- - - Updated - - -

прошу прощения что не упаминул Лешку лансера! йа и тибя лафки(прасти миня) =)

- - - Updated - - -

P.S ЛЕРКА ЙА ТИБЯ ЛАФФКИ!

5. 3 пользователей сказали cпасибо форумный траль за это полезное сообщение:

Icelancer (22.09.2013),PirateTV (20.09.2013),Ишиками (21.09.2013)

Новичок Аватар для Zarbo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Баракобамыч

Вложение 191049Вложение 191050

Всем привет, ребятки.

Как все началось - Вложение 191052

Начну немного с оффтопа, хоть он и запрещен, но в силу своего огромного душевного желания рассказать, поделиться своей жизнью за пределами IRL за
    последние пол-года, а именно небольшой, но насыщенной и красивой жизнью в WOW на киркуле фане =)

Ачивоньки, фарм, писькомерство - 99% игроков скажут, что это то, что и нужно в ПК играх. Ты приходишь домой, делаешь себе чай/кофе/пиво и садишься напротив привычного монитора в ожидании зайти в WOW и покарать нубов, апнуть ачивок, половить рыбки(да, и такие есть). Включаешь комп, заходишь в WOW, логин, пасс и... ты в огромном мире, в котором тебя ждут приключения. Вот он твой персонаж. Одет красиво(ну ты же сам подбирал шмот, говна выбрать не можешь). Сидит на самом красивом маунте. Вокруг бегает пара сотен человек. Десятки лиц ты видишь каждый день. Прислушиваешься и чувствуешь запах гари. О боже, то-то на кухне? Нет! Это попки в чатике пылают. Ты улыбаешься. Все как всегда или... Нет. Что-то не так. Чего-то в этот раз не хватает. И ты понимаешь. Ты одинок. У тебя нет напа, нет гильдии, да и из тимы в 600 рейта тебя выгнали. Твой БоП был вчера не на высшем уровне, холишок не критовал. И от тебя избавились как от мусора.

Появляются мысли, нужно что-то менять. Но как же ты можешь один изменить этот мир и себя в лучшую сторону? Всем нам нужна помощь и поддержка, даже кагтавым топикам и прочим холиварам.

Что же я нашел такого на Фане Киркла? Что поменяло меня в лучшую сторону? Шм за 395 бонусов? Да не смешите...
    Друзья и соплеменники. Вот что главное в WOW. Я нашел свою игровую семью и путь был долгим. Было много палок в колесах моего велосипеда игровой жизни.

-Эй лалка го в вов я саздал - написал мне друг в реальной жизни, с которым нас связывают многие годы интересных событий в жизни.
    -Ну го а чо за сирвак? - ответил я.
    -Ну типа фан на киркле.

(Я играл на фане около 2х лет назад, когда старт лока была в Чумных Землях. Эх мой рдру тогда чуть не добрался до 2к. Был остановлен на 1985, как сейчас помню. Не было тебе шп. Да что там, воля у варов была редкостью.)

Так началось мое путешествие длинною в больше чем пол-года. (Друган, как не грустно слился через 2 дня. Но я то упертый.)

Вот он я, стартовый паладин. Ничего не знаю, ничего не умею. Ну как ничего, бабл+хс я знал из смешнявочек про паладинов. Я вступил в первую для себя гильдию на этом сервере. IMMORTAL, старички серва, ну или кто играет больше полугода, знают эту ги. 1к человек, постоянный онлайн в 70+ щей в любое время суток. Иногда 250 о_О Это был полнейший зоопарк, в котором тяжело было что-либо понять. Но я смог выжить и не уйти в дотку =) Первые ребятки, которые приняли меня в свои ряды, и я им благодарен, были старшие по званию в гильдейском смысле. Эх, гильдейские походы на мир и королей. Никогда не забыть мне первую а8 добытую с мирового босса. Как же я был рад, думал теперь то я король ПвП.
    Бг каждый день. Был поражен как тут все иначе. Нет фаст рашей альтерака, все как-то хотят делать пыщь пыщь, а не ПвЕ на альте с гангом генерала. При атаке тебя 2мя противниками ни у кого и мысли нет пробежать дальше. (Спасут, помогут, думал я. Фрагодрочеры, теперь понимаю я.) Скайпик и шуточки про скилл(или его отсутствие) того или иного игрока.

Все продолжалось 2 месяца, беззаботные 2 месяца. Они пролетели словно 5 минут. Ничего понять и не успел. Особенно мне запомнились несколько человек. Один оказался любителем веществ, веселый парнишка, сам себе на уме, не любит считаться с остальными, но это ему не мешало иметь рядом с собой большое кол-во друзей и знакомых. Второй более спокойный и вдумчивый, любитель музыки не меньше меня, кажется это и помогло сблизиться в игре. Оба были с Украины.

И как-то я пришел с работы домой, захотелось мне поиграть, зашел, сразу скайп и... ЧТО? МЕНЯТЬ ГИ? ДА ВЫ УПОРОТЫЕ!!! не хочу, не буду, а куда?
    Тут то все и изменилось. Как оказалось далее, жизнь в IMMORTAL-е была скучна, словно ждать автобус на остановке.

Смотрящие в Ночь. Ребята создали ги небольшим и дружным коллективом. Нет тебе постоянного шума, тишь да гладь. Не передать те чувства, когда находишь настоящую игровую семью.

Вложение 191053Вложение 191054

Столько единомышленников в этом игровом мире я еще не видел. Приняли нас как родных. Через день-два все друг друга по голосам узнавали.
    С нами в Смотрящих потянулось большое кол-во игроков из старой, покинутой нами гильдии. Как оказалось позже, многие ребята оказались ну просто супер. И тут началось. Умудрились ПвЕ походить, лич, в силу сложности, и Йог, в силу нерабочести, хоть и не пали, но есть что вспомнить и из ПвЕ. Вложение 191055 Основа была в ПвП. Без остановки фарм Кратера, в этом развлечении помогали критикалы, с ними было интереснее всего =) Иши, Лансер я вас гангал кароч (Кстати, через какое-то время появились контакты и в орде. Ребята там приветливые и весьма интересные.) Особый интерес был в развале рейда на мировых. Или поимка равночисленного отряда и полное насилие. Хотя бывало все и наоборот. Противник не дремлет) Особо ценилось, если в общении с ордной они называют твой ник. Эт значит запомнил. Руки то у тебя не из жопы
    Варсонги без смертей и в тот же момент слитые Низины на самое дно. Вложение 191056 Присуждение Заместителя главы в гильдии. Вроде как ждал, но не показывал. RESPECT MY AUTHORITAH!!! ТЕПЕРЬ Я МОГУ КИКАТЬ НЕВЕРНЫХ УАХАХА!!!!
    Помнится, когда вендоры были в колодце. Кто-нить создаст твинка и побежит голый за пухами. Это, к примеру Арслан решил поиграть холиком Вложение 191058 Его естественно там нагибают и учат жизни ордынцы(тут корректор хотел заменить на иорданцы азаза). Немедленно через минуту выдвегался карательны отряд в числе 5 человек и производил глубокую очистку кратера, вплоть до базы орды. Твинки закупались и все возвращалось в мирное русло.
    Особо Яо отметить можно, несгораемый пукан у него) С плачем апнул со мной 2.2к в 2с и ливнул через секунду. Пошел набирать ванну воды и тушить там свой пожар Жисфул открыл для меня арену рогой и ретриком. Но в связи с мягкой попкой, не выдержал разрыва шаблона и наша арена в скором времени закончилась. Няшка вообще отдельная тема. Иногда хочется его петушком назвать, а иногда дело сказать может азаза. Женатики душа компании. Умила бессменный духовный лидер нашего коллектива. Vespula забавно смееца) Елкашу умудряется спать на бг и при этом юзать спелы о_О Интера видеть бы хотелось почаще, но это друид друидов) Ариадна - ПвЕ направленный чувак, вечно заставляет меня куда-то собирать народ. Давай сам уже рл-ить научись, не только же ульду тебе водить) кого забыл, уж извиняйте) видимо мало общались с вами, но ничего, у нас еще много времени впереди.
    Всегда есть о чем поговорить. Совсем другая атмосфера, которая была похожа на мыльный пузырь. Очень красивая, но в то же время хрупкая. Очень было страшно потерять этот оплот спокойствия в мире жестокости и мамкалюбия. И это случилось...

Были моменты, когда находился человек, который тянул одеяло на свою сторону. Очень сильно тянул и выгонял на мороз остальных. Крики, вопли, насилие и угрозы. Параллельный рег арены с расчетом попортить стату и слить рейтинг менее опытным игрокам. Переагр королей и увод в тексты. Кража мировых. ОХ КАК ГОРЕЛИ ПОПКИ!!! Вспомнить хотя бы бан главы гильдии, за якобы оскорбления и проч веселуху. После нескольких дней разбора полетов этот вброс оказался фейком. Тогда мы и поняли, надо что-то предпринять.
    Благо часть рассудка все же оставалось и все решилось не очень спокойно, но лучшего выхода мы не нашли. Пришлось попрощаться. Да почему же пришлось? Мы были только рады! Остается только сказать спасибо тем ребятам, которые нас этому научили. Ники уж говорить не буду. Тут меня один шаман(Alara) просил добавить про него, он рак конечно, но родной рак :3 люблю его :* он еще в НИИ "Низких Технологий" горбатица за три копейки, младший научный сотрудник. Эх не ценит себя совсем =)

Вложение 191057

Я уж и не заметил как пролетело пол-года, появилось 2.2к в 2с и 3с. Я одетый паладин без рук и умения играть. Вот я в скайпе. Со мной небольшой, но дружный коллектив. Тут тебе и присты. ханты, маги, локи, да кто угодно. На любой вкус, как говорится.

Самое главное мое достижение в этом игровом мире, это хорошие друзья. А ачивки и 3600 5с само как-нить нальется. Всем хороших соплеменников и да благословит вас Утер!

З.Ы. к большому моему несчастью, пришлось с месяц назад форматить винт и все скрины были утеряны( почти все скрины согильдейцев(

7. 2 пользователей сказали cпасибо Zarbo за это полезное сообщение:

Anyayo (20.09.2013),Xefren (21.09.2013)

Старожил Аватар для Tiburon
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    ТИБУРОН

История моего пребывания на этом сервере, начинается с 2010 года. Пришел я сюда после краха замечательного сервера WORLD-RIVERA (именно игроки этого серва и были основателями гильдии WORLD RIVERA BATTLEGROUP, на котором была просто утопия для игрока, народу играло не много, но зато какие, на нем играли не ради ачив и высокий рейтов, а ради общения, оскорбления игроков были редкостью, а гильдия была не просто фразой расположенной над головой персонажа, а действительно сплоченным коллективом. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, и вот в один день данный проект прикрыли. И с него сюда переметнулись такие игроки как: Grie, Vezuvii, Анклав, Orcsochi и многие другие риверовцы, собственно так тут оказался и я чтобы вновь вспомнить о былых поражениях и победах на полях сражений, аренах и подземельях. И поскольку практически все риверовцы которые тут были играли за орду, так я выбрал свою первую фракцию на цыркле.

Позже я нашел группу в контакте, где были практически все с кем мне было приятно проводить время в игре, с некоторыми мне удалось встретиться в живую. Наверное это и есть мое главное достижение на этом сервере, я нашел старых друзей с которыми всегда приятно пообщаться и повоевать.

Orcsochi
    Сочи был на Ривере опасным элемом, и славился своими глубокими познаниями в искусстве багии, был моим вечным соперником на аренах и бг.

На циркле же мы оказались по одну сторону баррикад, и этим летом я даже встретился с ним в реале.

Grie
    Тот самый Гри который был на фане гмом, а затем стал гмом на х100, тоже пришел сюда с Риверы, там он был топовым магом которого я боялся как огня частенько встречались на полях сражений и в ворлд пвп, на аренах я встречал его очень редко поскольку он играл на хай рейтах, в ворлд пвп мои попытки убить его были безуспешными.
    На циркле же мы часто общались, я постоянно участвовал в проводимых им ивентах, на одном из которых и выйграл звание Бессмертный.
    Yoyoyoyoyoyo
    Этот друид на ривере играл за рогу Bytirka с которым я аренил одно время, на циркле встретил его совсем недавно он написал мне фразу: Ты тот самый Тибурон с риверы?, и мы погнали аренить.

Sickdeath
    На ривере он играл за рогу Fzbot, тоже перешел на циркл, также аренил с ним, очень веселый парень, общаясь с ним в скайпе круто прокачивается пресс от смеха.

Northwind
    Этот друид был на ривере одним из топовых фералов с которым я аренил самое продолжительное время, играл под ником Phoebrel, после краха риверы он ушел на офф и буквально пол года назад создал друида на фане, сейчас я ареню с ним, идем 94-1.

Vezuvii
    Он же Luckystrike, на ривере он играл за орду, по началу был совсем не заметный хант, но со временем он начинал все больше докучать мне на полях сражений, это перешло в противостояние, когда я видел на бг его ник, для меня это была как красная тряпка для быка, я переставал видеть других противников, единственным противником для меня в тот момент становился он. На цыркл он пришел раньше меня, и на тот момент уже считался одним из лучших хантеров этого серва, он помогал мне советами по билдам и макросам, обучал особенностям игры на данном серве, помогал с тактиками для арены и с поиском напарников. Если мы в двоем были на бг, то оно превращалось в сплошное веселье.

Вот так я встретил тут своих старых друзей и соперников, которые тоже стали друзьями, я этому очень рад, пускай тут много нерабочих талантов, багов и доната, зато здесь играют отличные люди без которых для меня WOW это не мнегопользовательская онлайн игра, а одиночная скучная рпгшка.

9. 5 пользователей сказали cпасибо Tiburon за это полезное сообщение:

Anyayo (22.09.2013),LuckyMeat (21.09.2013),Коперник (28.09.2013),Чик (28.09.2013),Ишиками (21.09.2013)

Старожил Аватар для Same
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 17).

Хроники Nati

1. Slayers
    2. Вложение 191104
    Здравствуйте дорогие друзья! Немногие из вас помнят меня под такими никами как Loveless, Fearless, Sashaxqt, некоторые и вовсе не знают, но я хотел бы поделиться с вами своей историей. Прежде чем открывать спойлер, решите, нужно ли вам читать эту стену текста?

Хроники.

Играть в WoW я начал в далеком 2006 году на сервере WoW-Nati.net. Первыми моими словами адресованные другу, сделавшему мне персонажа были: "Пошли убьем кого нибудь!" и так, незаметно для себя, я сделал выбор пути по которому пойду... Путь WoW.

Моим первым персонажем был выбран шаман (за которого я кстати поиграл 1 день), но я сразу же понял что хочу играть классом со странным названием Warlock, и ком покатился...

Как сейчас я помню фарм бг, Перебежки туда сюда, когда я чувствовал что хоть что то умею(наивный)
    Помню полнейший шок, когда я увидел на поле боя Рогу. "Вместо маны у него желтая полоска!!!", - подумал я - "Наверное это какой нибудь вип игрок!" Но друг быстро объяснил мне, что к чему.

Тогда я грезил квестом на дракона в Shadowmoon Valley, перечитывал его, долго трудился, и наконец сделал его! Это была невероятная радость, но длилась она недолго.. Вскоре Хаммер принял решение изменившее мою судьбу, он вайпнул фан 2.4.3shok Да-да друзья, сказать что я был в шоке, значит не сказать ничего.. Я думал что меня обманули, и отобрали все, чего я достиг.. Это было грустно, но потом я смирился.

Начались дни кача. Первые и самые долгие для меня.. Качался я без малого месяц на x50 и меня позвали в гильдию по просьбе моего друга. Это была гильдия Straight outta compton под предводительством будущего гма Saifos. Тогда в оргриммаре стоял средний шмот для покупки, и я нашел баг(одна шмотка не стоила ничего, но продавалась за 30 голды) и нафармил почти 50 тысяч. Сразу же пожертвовал гильдии около 20 тысяч, и Сайф спросил меня: "Откуда ты достал столько?", на что я тактично ответил что нафармил столько на квестах

После небольшого перерыва из-за учебы, я продолжил играть уже с выходом WotLK.
    быстро поднял себе 80 уровень, и как раз в это же время нам открыли Обсидиановое святилище и шмот арена 5. Т.к был баг, и святилище можно было проходить постоянно, я за день одел 4 куска сета.. Господи, как же болела моя голова после постоянного фарма этого инста Вскоре актуальность ОС упала, и открылся Наксрамас, в котором мы первые добились Убийства Келя, который бил лишь автоатакой "Как вы это сделали так быстро?" - спросите вы. "Вездесущий релог с проходом через двери", -отвечу я=) Мы тогда одели всю гильдию в накс шмот, и поставили гер..

Мы с первых же часов ринулись за Изменителем событий, и при убийстве Келя, он сразу же упал, но к сожалению вместе с сервером Сайфос, который к этому времени уже был гмом, сразу же прописал его себе, мотивировав это действие словами: "Мне бы он достался по ролу". После этого я сразу же вернул этот должок с изменителем, выбив его, и обманув сайфоса насчет нерабочести квеста на собаку и суккубу (да-да, хитрец!). Особых событий кроме багов на пробирание в гильдхаусы потом уже и небыло.

Но все изменилось после того как я опять вернулся в WoW на свой родной сервер, который уже стал частью Msk.. Colosseum Fun. Опять же меня взяли в лучшую гильду при содействии моего друга Trance, гильдию Free Fallen. Гильдия, где по счастливому стечению обстоятельств оказались не просто лучшие из лучших на сервере , но при этом и очень человечные люди с данного сервера. В их числе Фалкони (Нирриана), Генез, Транс, Асмо, Толмо, Джинксед , Гааргод , Круксо , Керосин , Феномка , Апа , Соулривер , Наркотика, Риверс , Джастблоу, Ауткаст , Дарксид , Хаслип, Угокнайт, Джастблоу и другие, в прошлом топовые ребята. Эта гильдия держала в терроре всю азшару, их походы на базу альянса приводили к массовому геноциду данных. Так же они не давали просто так фармить босов, устраивая массовые побоища . Были одними из первых на сервере, кто убил Десвинга и Лироя. К сожалению, на данный момент гильдия полностью расформированна, большинство ее участников ушли из этой игры, но до сих пор многие из них поддерживают контакт друг с другом и свободно общаются. Тогда я и познакомился с той Элитой серва, которая была, и раскажу вам о них:

Sonnia - прист, писавший транслитом, и очень любящий троллить. Живет в словении, безбашенный идиот :3 Играл в отличную дефенс игру, и часто радовал нас своими рандом вбросами. Помню Megopix(anyozor) удалил лока, так соня за ним бегал неделю наверное, и постоянно твердил: LOH PIX LOKA UDALIL... MDAAAA LUCHSHE BI MNE OTDAL!!

Tusy - сосед сони, еще более сумасшедший, постоянно коверкал слова, как ходячий испорченый телефон :3

Blexx - рыжий школьник, веселый элем, ненавидит жирный троллинг, любит няшек и рыжих:3

Ololoshkin - Лучший спамер чумы в мире, любит играть в трипл хиле:3

Genez(Sylayhem) - любитель игры в нестандартных сетапах. Помнится, выхожу я на него, а он в холигибриде с фаер магом.. причем играли то они сильно=) был очень удивлен тогда:3. Апнул в Даблхолигибрид сетапе 2к+, а это было на уровне топ30 на тот момент оО Так же единственный, кто играл Дк/маг/дц на циркле, да и один из первых в этом сетапе вообще, играл в нем и на 2500+ ретейл; ) Оооочень любил посраться с заком, и часто это перерастало в батхерт и кучу тем, с поливанием друг друга отбросами, на форуме. Помогал мне начать играть за дц, и советовал, что и как будет лучше) очень ему благодарен за это^_^ Помню я пытался его убить за лока, когда после рерола он остался за орду в Оргриммаре. Сейчас же мы довольно часто общаемся, и он такой человек, с которым можно серьезно поговорить, или просто посмеяться, можно обсудить то, что беспокоит, и получить поддержку, а иногда и дружеский совет=) Один из лучших моих знакомых, возможно даже и друг.. правда живем далеко( Жаль что таких людей как он очень мало... Кстати о начинаниях, он так же помог мне разобраться в Аниме, и своей инициативой указал путь хороших сериалов, а не треша. Скорее всего если бы не он, я бы никогда не пришел к тому, чтобы увлекаться чей-то чужой культурой.. Генезик <3 (Холигибрид спек определенно один из самых фановых и интересных спеков в лк:3)

Anyozor(Megopix) - Да-да, именно он удалил своего лока:Р отличный гм, и сейчас остается мне хорошим собеседником и замечательным знакомым=)

Oneshot - отличный хант, помню мне очень нравилось, как он играл.. Печально было когда он попал в аварию, а я еще был школьником и не мог ничем помочь( Я рад что он руководитель ГМов, как человек он просто няшка^_^ На уровне Мастер лиги играет в ск2, хочу догнать его в этом:3 остается отличным знакомым для меня=)

Sidjey(Hasslip) - Отличный человек и хороший дк. Первый согласился играть дмп с генезом, и достиг в нем успеха. Хорошо проводили с ним время. Был снят с гмства за отсутствие=(

Круксо - один из лучших магов данного сервера. Постоянный тиммейт выше упомянутого приста Генеза. Его агрессивный стиль игры позволял Генезу раскрывать потенциал агресс дц. При этом он не боялся эксперементировать чему свидетельствует его игра на 2к в дабл холигибриде с генезом и фаер холигибриде.

Justblow - Был замечательным эвент-мастером, умел создать хорошее состязание и задать настроение, и сейчас остается мне хорошим другом=)

Scene(Hydra,Nefa) - Прист косящий под гидру, один из его, так сказать, фапперов. С Украины, обладает лулзовым акцентом и божественно произносит некоторые слова, например: Бегит. СМОТРИ ПАЛАДИН БЕГИТ БЕГИТ! Помню был бухим с утра, и мы пошли дцмаг.. вышли на дабл дд, и я тогда просто упал от смеха... сидит сцена хилится, хилится.. потом слышно: "БУЕЕЕЕЕЕЕ!!" и его начинает тошнить XD (игру мы все равно затащили)

Ugoknight - конченный человек. Слушает металл и рок, играет за дк, крутит фарш и, в данный момент, работает в морге. ( не хотел бы я с таким связываться), но он отличный друг <3

Dreamshamy - Человек-батхерт, каждый день, каждый час, только и было слышно от него на арене: Я УМРУ Я УМРУ! ДА ДИСПЕЛЬ ТЫ МЕНЯ! НУУУ ДИСПЕЕЕЕЕЛЬ! классный чувак:3

Trance - мой друг, и тот кто открыл для меня вов. Спасибо ему <3 p.s Он отличный шаман, лучший лидер лучшей гильдии Free Fallen. За ним хочется следовать, слушать что он говорит.. делал офигенные эвенты<3 Как человек он лучший из моих знакомых в реале.. И с ним можно поговорить по душам)

Gaargod - один из лучших дк на циркле, алсо играл с генезом на 2500 ретейл. Играет примерно как уго, но более спокойный :3

Asmo - позитивный человек, но неразговорчивый( с ним отлично проводить время, и если разговорить, то можно получить много лулзов из за его батхерта^_^ (стандартное его лицо такое - )

Zakx - еще один человек батхерт, только уже адский. С ним явно никто не сравнится.. вы даже можете попросить асмо, чтобы он скинул вам стишок про зака, придуманный на пгшке. Так же часто выступал с батхертом и срачами на форуме циркла, и создавал темы, которые разрастались на 100+ страниц буквально за несколько часов) это было реальное безумие =D

Dreamwtf - ШП!!! Фоткал свои мускулы и выкладывал их на форум, чтобы вызвать зака на стрелу, создавал много агротем, и радовал всех своими сообщениями в чате:Р

Был даже мем с ним:
    1 картинка: ЩАС Я ПОКАЖУ ЧТО ТАКОЕ ДАМАГШ
    2 картинка: disconnected from server

Anutalol: Хороший шп, со своей эпичной фразой: "Скажи мне как его", которую он повторял через слово^_^
    выглядело примерно так: Скажи мне как его... Фирлесс, ты пойдешь на скажи мне как его.. Турнир?

Kissofdeath - ну да, не элита, зато любит опениться за колонной и умирать там

Andistar - чумоспамер, и хороший друид:Р

Ecstasy - царь царей магов, некоторое время абузил тему которая скидывает кд.. ШКОЛА НОГКД ЭКСТАЗИ! МЫ НАУЧИМ ВАС ПРОЖИМАТЬ 3 ВЕНЫ ЗА 2 МИНУТЫ! Божественно тащит за мага и вара.

Slayner - король скриптов(темная сторона силы) и безумно опытный маг. Алсо, за рогу тоже очень хорош.

Tolmo - Безусловно самый скилованный рог анимешник на серве:РР Шд от бога=3

Vilker - Повелитель айсленса и мистер СтучуПоКлавеСоВсейСилы. P.S. Чуть не погиб от падения на него холодильника и с криком "Бл*!" где то в далеке, увернулся от него, чем вызвал волну хохота в скупе. Так же был очень активным деятелем на форуме во время безумия зака и дримвтф.

Khorn - Заводной шп, выдающий божественные фразы, коронная цитата : Хех. (он придумал добавлять народ в конфу, кричать BADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, когда они берут трубку, и кикать их из конфы)

Lightwow - бичемагуес, вроде научился играть:3 Раньше, играя на циркле, он даже не знал, что есть швд шипа =D
    А сейчас довольно успешный и опытный маг и рога=)

Димкапролол - глад 6 сезона на оффе, один из лучших дц циркла. С ним особо не был знаком(

Tarbanoclol - безусловно лучший энх циркла, так же апал большие рейты на оффе:3

Holycrab - Хороший хпал из молдовы. Автор высказывания: "МАМА СМОТРИ Я ГЛАДА АПНУЛ!" - адресованного его маме.

Sosipomidor - лучший друид циркла, хоть и кликер; ) хилит как бог:3 Играл с Хедлесом в вардруиде на высоком рейте на циркле, а так же в ЛСД2 на оффе на 2700. Он первый апнул такой рейт там :3

Headless - машина для убийств, неостановимый вариор уничтожитель)) Один из самых грамотных варов циркла за все время, лучше даже чем Gotsferat, который тоже довольно не плох) нынешним варам до них ох как далеко=(

Fryzbox - Достает контроль из неоткуда оО Один из магов которые выдают такой СС, что аж страшно становится, не знаю как он это делал, но до Unzjkee на арене было практически не дойти=(

Unzjkee - один из лучших локов, очень много общались раньше, часто получались довольно интересные беседы:3 Всегда позитивный, неунывающий, и ваншотящий дестроварлок^_^

Thenka - мистер фиробот, лучший афликт циркла: ) Спамит фир по табу, и доты по всем таргетам, помню играли мы на квалификации отмененного турнира, это были одни из самых трудных моих арен=)

Shelbi - Хороший человек и отличный пал! Освоил ферала и ворвался за него в топ:3 Уж не знаю, где он так научился играть, но всегда был для меня не очень удобным противником на арене ; )

Kevl - как вернулся с армии, прописал себе гмский спелл на вара, и пошел нагибать всех за 2-3 удара; ) был хорошим гмом, закончил свою деятельность самовыпилом( забанил сам себя )

Saifos - Хитрец, все делал больше к своей выгоде, но помогал игрокам. Любил издеваться над нарушителями, придумывал для них такие ужасные наказания, которых и врагу не пожелаешь. Ко всему относился с лулзами, и постоянно пытался расшевелить хаммера для очередной обновы на циркле=) один из лучших гмов циркла, и отличный человек^_^

Noggano - пусть и ушел давным давно, и я особо с ним не общался, но он произвел впечатление замечательного человека, и справедливого ГМа; )

Nati - лично с ней не знаком, но она была добрым и отзывчивым гмом, и очень помогала серверу^_^

Versuz - ретрик, и просто хороший гм:33

Outcast - определенно лучший фаер на циркле, помню как он достал гм акк от мелфа, и прописал мне 2ух персонажей^_^

Milady - раньше общались много, но потом как то перестали, помню ее постоянно взламывали, и писали бред всем в скайпе^_^ хороша как девушка, и как человек, а еще она отличный ГМ:3

Hummer - на Вовнати мог встать в 4 утра, чтобы запилить очередной фикс, очень заботился о своем фане, но потом удар судьбы настиг его...ушла его девушка, Наташа, в честь которой он и назвал сервер - Nati. Хороший человек и админ, жаль что сейчас он не может найти время на фан, как когда-то=(
    Ну вот вроде и все, если кого вспомню, допишу ^_^

Тогда кто-то занимался веселыми вещами в Кратере Азшары, бывшей тогда стартовой локацией.
    В ней, рандомно на экране у людей появлялись картинки с обнаженными девушками, как то так:
    Вложение 191106
    и именно так же растянуто.
    Мы тогда думали, что это ГМ развлекается, но правда неизвестна до сих пор.

Кстати лагало тогда тоже ужасно, и иногда пинг подскакивал до 100к.. Да уж, кому то явно следовало сменить железо..
    Как бы то ни было, но нам поставили а8 и шмот цлк. а8 нонсет был куплен в первый же день всем сервом, угадайте почему? правильно, из-за бага с бг Остров Завоевания, при котором за победу давалось по 60к+ хонора.. Жаль на следующий день весь этот шмот удалили, и сервер решил сменить тактику, теперь все стояли в разных локах и переливали себе хонор в 8 окон
    Первым плечи на сервере апнул переливала, кстати.
    Тогда я начал играть маглок со своим другом, и апнул 2200!! это было невероятно, я ощущал себя королем всего, и рерольнулся за альянс. Там я добил 2к в сетапе РЛШ и купил, наконец, плечи, предварительно апнув в 2с 2600 с ршамой за афликта.

Наступила зима 2010 года, довольно черная пора для PvP комьюнити этого сервера. Вся верхушка, включая меня решила покинуть к тому моменту всем уже родной сервер WoWCircle, и пойти на офф. На ретейл ушли отличные игроки, такие как Зак , Генез, Круксо , Гаар, Джастблоу , Угокнайт и другие. В то время форум циркла превратился в форум игроков ретейла, и именно в это время проходили жаркие споры между Заком и Генезом. Зак и Асмо показывали замечательную сыгранность , и аоешили половину шквала в 2х2. Генез и Круксо сначала попытали счастье с Угокнайтом в их наигранном годами сетапе ДкМагПрист, но из-за небольших разногласий прекратили играть. После, они начали играть в том же сетапе, но уже с Гааргодом. Отлично сыгравшись они апнули 2550. Возвращаясь к Заку, он получил Гладиатора 9 сезона. Из-за недостатка времени я не смог получить достижений в этом аддоне, о чем очень сожалею. После этого я вернулся на циркл, но из-за отсутствия игроков там, перестал играть на нем..

Тогда я впервые ушел на другой сервер, и это был АТ. Там я взял свои 2150 в сетапе мрог/алок с модесом, и решил что я стал гораздо лучше в плане игры:Р Вернувшись и начав играть за дц, я возомнил себя гидрой( мувики такие мувики) и начал играть с модесом на теперь уже WoW Circle всего в 3 луза в дцроге=) и тогда познакомился с шаманом Dreamshamy, с которым после очередного (уже 4 вайпа) начал играть дестроэлем под ником Loveless.

Т.к очень хотелось апнуть много, я забил на модеса( T_T ) и играл ток с Дримом и Анди( LSD инкаминг) Апнув 2300, я создал второго лока(Sashaxqt) с целью протестить хаст, и дима создал второго элема. Мы взяли свои 2600 в 2 проигрыша, и сказали всем что мы Элем/дестро с оффа, после чего мне на Лавлеса посыпалось много вопросов, выиграю ли я Сашу или все же нет? Но нас раскрыли(какая досада) и мы решили начать нашу 3с в Лок/Шам/Хпал с Холикрабом.

Поиграв в дестре до 2к и, слив 3 раза Экстази за вара( он в сетапе ВМП), я спекнулся в афликта, и мы выиграли его 6 раз подряд и апнули 2400! После этого я только в афликте и играл.

На меня вайнили рдру и хпалы(дамажит больна!!!!!!!!!!!!!) и доджил весь сервер(приходилось отыгрывать быстрыми заходами в игру и неожиданной регой), а секрет дамага был лишь в том, что я собрал себе пенетру, в отличие от других локов:РРР
    Потом началась моя игра за дц, я одел его полностью(кроме плечей) и опять возомнил себя гидрой.. После этого я пошел играть за дц на АТ, а потом сделал рогу на циркле, и апнул за него в стартовом шмоте 2500 и 2к, и взяв первой шмоткой плечи, а потом на багах с дисконектами и арена поинтами сразу же взял крисы. После этого я уже особо не заходил на цирк, и Modes забатхертив что я, апнув ему 2350, ушел на ат, и он удалил мне всех персонажей со словами: "ушел на ат, уходи на всегда!"

Я не очень обиделся на это, и решил что буду играть за рогу на ат. После первого своего сезона там, я позвал анди играть шпрог, и взял там 2100 в начале. После этого я пошел 3с со Сценой и Дримом зарашил 2200 убив большинство Атшных топов по несколько раз и тогда же, я взял за твинка рогу 2500 с первой купленной шмоткой (варглейв иллидана), и захотел поиграть за ДЦ. В первом же сезоне с дк(Ugoknight) мы взяли 2600, и дкэлемдц 2200, и узнали о турнире на Цирке. "Это наш шанс"- подумали мы, и начав там играть, без труда взяли р1 на квалификации(правда потом слились), соперничая с такими командами как ВЛД Анди, и рмп Дестрама. Дальше полуфинала мы не прошли( туртл клив Zankou:( ) и заняли 4 место, выиграв 5к бонусов.
    Сделали по персонажу на фане Pearl, Dkdonatchmo, Eledonatchmo. В первую неделю наша тима была первой целью с подозрением перелива (2500 рейта 150-3 хуль), но вскоре нам надоело выигрывать всех, и мы пошли на кату( Я и Дрим).

Позвали Сценку, и дождавшись там патча 4.3.4(циркл x100) взяли там первых Cataclysmic Gladiator на всем логоне^_^Вложение 191154
    после чего у меня сгорел комп, а из-за учебы и девушки не было возможности восстановить его. Вернувшись и поиграв на кате, я встретил в конфе с Алинаром(которого мы задоджили, когда он просил протащить его в 3с) Асмо, и с этого началась уже моя история возвращения на фан. Я играл за дц под ником Paranoiaz с его ретриком, до этого протащив еще и его рогу до 2500. Мы начали умирать со скуки находясь в Элвине, и решили: "Давай рерольнемся, притворимся девушками, и апнем хай рейт!" Сказано - сделано. Мы теперь Лера(Slayers) и Ксюша(Aurelia), топ няшки сервера, апнувшие р1 в дц+ретри Кстати еще и рог+ретрик Dongraegu(Асмо) и Lifezz(Я) :3 (Кстати первой, кто нас спалила, была Лера:( она сказала что подозревала нас )

Много людей я повстречал во время своего пути.. Саня(Экстази), Genez, Кошечка(Лера) Oneshot, Justblow, Йори, Sidjey, Saifos, Sonnya, tusy, Tolmo( еще с Compton'ов) Trance, Asmo, Dreamshamy, Destramlolz, Myheal, Itsdragon, Prowl, Zakx и много других, эти люди повлияли на меня, и сделали тем, кто я есть. Очень жаль что время большинства этих людей прошло, с вами было реально весело ребята! Но на смену им приходит другая Школа. Именно Школа, и ничто другое. Хотя мы все когда-то были школьниками. Старайтесь совершенствоваться, не стесняйтесь спрашивать совета, а главное слушайте, если вам указывают ошибки. Удачи всем на вашем пути становления игроком, GL HF ; )

Небольшое дополнение
    Хотел я научиться играть за мага, создал его, поиграл, распросил Экстази, чтобы он научил как играть, в особенности, против локов, и вот что он сказал:
    -Блокай только коил
    -Но ведь хаос болт профитней же блокать?
    -Да по*уй, понты же!
    И немного позже после обновы появился баг на дипфриз( он дамажил в пвп) тогда то и развелось куча магов которые абузили этот баг, а я же всего лишь в шпрогмаг взял 2к в фул старте А уже после того как баг пофиксили, взял 2500 в 2с. Веселые были времена.. выходишь на арену, и получаешь 4 дипа по 7к каждый=) но мы старались, мы аренили, мы побеждали, и будем побеждать дальше!
    [свернуть]

Не стоит убегать от детства, лучше подольше в нем останьтесь.
    Возможно история будет редактироваться вплоть до 28 сентября

11. 15 пользователей сказали cпасибо Same за это полезное сообщение:

Anyayo (20.09.2013),Asmolol (20.09.2013),Ôneshot (02.10.2015),Elich (21.09.2013),Ensoph (21.09.2013),Inrikki (03.10.2013),Kowak (21.09.2013),Mètlhárd (29.09.2013),Modes (20.09.2013),Panikerjke (21.09.2013),PirateTV (20.09.2013),Pyramid (20.09.2013),Sopetty (29.09.2013),Tiburon (21.09.2013),Warfail (28.09.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 20).
    1. Damagetryapk
    2. Вложение 191136
    3. Скорее всего, я не попаду даже в топ 10 по рассказам, но для интереса расскажу свою историю.
    Я начал играть 3 года назад. Меня долго пытались затащить в вов, больше года друзья навязывались ко мне с предложением установить вов, но я отказывался. В один прекрасный или же хмурый день я согласился с тем, чтобы друг пришел ко мне с флешкой и установил вов, показал как играть... Так я начал играть на х100. По странному истечению событий, большинство моих друзей ушли играть на офу, меняли патчи... Я думал, нахрена они меня позвали на серкл играть в вов, если сами ушли же отсюда?
    Но я не отчаялся. Я уговорил другого моего друга установить вов, а он уговорил другого своего друга установить вов (все мы знакомы в реале). Так началась моя первая арена. Я бегал за ппала фул пвп с печатью света на арене, бывало убивал 1х2 из-за дикого отхила...
    Но самым моим первым персом был хант, я не очень хорошо за него играл, и не знал, что существуют баги и за них банят. Я был PVP задротом. Однажды засел я в трубе арены даларана, и был настолько слаб, что не мог расстрелять оттуда ретрика (он меня передамагивал экзорцизмом). За это я получил бан, навсегда вроде как. Спустя год или полтора, баны сняли, но все мои персы (их там было несколько, я только учился играть, но они были 80 и от 3 до 5.8к гс) уже были проданы на аукционе...
    Время идет, и мой скил рос.
    Моим мейном стал Адк. А мой друг играл за шп. (Я был адк FRESHL, а он шп НАГИБУ, на нас баттхертил весь реалм), (хотя первые 3к на х100 я апнул в адк хпале, с другим моим другом с реала, который после ушел на офф играть за лока. На х100 до этого он играл с ником "Яхаваюролтон" за лока и апнул т2 раньше нас...) На х100 с шп мы апнули гладов (около 3к 2с), в шкливе с ршамой 3к гс (он просто давал геру и бегал, ршам кстати был тем другом, которого позвал мой друг - шп) мы апнули под 2400 3с... И да, что важно, у меня небыло ни шм, ничего подобного, обычное т2... Это были веселые времена. Мы считали себя мего-пупер-супер скилами. (И я немного подПВЕшивал, но это уже совсем другая история).
    Вследствие того, что на х100 нам было очень легко аренить, мы перешли на фан. И нам стало играть гораздо сложнее.
    В сетапе адк шп мы стали аренить все реже. Я стал больше играть за вара. Мы аренили элем шп, ршам вар (он ршам)... мы апали 2400, убивали всяких топов тоже, но все же без шм дело до 3к не клеилось... А с тройкой и вовсе были проблемы, нормальных напарников было не сыскать. Но однажды после вайпа тим мы апнули р1 (2400), но закончилась эта история тем, что он ИГРАЛ В КС КЛАНВАР И ПРОИГРАЛ, что послужило причиной, извините за мат, разъебать ноутбук на части. Проще говоря, он в ярости ударил кулаком по компу, и на этом нашей арене конец. Произошло это около года назад. Немножко больше. Свой комп он так и не починил. Вы думаете, что история закончилась? Но она только начинается!

Когда у меня не осталось друзей из реала на серкле, что мне осталось делать? Искать других напарников.
    Моим мейном стал авариор.
    Я, конечно, играл и до сих пор играю за ВСЕ классы и практически ВСЕ спеки, т.к не могу долго играть за определенный класс (надоедает). И, извините за нескромность, имею експ от 2500 до 3200 2с за каждый класс, и почти за все спеки, кроме определенных, за которых не найти напарников.
    Вернемся к рассказу. Время идёт.
    Я аренил с разными рандомами, апал невысокие рейта вроде 2400... Со временем приоделся и даже задонатил шм. За 1к+ рублей.
    И примерно год назад я встретил Холипаладина и Протовоина. Это был хохол (отхилюзагкд) и щегол (Морфинистка/слепота). По истечению времени мы апнули 2800 3х3 в сетапе "Менклив"!
    Многие грозили на нас, мол переливеры, нубы. И единственным основанием этих утверждений, даже по моему мнению, можно считать то, что "Хохол играл и ИГРАЕТ до сих пор без биндов, аддонов и макросов. Щегол играл почти также, только немного биндов, но слово "фокус" или "рефлект в каст" - не не слышал". Мы убивали буквально ВСЕХ. Если мы, например, меняли паладина (на вид норм, одет, ухожен, не вызывает подозрений), то сразу же сливали рейт. Причины этому не находились, ибо хохол даже за текстуры заходить не умеет, если в него кастуют контроль. Он, грубо говоря, "стоит весь бой в центре арены и кастует холилайт".
    В скайпе мы часто агрились. Орали друг на друга... И как-то так получилось, что щегол (не забываем, это наш прот) решил удалить пала хохла. У него была обида за что-то. Нас в конфе было 3-4 человека, я участия не принимал, был "зрителем"... Хохол слишком доверял щеглу, и давал ему свой акк поиграть, вроде бы взамен на такую же услугу. Так пропал "Отхилюзагкд".
    Немного позже хохол одел нового холика "Godxstail" (как-то так) и мы снова пошли аренить менклив ;D
    Потом из-за чего-то щегол удалил морфинистку, якобы забросил вов, и через какое-то время создал нового прота "Слепота"
    Это был наш новый или старый менклив... судить вам.
    Но самый веселый момент впереди. Хохол, желая апнуть топ в менкливе, решил помочь щеглу перелить 3с. В тиме были юраоверпаур бернсол инрикки, годиксстаил (хохол), слепота (щегол)... Они апнули свой рейт, 3600 3с... не хило, правда? Там много кого забанили. Хохол через полмесяца разбанился за бонусы. А щегол сидел в бане до конца, потому что у него совершенно нет денег, родители не дают, сам не зарабатывает.
    В итоге ему запретили играть, он там поссорился с мамой-папой, и теперь живет в общаге и сидит ВК с телефона ;D
    А мы с хохлом по-прежнему берем хай рейт 2с без напряга, но 3с, увы, БЕЗ ЩЕГЛА НЕ ПРОКАЕТ!

Вот и сказочке конец, а кто слушал... тому не жалко времени.

Ах да, еще добавлю:
    мы с хохлом за орду в старт дц варе апнули 2.6 2с. Он мне купил шм на траля :3
    Поэтому совет вам по жизни: Ищите своего хохла, который будет вам донатить ШМ, ведь такие уже в красной книге ;D

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Цитата Сообщение от Same Посмотреть сообщение
    Тогда кто-то занимался веселыми вещами в Кратере Азшары, бывшей тогда стартовой локацией.
    В ней, рандомно на экране у людей появлялись картинки с обнаженными девушками, как то так:
    Вложение 191106
    и именно так же растянуто.
    Мы тогда думали, что это ГМ развлекается, но правда неизвестна до сих пор.
    Хаха

- - - Updated - - -

Вы меня радуете. Пожалуй повышу призовой фонд

Призы
    1 место: 800 бонусов
    2 место: 400 бонусов
    3 место: 200 бонусов

Все выигранные вами бонусы изымаются из моей зп

О голосовании:
    1этап: Мною отбираются объемные и интересные работы
    2этап: Проходит голосование игроков за участников
    3этап: Стафф определяет победителя (Голоса игроков так же будут играть не малую роль)
    Последний раз редактировалось Anyayo; 20.09.2013 в 21:42.

Старожил Аватар для Masterlooter
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 75).
    Все ваши достижения полное дерьмо, по сравнению с моим.
    Помог аньке получить пост гма.
    /thread

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Цитата Сообщение от Masterlooter Посмотреть сообщение
    Все ваши достижения полное дерьмо, по сравнению с моим.
    Помог аньке получить пост гма.
    /thread
    /thread

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1.Отхилюзагкд.
    2.Вложение 191152
    3.Моя история очень долгая я играю в вов года 3,и за эти 3 года произошло очень многое.
    Всё началось ещё тогда когда играл Серенити,Сосипомидор(Анди), Еврей,Свитдримс,Красава,Пи анья,Пунтер, Юнити,Манка,Смайлипро,Сыро прогей,Вертипрогей,Наклз и тд...
    Я не знал кем начать играть и я создал жреца(мне нравилось кого то хилить,) с ником Lina,я начал аренить с гладиатором(не знаю как так получилось,но он разглядел во мне потенциал) ник его был Exy( Андрей) так званый топ рог,и мы апнули 2.2 в 10 лузов я чувствовал себя топом ).Но патом мне почему то мне захотелось поиграть паладином,и тут я нашёл своего 1 напарника вариора Axeage(Саня,позже он стал Icekron,а сейчас вы его знаете как Unrealx). Мы с Сашей апнули 2300 в 40 лузов и меня даже взяли в гильдию "ЛАФКИ ЧМАФКИ ФРЕНДИК" я чувствовал себя топом .Да там были одни топы,я хотел с ними поаренить но я был ещё слап...((С Саней(Icekron) мы дошли до 2400.(потом был вайп).
    После вайпа я не знал где Саня(Icekron),так как он поменял ник,я нашёл 2 своего напарника вариора он был гладиатор, очень хороший вар звали его Влад в игре Красава,он сам играл за холика и научил меня основам как правильно диспелить,бобать кидать фридомы и тд...C Красавой(Владом)мы апнули 2600 в 20 лузов,и я опять считал себя топом .Мы убивали много топов таких как Манка,Свитдримс,Сашавоин(Nio nis),я даже убивал юнити,правда это получилось случайно но всё же вин. После апа 2650,с варом Красава,был конец сезона...
    И вот после обнуления арен,Я встретил протовариора Бунт(Миша,он же Морфинистка/Прощимающая/Слепота),и мы нашли армса в нашу 3й-ку им стал Атаман(не помню как его звали),и мы апнулись менклифом 1800,после это го наш прот пропал(якобы забил на вов),и мы с армсом не могли найти прота и поэтому распустили тиму. После этого я всё таки апнул плечи,В сетапе ВМП с магом Yourmagic(точно ник не помню) и вариорам Slab,мы апнули плечи в 20 лузов и я опять начал считать себя топом.(так как я был уже 5/5).
    И вот произошел ещё 1 вайп....
    После этого вайпа я и встретился с Damagertryapk(Тимоха,для близких картавы,либо жирный китаец) .
    Начали мы играть с ним 3с вначале,с каким то ршаманом, но мы играли гдето 32-8 нас это не устраивало(видимо мы почувствовали что можем большее) и я нашёл случайно того же прота Бунта(МИишу),но сейчас у него ник был Морфинистка,и мы решили попробовать себя в менклифе.(и не пожалели)мы апнули р1 в 3с правда не на долго,так как за нами шло ЛСД(Сатирага,лока и друида не помню,вспомню допишу),с ними было тяжело,но всё же мы винали больше чем лузали.
    Позже мы с Морфинисткой договорились поменять персонажами,в итоге он украл моего паладина.
    После этого на фан вов киркл пришёл такой же топ паладин с ником Godxstail,этим палом я апнул 3250 ранк3(также выйграв ранк 1 тиму Инрики 2-1 в нашу пользу),благодаря Damagertryapk (Тимофей он же картавый и жирный китаец ),после чего меня начали называть переливером!
    Дальше мы помирились с нашим протом и начали по новой апать 3х3 в менклифе,мы дошли уже дальше чем 2500 как раньше мы дошли до 2700(мы убивали гладиаторов арена турнамент,таких как Rezetx,unrealx(серенити не Icekron),Enxigodstate,не говорю уже об инрики так как его убивали гдето 15-1)!!!Но опять мы кому то начали сливаться и забили,но позже Я и Damagertryapk(Тимофей он же картавый и жирный китаец ),мы нашли Пунтера он очень сильный шаман(сильней не видел,ловит граундингом хаусболт,лаву и другой контроль что спасали нас не раз).И мы апнули 2850,после чего было обнуление тим...
    После обнуления тим,мы нашли опять своего прота теперь ник у него был Слепота,и мы заново начали апаться(вы наверняка видели видео ),у нас не очень получилось но мы зарашили р1,но мы начали сливаться и опять разошлись.
    После этого Бёрнсол(он же Юрок) инрики(Тёмахолишок),Cлепота (Миша),пошли переливать 3с....в чём нас спалил очень хороший гм Слинг.(Всё кто считает меня сливером,в своё оправдание могу сказать я был фул а8 с топ пухами,меня попросил Слепота(Миша)быстро помочь ему одеться так как у меня был ммр 2.4+.в итоге мы перелили 3600+.Я розбанился однако Слепота(Миша) нет,у него никогда нету денег такое чувство что он бомж (но он не бомж).
    Ну после этого мы с Damagertryapk(Тимоха он же картавый и жирный китаец),зарашили р1 в 2х2,и на месяц мы забили арену в итоге нас обогнали дц ретрик на 20 рейтаD.(но мы все ровно остались р2 с рейтом 3006).
    Вот в принципе,и вся моя история.А да ещё упустил важный момент Я создал одну из самых сильных гильдий Альянса(ONE LOVE CIRCL)!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Доброго времени суток. С вами Justblow.

Пролог
    Появляюсь я значит такой в Кратере Азшары. Чо куда паника: летают читаки бомбят с крыш.
    Ну я оделся, и пошел мстить.

Глава I. Миссия охотника

Первым, что должен сделать совестливый охотника: убить всех с флай-хаком. С этим мне помог, тогда еще неизвестный, гм Saifos. Он был очень суров, и любил издеваться над нарушителями. Когда выполнил своё призвание охотнека по поимке флайхака, я отправился искать норки в которых можно нафармить хонор. Этой норкой была крыша, прямо на месте, где появляются 8к хепешные нубы. Тут и нашел моего первого друга...

Глава II. Gaargod

Ход на эту таинственную крышу знали лишь единицы. Мне нечего было бояться. Стоял за колоной, пулял градом, лутал хонор. Но нет, нашелся же человек, который решил мне обломать кайф. Этим человеком был DK-Gaargod, вместе со своим другом рогой (возможно это был Tolmo). Они лихо меня разделали. А после отправились в мою деревню, и сожгли все до тла. Даже сопротивления не было: Гаар был силен и могуч... топ дк на селе, что сказать.

Глава III. Месть

Был вечер. Я начал взывать народ поднять бунт, и показать Гааргоду, кто тут истинный царь сия села вовсиркуля. В те времена меня еще никто не знал, но люди сразу же увидели мой воинственный и агрессивный характер... они последовали за мной на войну. Собрав фул рейд, мы стремительно отправились через таинственную лазейку прямо в сердце его племени. Была долгая и отчаяная война... с гвардами, как они бл**ь мешали. Вскоре мы встретились с Гааргодом лицом к лицу и набили друг другу по щам. С тех пор так и дружили. От драки к драке. От босса до босса.

Глава IV. Знакомство с сервером

Я быстро обзавелся друзьями и врагами, так как всегда собирал рейды на мировых боссов\на гааргода\на мировое пвп. Но арена, в то время, было еще не мое. Я даже не знал, что это такое...

ЛЛЛЛИИРОЙ-ДЖЕНКИНС

Иду я значит такой по полянке, бомблю бомжей с разрывного выстрела и мимо пролетает ГМ Jef (вроде так), Saifos и Hummer. Смотрю: в самой жопе карты, за драконом, они поставили огромного паладина. "ОБОЖЕ, ЧТО ЭТО ЕЩЕ ТАКОЕ: ОГРОМНЫЙ ПАЛАДИН, 3 ГМА, НАВЕРНОЕ МНОГО ВКУСНЯШЕК БУДЕТ": подумал я и отправился в село взывать людей на битву!
    И вот мы стоим у Лироя. Что делать? Да хз, накинулись всем рейдом и умерли в тот же момент.
    Еще раз умерли... еще... еще... так и поняли как его бурстить надо. Ибо этот паладин ваншотал четверть рейда, отхиливал себе фул столб в бабле и бомбил аое. Но не все так сладко было...

Глава V. Трех дневная война за Лироя. Justblow vs Encha.

Разобравшись с тактикой, мы уже были готовы отправить Лироя в самое пекло и забрать его лут. Но силы противника узнали о Боссе тоже, и стали нам всячески мешать. Сначала помехой были разведчики, а потом уже и целые рейды, во главе которого был сам Encha (топ шаман вовсиркуля). Войны были ожесточенные, лирой ваншотил всех, кого только видел. Вражеские ДК притягивали наших танков, и Лирой эвейдился. В первый день мой рейд потерпел поражение... но Джаст не сдается...
    Собрав целых ДВА, ЦЕЛЫХ ДВА РЕЙДА, мы пошли в таинственную начку над Лироем (об этом месте, также практически никто не знал). Получается идешь к лирою, поднимаешься на горку в пустоту, а появляешься в фиолетовом здании. Там и был наш штаб. Чем он был крут? Да тем, что там можно было пробафаться, сделать регрупп, и прыгнуть с парашютами прямо НА ЛИРОЯ.
    Первый рейд бомбил их в спину, а второй делал деверсии прямо сверху и спереди!
    Война длилась без остановок целых 3 дня... (Encha меня проклинал ).
    Согласитесь, вот время было? Всего 3-4 активных человека на сервере готовы поднять его в состояние взбудоражености и мего активности, подарить радость и эйфорию от игры в вов.
    Драки за лидерство, боссов, территорию. Личная неприязнь между мной и гааргодом. Мировое пвп, тактические нападения.. ГДЕ ЭТО СЕЙЧАС? сейчас одна арена...(я в вов не играю больше года, но думаю ничего не изменилось.. как был сервер унылым так и остается сборищем школьников и глупиц((... )

Глава VI. Elvin forest\Durotar Dueling Club. Arena 2x2

продолжение следует...

18. 2 пользователей сказали cпасибо Justblowqq за это полезное сообщение:

Anyayo (21.09.2013),Ensoph (22.09.2013)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя