Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Форумный Конкурс]Моё достижение(моя история) на Fun Logon2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).

[Форумный Конкурс]Моё достижение(моя история) на Fun Logon2

У каждого игрока на нашем сервере, есть своя очень интересная история или какое-либо достижение, которое он получил на нашем сервере.

И именно в этом форумном эвенте вы можете рассказать о нём

Задание
    1. Ваш ник в игре
    2. Скрин вашего персонажа в игре
    3. Ваш рассказ(обязательно объемный)(Мат запрещен)

Призы
    1 место: 800 бонусов
    2 место: 400 бонусов
    3 место: 200 бонусов

О выборе победителей:
    !1этап(Отбор качественных работ): Мною отбираются объемные и интересные работы(до 28сент.)
    2этап(Голосование игроков): Проходит голосование игроков за участников(до 13окт.)
    3этап(Голос стафа): Стафф определяет победителя

Ваши истории принимаются с 18 по 27 сентября.
    С 28 по 13 октября будет проходить голосование за лучших

Оффтоп строго запрещён.
    Последний раз редактировалось Anyayo; 28.09.2013 в 19:33.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Anyayo за это полезное сообщение:

Яредкость (28.09.2013)

Старожил Аватар для BloodTemplar
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    1)Blzerlolpro
    2)[img]http://img853.**************/img853/6906/iu3r.jpg[/img]
    3)Ну кароче я наказал тут всех топов на арене и 1х1,выиграл на PPV ивенте в награнде,казнил гма и его варриара с шм прямо в его стриме,также казнил щинка имбовара,пабижал ормана ретриком и варриарам в дуели,также я пабиждал савой фулавых варрирав с шм,также я один из немногих людей кто дейсвительно умеет играть варриарам,еще у меня топ трансмог,ну короче как то так

Новичок Аватар для Inrikki
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1) Inrikki
    2) Нету, простите.
    3) Дело было в элвине, сидели мы как то с Нионькой в конфе, играли 2ечку, апнули чё то около 3100, стало скучно, зашли в 4 окна и перелили 3600, не получив бана, ихихиххи yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Gladiator Arena-Tournament 3000+ streaming ---> www.twitch.tv/inrikki

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    1.kaisser
    2.
    3.
    Как то делать было нечего, собирали рейды цлк,трайхардили по 3-4 дня лича, все таки убили.. после этого для расслабухи быстренько собрали ос для проноса фофан, после проноса увидели перед собой данную ачивку чему были несказанно рады

6. 1 пользователь сказал cпасибо kaiser за это полезное сообщение:

notice4 (07.08.2014)

Новичок Аватар для Destrokilla
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    1. Aspi
    2.
    3. И так, дело было в лихие 2012, мы выживали как могли... Но в один прекрасный момент я узнал про ачиву "Чокнутый", я облазил все сайты для того что бы узнать как её сделать, с 90% репутаций проблем не было, но для последней репы ( Шенд'ралар ) у меня возникли проблемы, потому что для её поднятия нужно было сделать кв в блекрок, а для меня этот инст самый запутаный и сложный =( пол для искал рогу для того что бы он в стелсе ограбил парочку мобов, после этого я около 2 часов искал сам вход в инсте =( в общем для меня было поднять эту репу сложнее чем 2.4 в 3с( Как то так...
    P.S. Добра всем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1) Crystalik
    2)
    3)
    Первый раз я зашел на этот сервер примерно в 2009 году. В то время он меня сильно впечатлял. Тут был гигантский онлайн, минимум доната, и, как мне казалось, прекрасная для пиратки работоспособность (Начиная с 2.4.3 я играл только на пиратках, которые запускали внутри сети в моем городе). Играл около года и брал хайрейты. Но из за нестабильного пинга приходилось искать другие сервера, на которых можно было бы отвести душу. И все проекты на которые я переходил (исключая ат) поочередно канули в небытие
    Провайдер в моем городе по прежнему не мог предложить интернет лучшего качества. Поэтому и в связи с учебой пришлось оставить игру на лк (изредко пробовал катаклизм) с 2011 до 2013 года.
    В этом году качество сети улучшилось в разы и я захотел поиграть снова. Из всех известных мне серверов остался только вовкруг.
    По заходу на сервер я был немного шокирован количеством владельцев Темной Скорби. К этому времени я забыл почти все о варе, но в моем лк накопилось достаточно бонусов для покупки шм(как лошара взял её без распродажи, т.к. не знал о ней).
    ...Играл шмваром в течение недели, апнул 2.4(не предельно) и почти полностью потерял интерес к игре. После этого решил попробовать поиграть варом с абсолютного старта: ноунеймбомж с экспой двухгодичной давности. Собирал тройку неделями, играл в разных составах и сетапах (тандер/кити/мэн/дцбалонармс), не искал целенаправленно мейта в гире. До 2к дошел с 0/5 шаманом и 1/5 хпалом, к 2.2 сменился паладин(5/5).
    Собственно вся история.
    Суть/Достижение: 2.2 в тройке в этом "шмвороте" без овергира, автобусов/поездов, перелива и брейнлесс задротства

9. 1 пользователь сказал cпасибо Sjelen за это полезное сообщение:

Anyayo (19.09.2013)

Старожил Аватар для Стрим
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 60).
    1) Стримлайн
    2)

Когда я только пришёл на сервере, меня очень порадовало наличие трансмогрификатора, и собственно порадовало тем, что каждый игрок может отличаться от любого другого каким нибудь уникальным набором вещей / оружия. Но мне этого было мало.
    Порывшись на вовхеде, я нашёл очень интересную и что самое важное олд-скульную цепочку на старенького ядошкурого равазавра. Прочитав комментарии, я понял , что выполнение этой цепочки займет у меня не мало времени (около месяца). Но тем не менее, я все же начал её делать. Каждый день я заходил и делал дейлики, что бы получить желанного раптора. И вот, прошло 20 дней, и наконец-то раптор оказался у меня в сумке. Но тут случился внезапный поворот событий- дисконнект. Сказать чесно, я уж было подумал, что всё потеряно. Что я потратил 20 дней зря, и зайдя после дисконнекта я просто не увижу в сумке ящера.
    Зайдя в игру, с трясущимися от страха потери руками, я открыл сумку. Раптора небыло.
    НО! открыв книгу заданий я увидел, что задание выполнено, и осталось его только здать.
    Знаете, это было чувство, будто у тебя гора с плеч свалилась. Я тут же мигом побежал к квест-гиверу сдавать это задание, и вот, верхом на рапоторе я гордо бегу по баттл-граунду убивать противников :)

Далее, я задался вопросом. Какой бы мне хотелось зделать трансмогриф, что б было и красиво, и одновременно редкодобываемо. И тут я вспомнил про вещи времен 2.4.3, и как вы догадались- это вещи из Солнечного Колодца. Далее, в течении нескольких месяцов я фармил рецепты на перчатки / нагрудник, голосовал что-бы купить поножи которые недоступны в виду неработоспособности босса, а так же фармил рейдом по 20-25 человек ласта, что бы вибить шлем. Когда у меня были почти все части набора, не хватало плечей. Они же падали с сестер Эредера, а вернее не падали. И собственно порывшись в атласе, перекопав кучу карт лута, я наткнулся на плечи, которые как нельзя кстати подходят к моему набору. И вот, я весь такой красивый и сверкающий стою и думаю, а как же оружие?
    Но, как вы уже поняли, к моим сияющим и золотым доспехам ( ) был нужен не менее сияющий и золотой топор. После просмотра определенных вариаций оружия, мой выбор упал на сией чудесный больщуууущий топор, который можно выбить в чёрном храме. Что собственно я сделал.

Теперь я обладаю одним из самых редких маунтов, а так же набором доспехов. Конечно же у вещей из Солнечного колодца есть куча вариаций (цветных) , но всё же в моей цветовой гамме я еще не видел ни одного игрока.

У меня всё :)

11. 2 пользователей сказали cпасибо Стрим за это полезное сообщение:

Anyayo (19.09.2013),Энифрит (21.09.2013)

Местный Аватар для Хитрый Лис
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    1) Fox
    2)
    3) Привет всем. Первый раз я зашел в WoW где-то в 2007 году, тогда была версия бк. Первый мой сервер был WoWSan ( городской ), там был приличный онлайн и х1( хардкор короче ), играл ночным эльфом варом, но когда я все таки качнул его до 10 лвл понял, что это не мое) Испробовав все классы больше всего понравились хант и рога ;) По моему мнению на бк было намного труднее играть, на том серве было много друзей и знакомых, но в конце концов при переходе на лич онлайн упал, сервер закрыли( После этого я пробовал играть на ****, проиграл там пару месяцев, но кто-то меня подтолкнул перейти и оттуда, играл на многих фанах, в том числе и на фанах с рисовками. Последний мой сервер оказался как раз Circle.
    Начал играть на circle я с 2009 года. По началу играл на х3, хантом) Как раз тогда был новый год, ух мы веселились там) Стояли в 200 тел, бухали и танцевали) Ну короче праздновали) Докачал до 67 лвл, но мне что-то там не понравилось) После х3 перешел на фан, тогда я был далеко не нормальный игрок. Первым моим персонажем был хант, не помню ник) Но помню, что красные сокеты стояли +40 сила атаки, желтые +20 крита, синие +30 к выносливости. Про такие сокеты, как purple, orange и т.д вообще не знал. Но мне сразу понравилась игра хантером, и до сих пор играю им) Ну так вот, пробегал я так до 2011 года) Мой навык игры хантером стал намного лучше, я уже почти полностью воспринял его геймплей. Когда поставили мастера трансмографикации, я был просто безумно рад. До сих пор трансмографикация - мое любимое занятие)
    Помню, когда проходил первый раз цепочку на т0.5, ой горе было. 3 дня с ней мучился, но наконец получил) Через неделю мне т0.5 надоел и я начал собирать более серьезные сеты. Проносил очень много инстов) Раз 200 проносил хелфаер, резервуар, аукиндон.
    Я был во многих гильдиях, но особенно запомнились две за орду : CriticaL DamagE, World Rivera Battlegroup :) И в две гильдии за альянс : Смотрящие в ночь, Northern Alliance Legion

На арене играл я со многими классами, но основными до сих пор так и остались : ретрик, ферал )
    Любимыми бг еще с времен бк так и остались Варсонг и Арати)
    Запомнилась еще игра моим локом, может кто помнит ник Necrolyte. Короче тупо фармил им квесты на 400 апа, набралось 15к...Но тут случилась неожиданность, поставили нпс MMR Resetter, я подбежал к нему, не знал, что он делает) Потыкал у него на кнопочки и вот итог : 600 апа осталось. Я чуть ли не плакал тогда, что все время в пустую убито было) Но просто удалил лока)
    Так же я пробовал заниматься мувимейкерством, создал пару мувиков... За лока и ханта, но при плохом качестве. Но из-за плохого компьютера идею бросил(
    В общем игра запомнилась только яркими моментами.

- - - Updated - - -

Помню, когда прошел последний квест на т0.5, и уже затрансился... Откат...Я захожу, не шмоток, не квеста... Слава богу, помог Oneshot)
    А вот скрины за всех чаров) Моменты, которые особо запомнились

Помню, когда первый раз, спустя недельного поиска, но все таки нашел Короля Круша...Ооооххх, радость то была)
    А еще в журнале Игромания нашел статью про секреты WoW, нашел Нэсси там и с помощью мего текстур циркуля вывел Нэсси на сушу и убил)
    Как-то Laurent проводил эвент "Свадьба", вот приколы то были) Я безумно хотел получить звание "Безумно влюбленная", хапнул несчастного Тибурона и вне очереди влезли в эвент, как не странно нас поженили)
    Dexlolpro, Трасс, Animka, Icelancer и ребята из Риверы, с вами реально весело( Но многие уходят и становится все скучнее и скучнее(
    Circle, спасибо тебе за все эти моменты!

13. 10 пользователей сказали cпасибо Хитрый Лис за это полезное сообщение:

Anyayo (19.09.2013),ᵀᴱᴿᴳ ツ (30.12.2013),†Ferocious Beast† (20.09.2013),Icelancer (20.09.2013),Inkognito™ (20.09.2013),revitaxe (19.09.2013),Tiburon (21.09.2013),WarlokWow (21.09.2013),Xefren (20.09.2013),Нелегалка (20.10.2018)

Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    1 Стивенсон
    2
    3 бла бла бла, бла бла бла...
    задонатил ШМ

Местный Аватар для Ишиками
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 25).

Первая часть!

Всем привет! Хочу написать свою историю. Началось всё не так давно как кажется!
    в 2011 году в декабре я попал на фан! До не играл на буржуйском фане. Онлайн там был не большой в среднем 200-300 человек. Но пинг там был большой и пришло покинуть его!
    Там то я и начал играть локом( чернокнижником) Вcегда хотел поиграть этим классом. А начал я играть еще в далеком 2006 году когда в городе появился кабельный интернет. И внутри сети появился сервер WoW. Там начал играть магом.
    Что то ушел от темы!)

Попал я на фан когда старт был еще в Пустошах. Кто играл тот знает! Аренил мало потому что неумел играть локом совсем ( да впрочем как и щас ;) ) В основном были бг и дуэли в Пустошах! Затем я познакомился с другим игрока среди которых я нашел себе напарника по арене! Играли мы с ним около 2-3 месяцев. Это был мой 1ый опыт игры на арене за лока и на ВотЛК! Взяли мы с ним 1934 рейтинга и потом наступил вайп! Как не ожиданно. Сохранить я его не успел потому что не знал что на форуме можно было подать заявку на сохранения аккаунта! =(

После вайпа мы так же продолжали аренить и всётаки нам не удалось взять 2к к моему большому сожалению. Но мы не унывали и продолжали аренить! Было скучно, так как мы аренили мало и в основно бегали на бг. Особенно нравился Альтерак( как ни странно звучит ) потому что, мы с моим напарником( магом) обычно пробирались на базу к Альянсу и Сжигали Башни! Было здорово! Мы так же сделали гильдию под названием "Пепельный союз" Оригинальностью не отличается), НО что имеем)))

Но потом мой друг ( Сейчас с ним переписываемся в ВК, а так же в скайпе) перестал играть в WoW, и мне пришлось ливнуть с гильдии т.к. онлайн там упал до 0. В то время на фане Была гильдия Horde PvP Guild в которой онлайн был около .... Много ))))

После вайпа поменялась Стартовая локация! Теперь она находится Кратере Азшары. А так же был введен новый квест который сейчас называется "Во имя орды!" За который давалось 400 арена поинтов! Раньше он назывался по другому. Если мне не изменяет память ) Короли ресали каждые 15-20 минут(мб меньше я уже не помню!) и их фармили постоянно, рейд за рейдом!

Но я не переставал ходить на арену и заветную цель в 1950 рейта я всётаки взял и купил себе наконец то < Прилив Крови, клинок агонии Кел'Тузада> ! А так же гер <Обугленная сумеречная чешуя>!! которая была для лока просто отличным тринкетом!)

Так же я не забывал ходить на бг !

Последний мой напарник был ХолиПаладин (Ник не помню) который мне и рассказал о гильдии CriticaL DamagE которая считается топовой. А я об этом и не знал!))) Планка тогда была 2к( как и сейчас ;) ) И я не мог туда попасти потому что мы с моим палом торчали на уровне 1870 чтоли)
    Теперь целью была попасти в гильдию! Но я не знал как ! Но потом, в одном из рейдов по квесту Во Имя орды нам встретился Шаман Amendar (Если кто его знает он сейчас в армии), который нам и сказал что планка в ги 2к и не может взять нас туда = (!
    Так как аренили мы мало мой напарник начал активно пропадать что меня печалило! И тогда Амендар решил помочь мне апнуть 2к. Это мы сделали быстро! Буквально 2-3 дня мы апнули 2к и я попал в гильдию!! Yessssss! =)
    Благодаря помощи Амендара я смог одеться в 4\5 а8 и был счастлив на то время!! )))

Вот тогда и началась активная моя дейтельность в гильдии! Там я встретил очень много отличных людей! Которые играю до сих пор! Fzbot Привет!! Мы постоянно ходили в "Фан зону" так в гильдии называли яму в кратере Азшары где стояли вендоры со шмотом, о которых некоторы игроки даже и не подозревали! Сейчас там стоит Нага (Ворлд босс)

В гильдии постоянно происходили какие нибудь сборы в инсты за шмотом Трансмогрификацию! Что мне как фанату БК ОЧень нравилось!
    Я активно старался собирать во всевозможные инсты а так же бг и Ворлд пвп в "Фан Зону". Мои старания были заметны и тогда (Читаем Чат).....

Чернокнижник: Демон 6.3- Ишиками WoW Circle 3.3.5a x10
    Рыцарь смерти: Кровь 5.3 - Лисара WoW Circle 3.3.5a x10
    Паладин: Холи 3.5 - ИтаниумWoW Circle 3.3.5a x10
    WoW Circle 3.3.5a Fun
    Я вас не забуду
    Critical ONELOVE
    IceLancer - qq

16. 4 пользователей сказали cпасибо Ишиками за это полезное сообщение:

Anyayo (20.09.2013),ᵀᴱᴿᴳ ツ (30.12.2013),†Ferocious Beast† (20.09.2013),Hopivtop (02.10.2013)

Поблагодарил(а)
    136

Вторая часть!

Так как мало кто собирался в инсты ( рейды ) я начал этим активно заниматся! Вот тогда то и уменя и родилась идея сделать В Наксрамасе Достижение "Неумирающий"! 1ый раз был неудачный! Наш предводитель Icelancer (Леха привет!!) был убит на 1ой фазе боя с КелТузедом! Его просто ваншотнуло от удара Мясника! Ну что же мы вместе посмеялись над этим и решили что сделаем эту ачиву через неделю! Попутно так же мы ходили в другие рейдовые подземелья как Ульдуар, Испытание Крестоносца и прочие!

Как мы и предполагали мы сделали эту ачиву НО она почему то не сработала у нас! И поэтому мы решили что мы заснимем все бои с боссами Наксрамаса на видео и предоставим это как пруф ( доказательство) ГеймМастеру чтобы тот выдал нам звание Неумирающий! Как и было сделано!

Так же активно народ собирался в Элвинский Лес чтобы проведать наших "Синих" Друзей ! Почти каждую неделю мы ходили и навещали их чтобы они не скучали по нам!! Что нам очень нравилось!

Так же вспомнился 1 момент, когда почти вся гильдия ходили в гости в старт локацию к Альянсу в кратер Азшары! Которую мы держали час или около того! Пока держали Кратер у Альянса мы скупили всех петомцев у их вендора! Оказывается не все питомцы продавались у нашего ( ордынского ) вендора! Было удивительно это увидеть ! Как толпа орды стоит у вендора Pets и закупаем питомцев! )))Там мы встретили так называемого "ТОП" Паладина Ормана ( Орман Привет!) На тот момент он был в холи ветке . Продержался он достаточно долго! Красава!
    Вот комментраии рейда после убийства Ормана.

WoW Circle 3.3.5a Fun
    Я вас не забуду
    Critical ONELOVE
    IceLancer - qq

18. 2 пользователей сказали cпасибо Ишиками за это полезное сообщение:

†Ferocious Beast† (20.09.2013),Hopivtop (02.10.2013)

Поблагодарил(а)
    136

Третья часть!

К тому времени как я находился в гильдии. ПОдошло время Дня Рождения КД. Не буду много писать про это Просто скину пару скринов с Арены Гурубаши . Видео вы можете найти Здесь! Мы устроили пирушку В Бутибей( пиратская бухта) Были девочки и всё прочее прочее)))

Вернемся к теме с инстами. Так как народу у нас хватал мы активно собирали рейды в Накс и Ульдуар и др инсты!

В один из самых удачных моментов в Ульдуаре мы прошли до конца его . Но не смогли убить финального босса Так как Левиафан Был багнут и мы не смогли запустить Йог-Сарона (((9

В тоже времы с вайпом ввели новую фишку чтобы народ активнее принимал участи в ворлд пвп. Были поставлены Ворлд Боссы. Их было 3 Королева АЗшара, Леррой Дженкенс и Смертокрыл. Наша гильдии активно занималась сбором рейдов на их убийства. И скажем так это было удачно!

WoW Circle 3.3.5a Fun
    Я вас не забуду
    Critical ONELOVE
    IceLancer - qq

20. 1 пользователь сказал cпасибо Ишиками за это полезное сообщение:

Hopivtop (02.10.2013)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя