Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Социологический опрос: виды боя реалма.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какой вид боя предпочитаете?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Роллбай)))

2 16.67%
  • PvP

6 50.00%
  • Текстовый вид боя

3 25.00%
  • Кагда я адет, то пвп, кагда раздет и там Дарра - роллбай))

1 8.33%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).

Социологический опрос: виды боя реалма.

Привет, просто голосуйте, причины, почему выбираете тот или иной вид боя - можете не писать, ничего нового ни я, ни многие другие не увидят. Хотя, пишите. Только без этого вот: "Пвп - для других серверов", "Ролл бой, потому что это лучший вид боя!" "А где тут логик? (в жопе)".

Новичок Аватар для Zenda
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Голосовать не буду ни за что, так как конкретная ситуация, мне кажется, требует конкретного выбора. Конечно, везде есть исключения. Есть нафармленные, набитые дуэлянты вроде тебя же, Дарра. А есть те, которые задавят логикой, вроде Махариса. Роллы - это просто, кому повезет.

Сдается мне, поэтому у нас и нет приоритета боя. Естественно, голый ролевик не полезет в дуэль с ганкером в а11. Это так же естественно, как тот же ганкер не согласится на логик, если нападет. Да, буду этим постом капитанствовать. Но я всего лишь объяснила свою точку зрения. И выбора. Спасибо тем, кто проявил интерес.
    Оптимизирую умы.

Иллилая(Илли) Старблейд - Нет Дэйни? Я за нее. По всем вопросам в Кирин-Торе.
    Эриель Монт - отважная рыцарша Смерти, разочарованная в жизни.
    Симаари(Seraphima) - меланхоличная дренейка-паладин, потерявшая сестру.

Хвала свету, все живы и здоровы. Разве что Эриель не-мертва.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Zenda за это полезное сообщение:

Maharis (19.09.2013),Казран (08.10.2013)

Поблагодарил(а)
    168
    Нет, я с тобой не соглашусь насчёт Махариса, ни за что, никогда. Я не знаю почему ты его ввела сейчас в пример. В прочем, я думаю тут со мной многие будут солидарны. Лично моё мнение, то нужно уметь и там, и здесь. Так просто будет проще. Уметь и там, и здесь, игроки смогут тогда, когда научатся pvp. Текстовый вид боя для ролевика со стажем, это в общем-то крайне просто. Это умеют все, даже новички, как никак, но справляются. И что делает всё это простым, это отсутствие ориентира на те же рулбуки. То есть... фантазируй, детка, и всё станет возможным. С фантазией у ролевиков редко бывают проблемы.

У нас нет приоритета боя, чтобы на реалме чувствовали себя в одинаковом комфорте приверженцы и пвп, и ролла, и текстовки. Понимаешь? Голому ролевику вообще, имхо, не стоит лезть в бои. Все мы знаем примеры чаров однодневок с 40 к хп... созданных ради убийства какого либо другого чара с помощью роллбоёв или текстовок. Вопрос в другом, как такого раскусить? Как понять, что это в общем-то обман и наглость? А вот никак.

Что касается согласия на тот или иной вид боя, но не на пвп с той же моей стороны, то это возможно, если я этих игроков знаю и уверен в том, что они своим рп, своим вот этим вот боем, не сделают мои глаза развидеть это. Объясню проще: Текстовка для друзей, пвп для всех остальных, ролл - для ролла шмоток. Но, опять же, это я своё мнение высказал.

Новичок Аватар для Mokoshu
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Я выбрал 4й вариант! Аза-за
    А вообще если бы был приоритет михана, тогда я за то, что бы рп класс максимально был близок к классу по механике.
    Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!

Скрытый текст

Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.
    [свернуть]

http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png

Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Mokoshu Посмотреть сообщение
    Я выбрал 4й вариант! Аза-за
    А вообще если бы был приоритет михана, тогда я за то, что бы рп класс максимально был близок к классу по механике.
    Всё что угодно, имхо, но не дк, который не дк.

Новичок Аватар для Zenda
    Поблагодарил(а)
    21
    Я не думаю, что когда-либо на сервере будет больше половины игроков, которые на достойном уровне владеют как pvp, так и текстовым отыгрышем боя. Это невозможно физически, так как люди имеют, как правило, сугубо направленные интересы. Ты можешь спорить, но это так. Разумеется, везде есть индивидуумы. Но они на то и исключения, чтобы не быть большинством.

Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Текстовка для друзей, пвп для всех остальных, ролл - для ролла шмоток.
    Это вполне реально. Было бы, если бы на сервер раз или два в год потоком не набрасывались новые-готовые с хохов или вообще откуда-нибудь слева. Ас всегда можно будет разделить на ролевиков и механиков, которые всегда будут устраивать срачи друг с другом.
    Оптимизирую умы.

Поблагодарил(а)
    168
    Не путай роллевиков и ролевиков, Илли. Это я к слову о "механиках". Я же ролевик, как и все, играющие на РП серверах. Игроки с ХоХа, хех, как раз таки не за pvp, у них там его никогда не было. Что касается умения pvp, то, хм, нет, спорь или не спорь, но это вов, большая часть сервера умеет, другая часть обучаема. Я могу привести примеры народа с ЕС, которые начинали игру в WoW с РП, а в итоге научились и пвпшиться. И они играют тут, иногда. В конце-то концов, не стоит забывать, что это за игра и на чём она завязана. Если кому-то не нравится пвп вообще, ну, прямо мерзость, ракство и пакость, то можно поиграть в настолки, в скайпе, в ворде ( ).

п.с. Из принципа будешь писать и писать, лишь бы ответить ну хоть что нибудь? Завтра потрындим.

Новичок Аватар для Zenda
    Поблагодарил(а)
    21
    И тем не менее, если дело дойдет до пвп, может попросту сломаться логика, когда какой-нибудь рядовой шкет-наемник-смертник, нафармивший себе а11, затанчит какого-нибудь мага ордена Тирисфаля, которых, по логике, не каждый архимаг заставит волноваться.

Разумеется, каждый должен владеть pvp. Просто потому, что мы все здесь в мире WoW. Но никто не говорит, что у каждого, в частности, игрока есть или будет время обучаться pvp на рп-сервере. Где элементарные рейтинговые бои, извиняюсь, не работают.

Ответный п.с. - я просто пишу. Редко где можно на форуме погудеть так свободно. Кроме флудилок.
    Оптимизирую умы.

Поблагодарил(а)
    168
    Ну, знаешь ли, хочешь отыгрывать крутую бабу, умей и скалкой пользоваться.

п.с. На АС нельзя отыгрывать такое. К слову, магистр - это не элитное звание. Считай что это майор. Вроде как и полковник дальше, но не дают звание, потому что полковник уже есть.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Saboteur (19.09.2013)

Активист Аватар для Детки Пикассо
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 40).
    Не будет тебе приоритета механа, Даррыч, ну не будет на АС, хоть ты в лепешку расшибись.)
    Хоть чеши, хоть не чеши - все равно не Джул'рааши
    -------------------
    [SIZE=1]Сехмет - форма без содержания

Новичок Аватар для Zenda
    Поблагодарил(а)
    21
    Все придет со временем.

Магистр? Еще как элитное. Я неоднократно слышала, что на данный момент это одно из высших магических званий, которое доступно игрокам. Не забывай про то, что я толкаюсь локтями в Кирин-Торе, где состоят совсем такие ничего ребята.
    Оптимизирую умы.

Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Детки Пикассо Посмотреть сообщение
    Не будет тебе приоритета механа, Даррыч, ну не будет на АС, хоть ты в лепешку расшибись.)
    Тут нет скрытого смысла. Серьёзно. Щас кину тебе цитату со скайпа, где общался с таким же обеспокоенным деятелем, как и ты.

[2:27:05] Loki: Я, честно говоря, реально не знаю, как _я_ могу изменить правила АС, ещё и таким способом.
    [2:27:31] Loki: При их-то отсутствии, в принципе.

Цитата Сообщение от Zenda Посмотреть сообщение
    Все придет со временем.

Магистр? Еще как элитное. Я неоднократно слышала, что на данный момент это одно из высших магических званий, которое доступно игрокам. Не забывай про то, что я толкаюсь локтями в Кирин-Торе, где состоят совсем такие ничего ребята.
    Это обычное звание, все играли в магистров, кто не играл, либо не хотел, либо нуб. Кирин-Тор - дохлая организация, в этом патче она никому не нужна. Я даже не знаю, зачем ты бряцаешь своими достижениями, я на них смотрю, как на нечто типичное, не цепляет и не удивляет, навидался, 100 раз проржался. Не люблю я, когда одним персонажем игрок лезет во все щели, это всегда рак.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя