Неее, цены на шмотки просто адские, эта новая политика цен - полный бред имхо. Я уверен отсюда толпы уйдут, там не то что желаемого доната не будет, не будет даже онлайна.
Неее, цены на шмотки просто адские, эта новая политика цен - полный бред имхо. Я уверен отсюда толпы уйдут, там не то что желаемого доната не будет, не будет даже онлайна.
Jaguara
если и уйдут, то не дальше, чем куда нибудь на Иксы. Если вдруг будет резкий спад онлайна, то мб и будут предприняты какие-то фиксы.
это знаешь, как выпуск BETA-версии, обкат на целевой аудитории, а потом уже запуск полноформатно, если всё устраивает, или фиксят и снова обкатывают.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Обидно, что ГМам нельзя участвовать, я бы такой роман написал.
пиши не от лица ГМа)
ты как личность как игрок тоже был.. вот и пожалуйста)
Что это за бред? оО Человек вообще хоть раз заходи на фан? Я тут играю чуть больше года, но даже за столь короткий промежуток времени, мне довелось пройти инсты классика, бк, причем далеко не один раз, раньше довольно часто собирали цлк. Как можно говорить: "...на фане когда-то было ПВЕ", человек явно не компетентен, после чего его слова, лично для меня, не больше чем пустой звук.
Очередная бредня от неадекватного человека, которому плевать на остальных ("не важно сока чел на фане"). Вайп абсолютно никак не увеличит онлайн, а только наоборот его сократит... Если вы заметили он и без того упал в два раза, в среднем количество игроков на сервере 500 чел., а ведь не так давно их было 1к+. И вайп только урежет онлайн еще минимум в два раза. Далее "...посещение всех инстанций: бг...", это слова человека, который бывает на бг раз в полгода, согласитесь звучат не более чем смешно.
Впечатления от данной темы весьма негативные... Обратите внимание в теме отписалось от силы человек 10, а как же мнение остальных игроков, на него вам плевать?! shok
Да, обновления северу нужны, но не такие. На сервере кууууча багов, которые никто и не думает чинить, а вот вайп да пожалуйста берите.
Администрация пошла на поводу у кучки нытиков вроде: Icelancer и т.д., которых "давит жаба" доступности трансмута (это уже какие-то комплексы ребят). Знайте же, что на сервере играет огромное количество людей, которым не нужны высокие рейты, им вполне хватает и стартового а7 и почему они должны лишаться трансмута, с каких пор он стал символом какого-то там скила игрока?shok Верно сказал один из отписавшихся выше: "У нас не ПВП сервер, а фан", кому-то нравятся инсты, бг или просто дуэли, зачем все завязывать на арену?! это же фан народ..
Я повторюсь, что ни к чему хорошему общий вайп не приведет. Более того, подобное действие отразит наплевательское отношение администрации ко всем игрокам, ведь люди тратили немало времени на то, чтобы одеть персонажей (будь то трансмут или сет арены, это время), а теперь вы просто возьмете и все это отнимите из-за нытья кучки идиотов. Если эта горстка "гладиаторов" жаждет перемен, так откройте для них дополнительный реалм "пвп" и пусть они там сидят в свои десять человек, один перед другим хвастают рейтом, покупают а8 за 5к рейта 3с, хвастают уродливо подобранным трансмутом (далеко ходить не надо, посмотрите на Icelancer) и гордятся им. Поймите Вы, далеко не всем это нужно. По вечерам уже даже на бг проблемно попасть, онлайн никакой, ответов на тикеты не дождаться, баги как были так и есть, "летуны сх" чуть ли не на каждом бг, эвенты... кто-то вообще помнит когда проводили последний?
Вот над чем Вам нужно работать, почему Вы занимаетесь каким-то бредом, какие-то вайпы, запреты пве... бредятина! Вы рубите фан на корню, онлайн и без того никакой уже, так Вы его еще и добиваете..
Обновляйте сервер, фиксите баги, проводите эвенты, корректируйте ассортимент шмота, за все это мы будем только благодарны.
Но идея общего вайпа - абсолютный бред и в нынешней ситуации губительна для фана...
Старых игроков прогнать легко, а где вы найдете новых? оО на дворе пандария.
Хотя может кому-то интересно играть с онлайном в 50+ и годами одевать одного чара, каждому свое.
Я еще раз призываю администрацию не идти на поводу у горстки недалеких людей. Сделайте им отдельный реалм (или пусть идут на другой сервер), раз они ставят себя выше других, хотя чем гордятся не понятно. Поверьте, таких людей найдется весьма мало, так почему большинство, которым нравится фан, именно ФАН, а не только его пвп составляющая, должны подстраиваться под них???
Надеюсь администрация удосужиться прочесть хотя бы форум и услышит мои слова, ответа на тикеты ждать бесполезно.
Замутите общую арену по всем реалмам. Убъём арену на всех логанах...
Логика
Новичок
Регистрация 19.09.2013
Сообщений 1
Поблагодарил(а) 0
Получено благодарностей: 0
(сообщений: 0).
Не, конечно, ты меня очень поразил своим красноречием относительно моей персоны, я даже выпишу всё то дерьмо в споилер, чтобы люди посмотрели, каков у нас новоиспеченный "оратор" :
ТОННА ПОНОСА
Ты думаешь после такого тебя сочтут адекватным и прислушаются? Сама наивность.
Но, я предлагаю разобрать и расставить все точки над Ё, чтобы .. другие не думали, что тут что-то плохое творится. Твое мнение меня мало заботит, я уже всё увидел, что ты считаешь по поводу меня, и у меня также сложилось впечатление о тебе.
Поехали:
Я не говорил и не считаю, что мне плевать на других, я желаю добра и процветания фану. Серверу, на котором я играю.
Вводится множество нововведений + я считаю, что будет сделана какая-то рекламная пиар акция, + запущена сарафанка, за счет чего онлайн возрастет, а у людей будет желание играть, в отличие от того, что происходит сейчас: перс одет, делать нечего зашли, пообщались, вышли.
И кстати именно из-за того, что на фане уже всё сделано (перс одет) делать больше нечего большинству.
чувак, я тут играю без 1,5 месяца 3 года. Да, сейчас у меня дела и поэтому нет возможности сидеть круглыми сутками онлайн, чтобы ты, такой хороши, смог меня улицезреть на бг. И раз ты заговорил о бг, о моем онлайне: поспрашивай у олдфагов, кто такой Айслэнсер (сам я не буду ничего тебе говорить), оговорюсь, адекватных олдфагов, если конечно у тебя есть такие в окружении, потому что я с неадекватами, которые несут порожняк и тролят всё, что видят, не вожусь.
В баг-трекер, пожалуйста, оформляй, все будут только рады, если ты станешь активистом баг-трекера) : http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15
Почитай внимательно эти предложения игроков, собранных воедино в моем посте: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2497393
Темы:
Улучшим FUN вместе!
Предложения игроков
Да и кстати, по поводу трансмог шмота, почитай там же, почему мы его затронули. даю подсказку - это связано с World PvP...
старт также с а7
новые правила
Фанься в дуэлях, бг также общедоступно, не хочешь аренить - не ходи, тебе не навязывают. В инсты хочешь - иди, только я рекомендую ГМам убрать трансмог шмот с боссов, т.к. его реально получить за FFA (а иначе зона будет простаивать). А так, ради ачивок/званий - пожааалуйста, иди в инсты) Повторюсь - арену тебе никто не навязывает, ты же способен драться в а7, значит ты полностью укомплектован - вперед солдат)))
Ну или сходи в пещеры на какой-нибудь Х рейт, там ПвЕ очень активно, и в инте нужный трансмог найдешь себе)
мне тебя жаль, вот честно(
кажется только что кто-то говорил про трансмут:
ты уж определись - трансмут это хорошо или плохо)))
потому что:
1) был 128 апдейт пак, сегодня ночью поставили НАКОНЕЦ-ТО 136 (ласт)
2) Много ШМщиков на серве
3) У всех и так всё есть... кому нужно это бг -_- (а после вайпа оно нужно будет всем)
1) обновлено
2) в баг трекер
3) эвенты не проводятся временно, т.к. ГМский состав занят настройкой нового Фана, времени пока нет.
4) Там же на новом фане всё корректируется, куда мы все скоро будем переведены.
Надеюсь я доказал тебе всеми вышеприведенными аргументами, что самокритика у тебя просто на высоте?)
А главное, показал другим, что мы движемся в правильном направлении, в сторону прогресса!
Estie (19.09.2013)
Всем утра.
пс: кто учавствует в конкурсе сообразите объемный текст написать
Лол, айсик акстись.. Как это убрать шмот из инстов? Да я всё время сколько играю в вов выбиваю шмот из инстов, и особенно трансмог. И считаю наоборот, лучше убрать трансмог из вендоров и оставить только в инстах,и пусть подрывают свои ленивые задницы и идут траят босов по 40+ траев ради того что бы выбить какую не будь илиданку. А что щас? Лах,слил 3с, купил,вуаля.... пфф. Это типа тяжело? Да не смеши..Пустой чес.
- - - Updated - - -
Вайпп - это всего лишь обновление кормушки. Вопрос в том что народ намного меньше стал покупать ШМ и т.п. т.к у большинства уже есть. Вот и решили удалить всё к чертям, и пусть дети заново тащат деньги мам и пап и заказывают нарисованные топорики. только тебе какой интерес со всей этой пропаганды? Ты в доле?
Вообщем не понятно, что мутят, поживем увидем. Вообще вайп необходим это по любому. С фана уходить, куда-то конечно нет желания, но если действительно будут, такие тупорылые цены и просто донатеры оденутся, то уже нема интереса. Без вайп онлайн точно не вырастит, лично мне уже скучно, я просто захожу посидеть. Но главное, чтобы эта ценовая политика не урезала его.
Jaguara