1) Crystalik
2)
3)
Первый раз я зашел на этот сервер примерно в 2009 году. В то время он меня сильно впечатлял. Тут был гигантский онлайн, минимум доната, и, как мне казалось, прекрасная для пиратки работоспособность (Начиная с 2.4.3 я играл только на пиратках, которые запускали внутри сети в моем городе). Играл около года и брал хайрейты. Но из за нестабильного пинга приходилось искать другие сервера, на которых можно было бы отвести душу. И все проекты на которые я переходил (исключая ат) поочередно канули в небытие![]()
Провайдер в моем городе по прежнему не мог предложить интернет лучшего качества. Поэтому и в связи с учебой пришлось оставить игру на лк (изредко пробовал катаклизм) с 2011 до 2013 года.
В этом году качество сети улучшилось в разы и я захотел поиграть снова. Из всех известных мне серверов остался только вовкруг.
По заходу на сервер я был немного шокирован количеством владельцев Темной Скорби. К этому времени я забыл почти все о варе, но в моем лк накопилось достаточно бонусов для покупки шм(как лошара взял её без распродажи, т.к. не знал о ней).
...Играл шмваром в течение недели, апнул 2.4(не предельно) и почти полностью потерял интерес к игре. После этого решил попробовать поиграть варом с абсолютного старта: ноунеймбомж с экспой двухгодичной давности. Собирал тройку неделями, играл в разных составах и сетапах (тандер/кити/мэн/дцбалонармс), не искал целенаправленно мейта в гире. До 2к дошел с 0/5 шаманом и 1/5 хпалом, к 2.2 сменился паладин(5/5).
Собственно вся история.
Суть/Достижение: 2.2 в тройке в этом "шмвороте" без овергира, автобусов/поездов, перелива и брейнлесс задротства![]()