Всем привет! Хочу написать свою историю. Началось всё не так давно как кажется!
в 2011 году в декабре я попал на фан! До не играл на буржуйском фане. Онлайн там был не большой в среднем 200-300 человек. Но пинг там был большой и пришло покинуть его!
Там то я и начал играть локом( чернокнижником) Вcегда хотел поиграть этим классом. А начал я играть еще в далеком 2006 году когда в городе появился кабельный интернет. И внутри сети появился сервер WoW. Там начал играть магом.
Что то ушел от темы!)
Попал я на фан когда старт был еще в Пустошах. Кто играл тот знает! Аренил мало потому что неумел играть локом совсем ( да впрочем как и щас ;) ) В основном были бг и дуэли в Пустошах! Затем я познакомился с другим игрока среди которых я нашел себе напарника по арене! Играли мы с ним около 2-3 месяцев. Это был мой 1ый опыт игры на арене за лока и на ВотЛК! Взяли мы с ним 1934 рейтинга и потом наступил вайп! Как не ожиданно. Сохранить я его не успел потому что не знал что на форуме можно было подать заявку на сохранения аккаунта! =(
После вайпа мы так же продолжали аренить и всётаки нам не удалось взять 2к к моему большому сожалению. Но мы не унывали и продолжали аренить! Было скучно, так как мы аренили мало и в основно бегали на бг. Особенно нравился Альтерак( как ни странно звучит ) потому что, мы с моим напарником( магом) обычно пробирались на базу к Альянсу и Сжигали Башни! Было здорово! Мы так же сделали гильдию под названием "Пепельный союз" Оригинальностью не отличается), НО что имеем)))
Но потом мой друг ( Сейчас с ним переписываемся в ВК, а так же в скайпе) перестал играть в WoW, и мне пришлось ливнуть с гильдии т.к. онлайн там упал до 0. В то время на фане Была гильдия Horde PvP Guild в которой онлайн был около .... Много ))))
После вайпа поменялась Стартовая локация! Теперь она находится Кратере Азшары. А так же был введен новый квест который сейчас называется "Во имя орды!" За который давалось 400 арена поинтов! Раньше он назывался по другому. Если мне не изменяет память ) Короли ресали каждые 15-20 минут(мб меньше я уже не помню!) и их фармили постоянно, рейд за рейдом!
Но я не переставал ходить на арену и заветную цель в 1950 рейта я всётаки взял и купил себе наконец то < Прилив Крови, клинок агонии Кел'Тузада> ! А так же гер <Обугленная сумеречная чешуя>!! которая была для лока просто отличным тринкетом!)
Так же я не забывал ходить на бг !
Последний мой напарник был ХолиПаладин (Ник не помню) который мне и рассказал о гильдии CriticaL DamagE которая считается топовой. А я об этом и не знал!))) Планка тогда была 2к( как и сейчас ;) ) И я не мог туда попасти потому что мы с моим палом торчали на уровне 1870 чтоли)
Теперь целью была попасти в гильдию! Но я не знал как ! Но потом, в одном из рейдов по квесту Во Имя орды нам встретился Шаман Amendar (Если кто его знает он сейчас в армии), который нам и сказал что планка в ги 2к и не может взять нас туда = (!
Так как аренили мы мало мой напарник начал активно пропадать что меня печалило! И тогда Амендар решил помочь мне апнуть 2к. Это мы сделали быстро! Буквально 2-3 дня мы апнули 2к и я попал в гильдию!! Yessssss! =)
Благодаря помощи Амендара я смог одеться в 4\5 а8 и был счастлив на то время!! )))
Вот тогда и началась активная моя дейтельность в гильдии! Там я встретил очень много отличных людей! Которые играю до сих пор! Fzbot Привет!! Мы постоянно ходили в "Фан зону" так в гильдии называли яму в кратере Азшары где стояли вендоры со шмотом, о которых некоторы игроки даже и не подозревали! Сейчас там стоит Нага (Ворлд босс)
В гильдии постоянно происходили какие нибудь сборы в инсты за шмотом Трансмогрификацию! Что мне как фанату БК ОЧень нравилось!
Я активно старался собирать во всевозможные инсты а так же бг и Ворлд пвп в "Фан Зону". Мои старания были заметны и тогда (Читаем Чат).....