Логика
Новичок
Регистрация 19.09.2013
Сообщений 1
Поблагодарил(а) 0
Получено благодарностей: 0
(сообщений: 0).
Не, конечно, ты меня очень поразил своим красноречием относительно моей персоны, я даже выпишу всё то дерьмо в споилер, чтобы люди посмотрели, каков у нас новоиспеченный "оратор" :
Ты думаешь после такого тебя сочтут адекватным и прислушаются? Сама наивность.
Но, я предлагаю разобрать и расставить все точки над Ё, чтобы .. другие не думали, что тут что-то плохое творится. Твое мнение меня мало заботит, я уже всё увидел, что ты считаешь по поводу меня, и у меня также сложилось впечатление о тебе.
Поехали:
Я не говорил и не считаю, что мне плевать на других, я желаю добра и процветания фану. Серверу, на котором я играю.
Вводится множество нововведений + я считаю, что будет сделана какая-то рекламная пиар акция, + запущена сарафанка, за счет чего онлайн возрастет, а у людей будет желание играть, в отличие от того, что происходит сейчас: перс одет, делать нечего зашли, пообщались, вышли.
И кстати именно из-за того, что на фане уже всё сделано (перс одет) делать больше нечего большинству.
чувак, я тут играю без 1,5 месяца 3 года. Да, сейчас у меня дела и поэтому нет возможности сидеть круглыми сутками онлайн, чтобы ты, такой хороши, смог меня улицезреть на бг. И раз ты заговорил о бг, о моем онлайне: поспрашивай у олдфагов, кто такой Айслэнсер (сам я не буду ничего тебе говорить), оговорюсь,
адекватных олдфагов, если конечно у тебя есть такие в окружении, потому что я с неадекватами, которые несут порожняк и тролят всё, что видят, не вожусь.
В баг-трекер, пожалуйста, оформляй, все будут только рады, если ты станешь активистом баг-трекера) :
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15
Почитай внимательно эти предложения игроков, собранных воедино в моем посте:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2497393
Темы:
Улучшим FUN вместе!
Предложения игроков
Да и кстати, по поводу трансмог шмота, почитай там же, почему мы его затронули. даю подсказку - это связано с World PvP...
старт также с а7
новые правила
Фанься в дуэлях, бг также общедоступно, не хочешь аренить - не ходи, тебе не навязывают. В инсты хочешь - иди, только я рекомендую ГМам убрать трансмог шмот с боссов, т.к. его реально получить за FFA (а иначе зона будет простаивать). А так, ради ачивок/званий - пожааалуйста, иди в инсты) Повторюсь - арену тебе никто не навязывает, ты же способен драться в а7, значит ты полностью укомплектован - вперед солдат)))
Ну или сходи в пещеры на какой-нибудь Х рейт, там ПвЕ очень активно, и в инте нужный трансмог найдешь себе)
мне тебя жаль, вот честно(
кажется только что кто-то говорил про трансмут:
ты уж определись - трансмут это хорошо или плохо)))
потому что:
1) был 128 апдейт пак, сегодня ночью поставили НАКОНЕЦ-ТО 136 (ласт)
2) Много ШМщиков на серве
3) У всех и так всё есть... кому нужно это бг -_- (а после вайпа оно нужно будет всем)
1) обновлено
2) в баг трекер
3) эвенты не проводятся временно, т.к. ГМский состав занят настройкой нового Фана, времени пока нет.
4) Там же на новом фане всё корректируется, куда мы все скоро будем переведены.
Надеюсь я доказал тебе всеми вышеприведенными аргументами, что самокритика у тебя просто на высоте?)
А главное, показал другим, что мы движемся в правильном направлении, в сторону прогресса!