Дело не в самой механике убийства боса, а в нервах потраченных на немыслимую кучу траев, на сборку рейдов и т.п. И в раости когда ты сроливаешь то что тебе нужно среди толпы таких же, после 40ка безрезультатных траев. Это для меня одна из составяющих вов, и если это ФАН сервер а не просто пвп, то это должно тут присутствовать.
- - - Updated - - -
Незнаю чем тебе скучно? Да, ШМ много конечно на сервере, но к примеру я не стремлюсь стать топ 1 по арене. Мне лично по приколу зайти на бг (которое есть постоянно),да и побегать арену (кстати если бегать на ммре до 2к, то вполне нормально можно играть всеми класами). Надоело? Элвин форест всегда открыт для гостей с орды. Надоело и это ? Можно для фана собрать тот же тк,бт,хиджал. Можно побегать цлк,рс,ульду, но тут вопрос чисто в сборке шарящего рейда. Если б я хотел играть на сервере ориентированном только на пвп составляющие я пошел бы на пвп сервер. Я лично сюда пришел после того как у меня на х1 пве после почти 3-х лет игры украли акк с фулом пве,пвп шп,8к ачив и т.п. Мне просто было впадлу заново качать нового перса и я выбрал фан, так как тут давали 80 и стартовый набор шмота. И я уверен что таких как я тут немало. Арена мне как таковая особо не интересна, разве что друзьям помочь. И у меня тут есть много знакомых близких мне по духу,у которых куча трансмута, фул пве гиры, пвп есть, но арену они особо не фармлят. Им доставляют удовольствие другие аспекты игры.
Сейчас скучно. Все, что ты перечислил я уже сделал, регать 2с не охота, 3с не регают, мы весим уйму времени в реге. Я уже собрал почти все сеты и вычистил инсты, к примеру Ульдуар работает не понятно как. И желаемый т7 или т8 получить полностью не возможно. БГ я играю время от времени, это уже все как-то не так. Вайп даст новый стимул все это делать, конечно не с такой тупостью, где одна шмотка, стоит 30медалек. 1медалька = 500апа. 30*500=15000. 15к АПА на одну шмотку, учитывая, что ты должен постоянно висеть в рейте 3х3 2350+ чтобы купить одну из многих желаемых шмоток. Придется фармить арену до изнеможения, хоть я и люблю аренку, но не до такой степени. Если бы мне нужна была тупо арена, я бы ушел на АТ, но мне интересны и другие аспекты игры.
P.S.: Одна моя темка осталась висеть :333333
Jaguara
136 пак запили толку рпалу 1100 реса лок 9800 прописал
вары также нагибают всех
роги сасут всегда
дк поломаны
дц паломаны
за то запили пве контент
такое ощущение что нон и хамер нас ......
Роги сосут? Возможно дело в руках?) Вары всех нагибают, когда такое было?
Jaguara
хватит вести себя как дурачек.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=264340
Как вы можете с таким ненормальным общаться..... сегодня вы ему что то пишете, а завтра он стуканет на вас.
ПРЕЗРЕНИЕ.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Оу оу ну зачем же фейк репорты делать, это глупо...
Иди убей ДЦ фул пвп 1400реса в мути или фулового ретра с ШМ и их диким домагом, есть палы которых легко убить хоть и фул а8 и шм, а есть которые тебя уносят в щепки.
Jaguara
кого ты мож убить?
Почему как дурачек, он и есть дуракчек.
Отзавись в игре, в пм чиркани там поговорим, тут не флудильня.
Jaguara
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"