Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Форумный Конкурс]Моё достижение(моя история) на Fun Logon2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Стрим
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 60).
    1) Стримлайн
    2)

Когда я только пришёл на сервере, меня очень порадовало наличие трансмогрификатора, и собственно порадовало тем, что каждый игрок может отличаться от любого другого каким нибудь уникальным набором вещей / оружия. Но мне этого было мало.
    Порывшись на вовхеде, я нашёл очень интересную и что самое важное олд-скульную цепочку на старенького ядошкурого равазавра. Прочитав комментарии, я понял , что выполнение этой цепочки займет у меня не мало времени (около месяца). Но тем не менее, я все же начал её делать. Каждый день я заходил и делал дейлики, что бы получить желанного раптора. И вот, прошло 20 дней, и наконец-то раптор оказался у меня в сумке. Но тут случился внезапный поворот событий- дисконнект. Сказать чесно, я уж было подумал, что всё потеряно. Что я потратил 20 дней зря, и зайдя после дисконнекта я просто не увижу в сумке ящера.
    Зайдя в игру, с трясущимися от страха потери руками, я открыл сумку. Раптора небыло.
    НО! открыв книгу заданий я увидел, что задание выполнено, и осталось его только здать.
    Знаете, это было чувство, будто у тебя гора с плеч свалилась. Я тут же мигом побежал к квест-гиверу сдавать это задание, и вот, верхом на рапоторе я гордо бегу по баттл-граунду убивать противников :)

Далее, я задался вопросом. Какой бы мне хотелось зделать трансмогриф, что б было и красиво, и одновременно редкодобываемо. И тут я вспомнил про вещи времен 2.4.3, и как вы догадались- это вещи из Солнечного Колодца. Далее, в течении нескольких месяцов я фармил рецепты на перчатки / нагрудник, голосовал что-бы купить поножи которые недоступны в виду неработоспособности босса, а так же фармил рейдом по 20-25 человек ласта, что бы вибить шлем. Когда у меня были почти все части набора, не хватало плечей. Они же падали с сестер Эредера, а вернее не падали. И собственно порывшись в атласе, перекопав кучу карт лута, я наткнулся на плечи, которые как нельзя кстати подходят к моему набору. И вот, я весь такой красивый и сверкающий стою и думаю, а как же оружие?
    Но, как вы уже поняли, к моим сияющим и золотым доспехам ( ) был нужен не менее сияющий и золотой топор. После просмотра определенных вариаций оружия, мой выбор упал на сией чудесный больщуууущий топор, который можно выбить в чёрном храме. Что собственно я сделал.

Теперь я обладаю одним из самых редких маунтов, а так же набором доспехов. Конечно же у вещей из Солнечного колодца есть куча вариаций (цветных) , но всё же в моей цветовой гамме я еще не видел ни одного игрока.

У меня всё :)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Стрим за это полезное сообщение:

Anyayo (19.09.2013),Энифрит (21.09.2013)