1) Стримлайн
2)
Когда я только пришёл на сервере, меня очень порадовало наличие трансмогрификатора, и собственно порадовало тем, что каждый игрок может отличаться от любого другого каким нибудь уникальным набором вещей / оружия. Но мне этого было мало.
Порывшись на вовхеде, я нашёл очень интересную и что самое важное олд-скульную цепочку на старенького ядошкурого равазавра. Прочитав комментарии, я понял , что выполнение этой цепочки займет у меня не мало времени (около месяца). Но тем не менее, я все же начал её делать. Каждый день я заходил и делал дейлики, что бы получить желанного раптора. И вот, прошло 20 дней, и наконец-то раптор оказался у меня в сумке. Но тут случился внезапный поворот событий- дисконнект. Сказать чесно, я уж было подумал, что всё потеряно. Что я потратил 20 дней зря, и зайдя после дисконнекта я просто не увижу в сумке ящера.
Зайдя в игру, с трясущимися от страха потери руками, я открыл сумку. Раптора небыло.
НО! открыв книгу заданий я увидел, что задание выполнено, и осталось его только здать.
Знаете, это было чувство, будто у тебя гора с плеч свалилась. Я тут же мигом побежал к квест-гиверу сдавать это задание, и вот, верхом на рапоторе я гордо бегу по баттл-граунду убивать противников :)
Далее, я задался вопросом. Какой бы мне хотелось зделать трансмогриф, что б было и красиво, и одновременно редкодобываемо. И тут я вспомнил про вещи времен 2.4.3, и как вы догадались- это вещи из Солнечного Колодца. Далее, в течении нескольких месяцов я фармил рецепты на перчатки / нагрудник, голосовал что-бы купить поножи которые недоступны в виду неработоспособности босса, а так же фармил рейдом по 20-25 человек ласта, что бы вибить шлем. Когда у меня были почти все части набора, не хватало плечей. Они же падали с сестер Эредера, а вернее не падали. И собственно порывшись в атласе, перекопав кучу карт лута, я наткнулся на плечи, которые как нельзя кстати подходят к моему набору. И вот, я весь такой красивый и сверкающий стою и думаю, а как же оружие?
Но, как вы уже поняли, к моим сияющим и золотым доспехам () был нужен не менее сияющий и золотой топор. После просмотра определенных вариаций оружия, мой выбор упал на сией чудесный больщуууущий топор, который можно выбить в чёрном храме. Что собственно я сделал.
Теперь я обладаю одним из самых редких маунтов, а так же набором доспехов. Конечно же у вещей из Солнечного колодца есть куча вариаций (цветных) , но всё же в моей цветовой гамме я еще не видел ни одного игрока.
У меня всё :)

) был нужен не менее сияющий и золотой топор. После просмотра определенных вариаций оружия, мой выбор упал на сией чудесный больщуууущий топор, который можно выбить в чёрном храме. Что собственно я сделал.