как называют людей которые сотрудничают с администрацией?
а точно казёл.!.
как называют людей которые сотрудничают с администрацией?
а точно казёл.!.
Проще тебе убить себя![]()
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Стукачи некогда долго не жили,их убивали даже те на кого они работали,также стукачество это грех,стукачам(предателям) уготовано особое место в аду,так что замдумайся над этим глотатор,и вот ты говорил что донощик это типа почетный гражданин и государство заботитса о нем и защищает его,на самом деле государству пофиг на него,он являетса лиш средством получения информации,на самом же дели стукачи жалкие ничтожные существа,которых использует госудатсво,и оно знает это,и при первой же угрозе и возможности оно избавитса от них,ибо нет гарантии что они не обернутса против ник,у стукачей нет характера,своего мнения и моральных ценностей,они лиш шестерки которые долго не живут,и выполнив свою работу умирают в муках,а потом горят в аду.fire.fire.fire
G ∟ Â Ð î ä T ☼ R, Ой да ну брось ты. Я все прекрасно помню, как ты мазался, мол вины здесь нет, но хлопатал бан все равно. Исходя из того, что ты ходил туда и прямо нарушал правила, после мазался как мог и не надо утверждать обратное, я читал темы и видел посты. Вывод тебя либо бомбит за баны, которые ты считаешь не справедливыми, либо ты просто тралль, там нарушаешь, здесь жмешь кнопку"стукач" и ждешь агро реакции.
- - - Updated - - -
У тебя, что, после уроков других дел нет? Это же, какой интеллект нужно иметь, чтобы шастать по форуму, лазить по темам в поисках нарушений в постах ... боже мой...
Jaguara
Icelancer (19.09.2013)
Меркель туда же на подхвате) ученик глотатора) правда пока не успешно особо
Все было как раз наоборот. Правда, потом вместо Миледи пришел Oneshot, а Sansual занялся исключительно трансфером, и был одобрен новый пункт правил, в введении которого ролевикам до этого отказали, и мой энтузиазм немного охладел. Временно. Но это длинная история длинною в 8 месяцев, поэтому в 2х словах и не расскажешь.