Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что следовало бы изменить? - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 616
    Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    наивный Логика, который считает, что администрация делает всё что пишет 5-7 форумных дрочеров...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Modes Посмотреть сообщение
    наивный Логика, который считает, что администрация делает всё что пишет 5-7 форумных дрочеров...
    Modes, я искренне надеюсь, что администрация не станет прислушиваться к их мнению..

- - - Updated - - -

Однако, если прочесть посты Anyoza (гма, который видимо даже не ирал на фане), перспективы весьма и весьма плачевны..

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,851
    Получено благодарностей: 2,455 (сообщений: 1,563).
    Цитата Сообщение от Логика Посмотреть сообщение
    Modes, я искренне надеюсь, что администрация не станет прислушиваться к их мнению..
    я расчитываю на то, что нас не вайпнут до захода на новый сервер, где мы увидим всё ,что они там сейчас делают, и отпишем свои предлагаемые фиксы.

- - - Updated - - -

Однако, если прочесть посты Anyoza (гма, который видимо даже не ирал на фане)
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    А считаешь, что человек, который пишет: "На фане нет пве, в инсты никто за 4 года не ходил", объективен? прошу заметить, что это пишет не рядовой пользователь, а Гм....

Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    одному 15 лет, другой вообще старый мощенник, а главному нужно больше денег.

Гуру Аватар для revitaxe
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    С другой стороны, я вот все ругаюсь на цены плохие, а в этом есть и плюсы ( если конечно не упадет онлайн ). Если кто-то оденется фул и у него будет наикрасивейший трансмут доступный избраным, это будет показатель и игрок будет очень сильно выделяться на фоне остальных. Возможность индивидуальности персонажа - это приятный момент. Но до сих пор ещё о желанном ворлд ПВП, вроде как не слова не было, что очень грустно...Превращать ФАН циркла в АТ не интересно имхо. ( Где все зависит от арены ) Что ж нам пока предстоит только ожидать результатов. А потом, как уже говорил Айс, будем отписывать про фикси, что надеюсь делать не придется.))
    Jaguara

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,851
    Получено благодарностей: 2,455 (сообщений: 1,563).
    А считаешь, что человек, который пишет: "На фане нет пве, в инсты никто за 4 года не ходил", объективен? прошу заметить, что это пишет не рядовой пользователь, а Гм....
    этот человек вероятно просто аренил, и не более.. Да, тут я с ним не согласен, т.к. рейды в инсты есть.
    Я лишь за то, чтобы убрали трансмог лут из боссов, те вещи, что есть в вендерах. но инсты оставить для ачивок и фана.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от revitaxe Посмотреть сообщение
    Где все зависит от арены
    так.
    тебе а7 даётся? - да.
    Ты а8 где добывать собираешься? - на арене. (но ты не зависишь от неё, если тебя устраивает а7)
    трансмог будет зависеть от ворлд пвп, но для поднятия актуальности 3х3, которой не было, сделали ещё за рейт арены 3х3. НО, как вы не можете понять,

если вы не хотите 3х3, то трансмога не будет, но при этом вы же одеты в а7! играйте, это фри доступ, а остальное, это уже новые правила. Логика както вообще не может до этого допереть.

- - - Updated - - -

ПвЕ шмот тоже зависит от арены, т.к. до этого, с его почти что фри доступом, фана от пвп не было, были ВАНШОТЫ!!!!!

Если вас агрит то, что сервер называется фан, а уклон идет на пвп, базара 0, я могу поговорить о переименовании.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Гуру Аватар для revitaxe
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Не надо, я сказал, где все зависит от арены это были слова об АТ и намек на то, что не хотелось бы, чтобы циркл стал таким же скучном сервером.

- - - Updated - - -

Насчет актуальности 3с, я сам не однократно здесь писал, что задолбало сидеть в реге уйму времени. И речи вообщем-то об А8 не шло, что мол сделайте его за инсты или ещё за че-нить.
    Jaguara

Старожил Аватар для МЕРКЕЛЬ
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    базара 0, я могу поговорить о переименовании.
    ты клоп многое о себе возомнил

- - - Updated - - -

Icelancer Icelancer вне форума
    Заблокирован

WOR(L)D PVP STYLE, << The Legendary Master >>
    Местная знаменитость

Поблагодарил(а)
    737
    Получено благодарностей: 1,549 (сообщений: 926).
    Записей в дневнике
    13
    у кого правда тот и сильней.!.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    этот человек вероятно просто аренил, и не более.. Да, тут я с ним не согласен, т.к. рейды в инсты есть.
    Я лишь за то, чтобы убрали трансмог лут из боссов, те вещи, что есть в вендерах. но инсты оставить для ачивок и фана.
    Опапа, человек только аренил и не более... хмм.. так какого черта он навязывает остальным свои интересы? Пусть создает себе отдельный реалм, тебя возьмет и сидите там сами с собой
    Что касается лута из боссов, зачем его убирать, ну хочешь ты одеться за рейт одевайся, всегда должно быть право выбора и позволь еще раз обратить твое внимание, что дроп с боссов ничтожно мал и для получения желаемого шмота, нужно потратить не мало сил и времени.

Ты а8 где добывать собираешься? - на арене. (но ты не зависишь от неё, если тебя устраивает а7)
    трансмог будет зависеть от ворлд пвп, но для поднятия актуальности 3х3, которой не было, сделали ещё за рейт арены 3х3. НО, как вы не можете понять,если вы не хотите 3х3, то трансмога не будет, но при этом вы же одеты в а7! играйте, это фри доступ, а остальное, это уже новые правила. Логика както вообще не может до этого допереть.
    Меня устаивает а7 с трансмогом, мне нравятся боссы с лутом для трансмута и 3с Ваш вообще не нужен, он здесь никогда не был и не будет популярен, не устаю повторять "У нас не пвп реалм и не нужно делать жалкое подобие АТ!" "Это новые правила", ты чтоли их придумал Иди уже на ат и сиди в своем пвп мирке (там таких "гладиторов" много), только вот нас не нужно в эту попу тянуть, ок? Я вообще не понимаю, что ты тут забыл раз тебя все не устраивает, иди уже и не порть людям игру...

Если вас агрит то, что сервер называется фан, а уклон идет на пвп, базара 0, я могу поговорить о переименовании.
    Уж далеко не тебе это решать, даже можешь не заикаться об этом.. Ты такой же как и все люди, играющие здесь и выделять себя, ставить выше других не стоит

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Сделали бы так,убрали шм,вернули бонусы поставили старую цену 2к на него,и сервер ничего нетеряет,и люди перестанут возмущаться.

12. 1 пользователь сказал cпасибо tremor за это полезное сообщение:

barbariccia (19.09.2013)

Старожил Аватар для G ∟ Â Ð î ä T ☼ R
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    Попытка лансера соперничать с бывалыми репортерами в плане знания правил форума не увенчалась успехом

14. 2 пользователей сказали cпасибо G ∟ Â Ð î ä T ☼ R за это полезное сообщение:

barbariccia (19.09.2013),МЕРКЕЛЬ (19.09.2013)

Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя