Опапа, человек только аренил и не более... хмм.. так какого черта он навязывает остальным свои интересы? Пусть создает себе отдельный реалм, тебя возьмет и сидите там сами с собой
Что касается лута из боссов, зачем его убирать, ну хочешь ты одеться за рейт одевайся, всегда должно быть право выбора и позволь еще раз обратить твое внимание, что дроп с боссов ничтожно мал и для получения желаемого шмота, нужно потратить не мало сил и времени.
Меня устаивает а7 с трансмогом, мне нравятся боссы с лутом для трансмута и 3с Ваш вообще не нужен, он здесь никогда не был и не будет популярен, не устаю повторять "У нас не пвп реалм и не нужно делать жалкое подобие АТ!" "Это новые правила", ты чтоли их придумалИди уже на ат и сиди в своем пвп мирке (там таких "гладиторов" много), только вот нас не нужно в эту попу тянуть, ок? Я вообще не понимаю, что ты тут забыл раз тебя все не устраивает, иди уже и не порть людям игру...
Уж далеко не тебе это решать, даже можешь не заикаться об этом.. Ты такой же как и все люди, играющие здесь и выделять себя, ставить выше других не стоит![]()