хочу зайти в игру,а не получается, не грузит дальше окошка выбора реалма. Раньше все нормально было,с ходу залетал. А сейчас даже хз что делать
реалм х10,альянс
хочу зайти в игру,а не получается, не грузит дальше окошка выбора реалма. Раньше все нормально было,с ходу залетал. А сейчас даже хз что делать
реалм х10,альянс
Такая же проблема, только захожу в огрик, но я там 1. И как будто пинг 10к
тоже самое. выше отписавшиеся, у вас не ростелеком провайдер случаем?
реалм х1 тоже не зайти (
Среди священных коров новорусской демократии почему-то одни быки, да и те - шакалы!
Во, и у меня такои трабл,просит какую-то обнову,но дальше не идет,выкидывает на старт страницу. что с ЭТИМ ДЕЛАТЬ??? Cata х1 логон 3.
вобщем я подключился через прокси, наверно провайдер или какая магистраль шалит
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
Нет, не пробовал, у меня знакомый через него играл. Точнее, пытался)) Ну и тут на форуме, периодически появляются пострадавшие, с провайдерами пользующимися мегафоновскими магистралями. Хуже мегафона, пожалуй, только МТС 3G.
Я уже лет 7-8 на Ростелекоме, никогда не испытывал проблем с соединением к серверам. Однажды, были проблемы со сдохшим портом на станции, но она решились после длительной долбежки в ухо девочки из техподдержки (которая нихрена не знает, только заученные инструкции диктует) - после того, как добился перевода заявки в их технический отдел, проблема решилась за час.
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную