я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar
На скринах в той теме чат в промежутке 5ти минут(по порядку прям, лол), и речь там(от начала и до конца) явно не про дрова, окда?
Все наши классные адвокаты часто употребляют такое название "кусочков дерева" в жизни? Ага, тото же.
Это лишний раз доказывает что нашим модерам пофиг за что банить, и они не разбираются в сути проблемы, а просто дают мут или бан ....
я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar
на скриншотах не видно, чтобы он выражал своё негативное отношения к другим национальностям или призывал( как в прошлом топике) гостарбайтеров вернуться в отчий дом. более того видно в каком смысле это слово употребил он. какая к чёрту межнац розня? да вы спятили.
- - - Updated - - -
а вот подобные доводы - всего лишь доводы. всё равно что принимать решения по принципу "авось угадаю" как всё было.
- - - Updated - - -
да вы только что одной фразой стандарты "недураков" опустили ниже некуда.
BloodyMess (19.09.2013)
Вырывая отдельный скриншот, рассматривая его с выгодной Вам точки зрения, Вы доказываете его невиновность.
Аналогичным образом, представители администрации рассмотрели вырванный скриншот с вырванной ситуацией, и вынесли вердикт в пользу бана.
И абсолютно пофигу, что имел ввиду автор, ведь он использовал колкое сравнение с двойным смыслом.
За такое сравнение он и получил бан.
Теперь будет думать над теми словами и выражениями, которые будет использовать в обществе.
- - - Updated - - -
Да тут и не гадали вовсе.
Данное сравнение было в то же время и в том же разговоре, где вывешена серия разговоров на данную тему.
Данный нарушитель являлся участником того разговора.
Разговор шел на запрещенную администрацией тему.
Автор сравнения получил бан.
Точка.![]()
может принимать решение о нарушении правил человеком или нет следует из того, что написано им и только им, а не контекста разговора других людей?
там только один скриншот в топике с его участием. как я мог что-то вырвать?
то есть без достаточных на то оснований.
не нужно быть гением, чтобы понять что это подкол, а не выражение национальной ненависти. там нету двойного смысла. разуйте хотя бы один глаз и будет ок.
что за бред? полиция нравов? где-то я уже эту чушь неоднократно слышал.
это не является нарушением, так же можно по такой логике банить участников разговора, которые бы выступали бы в нём против национализма.
ваша логика говорит о полном её отсутствии. не находите?
запрещённая тема? что за бредятина? по-моему вы не отдаёте себе отчёт в том, что вы пишите. например, рассуждая о том, что собой представляет разжигание межнациональной розни я тоже введу разговор на запрещённую тему. но где здесь нарушение?
и там не сравнение, а логическая цепочка в которой и состоит шутка. по-моему вы не различаете одно от другого. или же
метите в модераторы, парадируя их дурацкой манере аргументации тех или иных ситуаций.