Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
Вырывая отдельный скриншот, рассматривая его с выгодной Вам точки зрения, Вы доказываете его невиновность.
там только один скриншот в топике с его участием. как я мог что-то вырвать?
Аналогичным образом, представители администрации рассмотрели вырванный скриншот с вырванной ситуацией, и вынесли вердикт в пользу бана.
то есть без достаточных на то оснований.
И абсолютно пофигу, что имел ввиду автор, ведь он использовал колкое сравнение с двойным смыслом.
За такое сравнение он и получил бан.
не нужно быть гением, чтобы понять что это подкол, а не выражение национальной ненависти. там нету двойного смысла. разуйте хотя бы один глаз и будет ок.
Теперь будет думать над теми словами и выражениями, которые будет использовать в обществе.
что за бред? полиция нравов? где-то я уже эту чушь неоднократно слышал.
Данное сравнение было в то же время и в том же разговоре, где вывешена серия разговоров на данную тему.
Данный нарушитель являлся участником того разговора.
это не является нарушением, так же можно по такой логике банить участников разговора, которые бы выступали бы в нём против национализма.
ваша логика говорит о полном её отсутствии. не находите?
Разговор шел на запрещенную администрацией тему.
запрещённая тема? что за бредятина? по-моему вы не отдаёте себе отчёт в том, что вы пишите. например, рассуждая о том, что собой представляет разжигание межнациональной розни я тоже введу разговор на запрещённую тему. но где здесь нарушение?
Автор сравнения получил бан.
и там не сравнение, а логическая цепочка в которой и состоит шутка. по-моему вы не различаете одно от другого. или же
Поддерживаю администрацию в этой ситуации.
метите в модераторы, парадируя их дурацкой манере аргументации тех или иных ситуаций.