1) Fox
2)
3) Привет всем. Первый раз я зашел в WoW где-то в 2007 году, тогда была версия бк. Первый мой сервер был WoWSan ( городской ), там был приличный онлайн и х1( хардкор короче ), играл ночным эльфом варом, но когда я все таки качнул его до 10 лвл понял, что это не мое) Испробовав все классы больше всего понравились хант и рога ;) По моему мнению на бк было намного труднее играть, на том серве было много друзей и знакомых, но в конце концов при переходе на лич онлайн упал, сервер закрыли( После этого я пробовал играть на ****, проиграл там пару месяцев, но кто-то меня подтолкнул перейти и оттуда, играл на многих фанах, в том числе и на фанах с рисовками. Последний мой сервер оказался как раз Circle.
Начал играть на circle я с 2009 года. По началу играл на х3, хантом) Как раз тогда был новый год, ух мы веселились там) Стояли в 200 тел, бухали и танцевали) Ну короче праздновали) Докачал до 67 лвл, но мне что-то там не понравилось) После х3 перешел на фан, тогда я был далеко не нормальный игрок. Первым моим персонажем был хант, не помню ник) Но помню, что красные сокеты стояли +40 сила атаки, желтые +20 крита, синие +30 к выносливости. Про такие сокеты, как purple, orange и т.д вообще не знал. Но мне сразу понравилась игра хантером, и до сих пор играю им) Ну так вот, пробегал я так до 2011 года) Мой навык игры хантером стал намного лучше, я уже почти полностью воспринял его геймплей. Когда поставили мастера трансмографикации, я был просто безумно рад. До сих пор трансмографикация - мое любимое занятие)
Помню, когда проходил первый раз цепочку на т0.5, ой горе было. 3 дня с ней мучился, но наконец получил) Через неделю мне т0.5 надоел и я начал собирать более серьезные сеты. Проносил очень много инстов) Раз 200 проносил хелфаер, резервуар, аукиндон.
Я был во многих гильдиях, но особенно запомнились две за орду : CriticaL DamagE, World Rivera Battlegroup :) И в две гильдии за альянс : Смотрящие в ночь, Northern Alliance Legion
На арене играл я со многими классами, но основными до сих пор так и остались : ретрик, ферал )
Любимыми бг еще с времен бк так и остались Варсонг и Арати)
Запомнилась еще игра моим локом, может кто помнит ник Necrolyte. Короче тупо фармил им квесты на 400 апа, набралось 15к...Но тут случилась неожиданность, поставили нпс MMR Resetter, я подбежал к нему, не знал, что он делает) Потыкал у него на кнопочки и вот итог : 600 апа осталось. Я чуть ли не плакал тогда, что все время в пустую убито было) Но просто удалил лока)
Так же я пробовал заниматься мувимейкерством, создал пару мувиков... За лока и ханта, но при плохом качестве. Но из-за плохого компьютера идею бросил(
В общем игра запомнилась только яркими моментами.
- - - Updated - - -
Помню, когда прошел последний квест на т0.5, и уже затрансился... Откат...Я захожу, не шмоток, не квеста... Слава богу, помог Oneshot)
А вот скрины за всех чаров) Моменты, которые особо запомнились
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Помню, когда первый раз, спустя недельного поиска, но все таки нашел Короля Круша...Ооооххх, радость то была)
А еще в журнале Игромания нашел статью про секреты WoW, нашел Нэсси там и с помощью мего текстур циркуля вывел Нэсси на сушу и убил)
Как-то Laurent проводил эвент "Свадьба", вот приколы то были) Я безумно хотел получить звание "Безумно влюбленная", хапнул несчастного Тибурона и вне очереди влезли в эвент, как не странно нас поженили)
Dexlolpro, Трасс, Animka, Icelancer и ребята из Риверы, с вами реально весело( Но многие уходят и становится все скучнее и скучнее(
Circle, спасибо тебе за все эти моменты!