погодите, придёт айслансер и спокойствию настанет конец
- - - Updated - - -
я думаю что этот квест уберут, ибо его не было до этого и особо не нужен и нах на фане пве дротство=\
собирайте свои рейды на инсты кто хочет, но не надо делать из фана пвешку
Icelancer (20.09.2013)
Меркель ну тебе то, ну по любому это светит
У тебя то руки прямые, на все 1750 2с максимум...
Jaguara
Тех работы
Боссов и квест скорее всего просто уберем, либо сделаем альтернативу, но с пвп составляющей
Последний раз редактировалось Anyayo; 19.09.2013 в 23:14.
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Ага и придет намного раньше, чем ты думаешь
Jaguara
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=264569 это апокалипсис пацаны
- - - Updated - - -
если написано переход на новую дц, то хаммер сделает как всегда
Буду краток) D
1) С квестом и мировыми делайте всё что хотите.
2) ПВЕ шмот должен быть доступен, а при вышеописанном раскладе,что одну вещь фармить хз сколько...многие помашут ручкой.
3)Шмот в инстах должен быть весь,независимо от того цлк ли это 25хм, или инст под огри.
4) И что это за х... с медальками какими то? Кто это вообще всё придумал? Что вы употребляете господа? Из фана делаете хз что...
Единственное что можно было бы сделать для улучшения игры на сервере, так это повысить цену на ШМ. 390 бонусов...охохох...Что ЭТО?? D... Да поставте вы 1500-2000 бонусов и всё. Арена разнообразиться,меньше будет слёз у тех у кого нет денег на шм.. Вуаля.)
на фане раньше ток аренили и оч мало людей ходило в инсты(в основном гильдии для фана собирали) так что просто возвращают фан каким он был АРЕНА АРЕНА АРЕНА
Мысль о моём игровом будущем меня заставляет задать вопрос.
Кто знает игровой сервер отвечающий примерно таковым критериям:
1)Старт 80лв, а6, т8+
2)Работающие бг,арены,инсты,рейды.
4)Онлайн 500+
5)Цена шм порядка 50$+
6)работающие таланты,рес,и т.п.
Ну где то так. А то я так чувствую с теми грибами что тут некоторые употребляют, скоро придётся сматывать удочки.
И,да.. после сего поста меня вероятно забанят на форуме) D
х100, х300. быстро нафармишь а6, шм 1200
Я слышал, есть такое понятие - Справедливость
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Vyt jlyjve rf;tncz xnj dctv GJabue yf 'njuj hfyljv yjytqvf& exbnsdfz xnj yjdsq afy hfphf,fnsdfkcz ntvb, rnj buhftn pltcm e;t ,jktt 3-4 ktn?
- - - Updated - - -
Шмот сопоставлен с пве серверами. Однако для его получения вам не нужно будет проходить инст, вам нужно будет взять определенный рейтинг.
"Чем лучше шмотка, тем ее труднее выбить. " Об этом гласит пве? Вот и у нас будет так же. "Хочешь шмот - умей играть"(с) Masterlooter(спасибо тебе за эту фразу)
Последний раз редактировалось Anyayo; 20.09.2013 в 00:48.
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868