Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу арена-званий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил Аватар для Elflolik
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 37).

По поводу арена-званий

Раз на новый сезон не планируется отмена выдачи званий за планки (что было бы просто замечательно и близлайк,между прочим), тогда предлагаю хотя бы немного видоизменить: достигшим нужной планки - не сразу выдавать звания, а только в конце сезона (или установить специальные даты, промежутки между которыми будут значительными, не менее месяца). Объясню почему. Люди достигают определенных планок----> в те же выходные получают звание ------> идут сливать ммр (что вполне логично, делать то больше нечего, рега не очень частая, а играть хочется, возможно уже с другим сетапом и с нуля)----> кто-то на хай рейте апает больше 1к рейта, который сливает тима, апнувшая гладиаторов-----> фейл.
    Надеюсь моё предложение поддержат, ибо оно имеет крепку здоровенную логическую основу. Да, жалоб может и меньше, как сказала сфера в прошлом моем предложении (хотя жаловались я подозреваю крабины, которые бедненькие не могут даже в топ 20 войти), но вот колличество незаслуженных гладов возросло в разы, хотя онлайн только падал по сравнению с предыдущими сезонами. И да, раз уж вы, уважаемые администраторы так любите эту фразу, то и я скажу: звание за планки, а не за место в ладдере - это не близлайк, ох уж как сильно не близлайк

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Elflolik Посмотреть сообщение
    достигшим нужной планки - не сразу выдавать звания, а только в конце сезона
    А получив заветный рейтинг игрокам нужно перестать играть, дожидаясь окончания сезона?
    Мало ли, будут бояться слить трудом заработанный рейтинг.

звание за планки, а не за место в ладдере - это не близлайк, ох уж как сильно не близлайк
    И? Мы пошли на встречу игрокам, которые хотели играть с этими званиями, а Ваше недовольство неуместно, учитывая ну к примеру Ваш юзербар. Сами же звание то получили, а теперь кричите "Не Близлайк!".

Люди достигают определенных планок----> в те же выходные получают звание ------> идут сливать ммр (что вполне логично, делать то больше нечего, рега не очень частая, а играть хочется, возможно уже с другим сетапом и с нуля)----> кто-то на хай рейте апает больше 1к рейта, который сливает тима, апнувшая гладиаторов-----> фейл.
    Апнуть рейтинг для звания лишь на тех ребятах, которые сливают ММР - невозможно.
    Ну получают таким образом 3-6 побед. Не смертельно.
    Вы звание своё уже получили, так давайте же будем радоваться за ребят, которые тоже получают заветные звания, а не скрипеть зубами.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    И? Мы пошли на встречу игрокам, которые хотели играть с этими званиями, а Ваше недовольство неуместно, учитывая ну к примеру Ваш юзербар. Сами же звание то получили, а теперь кричите "Не Близлайк!".
    Я с удовольствием проголосую в 10 рук, чтобы все звания за прошлые сезоны удалили и начали новые сезоны с нормальными требованиями к званиям с началом кросс реги.
    Ну получают таким образом 3-6 побед. Не смертельно.
    ну да, подумаешь +100 рейта с 2700 до 2800 на халяву, делов то. Это с одной тимы, а там и еще парочка апнет и начнет сливать, и еще, и еще...

Вы звание своё уже получили, так давайте же будем радоваться за ребят, которые тоже получают заветные звания, а не скрипеть зубами.
    Мне чихать на звания, я хочу интересной и сложной игры на хай рейтах, чтобы игроки боролись за своё звание, а не бросали игру, как только апнут 2900 и начинали сливать свой ммр всем кто ниже них

- - - Updated - - -

Апнуть рейтинг для звания лишь на тех ребятах, которые сливают ММР - невозможно.
    конечно нет, зато можно оффициально перелить его, попрося ребят играть фейковые бои, где они играют в поддавки и устраивают клоунаду. Ребята то уже апнули звание и им нечего бояться, и ммр сольют и подзаработают на этом

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Я с удовольствием проголосую в 10 рук, чтобы все звания за прошлые сезоны удалили и начали новые сезоны с нормальными требованиями к званиям с началом кросс реги.
    ты понимаешь какое агро это вызовет?
    люди временем и нервами зарабатывали звания и ты хочешь просто взять и удалить

- - - Updated - - -

Мне чихать на звания, я хочу интересной и сложной игры на хай рейтах, чтобы игроки боролись за своё звание, а не бросали игру, как только апнут 2900 и начинали сливать свой ммр всем кто ниже них
    знаешь, у всего есть свой конец, людям попросту надоедает играть

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    ты понимаешь какое агро это вызовет?
    люди временем и нервами зарабатывали звания и ты хочешь просто взять и удалить
    мое предложение заключается не в этом, а в том чтобы доработать и лучше продумать систему выдачи званий на нашем сервере.
    П.С
    Мы пошли на встречу игрокам, которые хотели играть с этими званиями
    я не знаю кому вы навстречу шли и кто вообще в свое время мог предложить такой бред - выдавать звания за какой-то рейтинг, будь он хоть на сороковом месте на сервере и восьмидесятый по счету гладиатор за месяц, наверно пве-драконы, которые возмутились, что гладиатора получить сложнее чем переливать себе т2 в 3с по ночам.

Я привёл логическую цепочку огромнейшего недостатка этой системы, но я не вижу ни одного преимущества в существующей системе, кроме как того, что апнуть глада легче в 50 раз. Могли бы вы пояснить,в связи с чем вообще было когда-то принято решение об изменении выдачи рангов именно на такую систему? Насколько крутая она должна быть и насколько фиговой по вашему мнению была старая, раз вы решили сменить близовский устой выдачи званий, который юзался и юзается ими на протяжении многих и многих лет? А то может это настолько необходимо инновационная идея, что стоит уже письмо им отписать с подобным предложением

Старожил Аватар для Silvestr StaLeva
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 356 (сообщений: 267).
    Ельфлолик ты мне чем-то Жириновского напоминаешь :3

7. 1 пользователь сказал cпасибо Silvestr StaLeva за это полезное сообщение:

Levolol (29.09.2013)

Поблагодарил(а)
    3,378
    а не бросали игру, как только апнут 2900 и начинали сливать свой ммр всем кто ниже них
    Ну тоже глупости же, кто бросает игру?
    Вы, вот например, не бросили. Так как Вы статистику не ведете, то давайте всё же говорить за себя в этом случае.

я не знаю кому вы навстречу шли и кто вообще в свое время мог предложить такой бред - выдавать звания за какой-то рейтинг, будь он хоть на сороковом месте на сервере и восьмидесятый по счету гладиатор за месяц, наверно пве-драконы, которые возмутились, что гладиатора получить сложнее чем переливать себе т2 в 3с по ночам.
    У Вас однако странная логика.
    Если Вам не нужно звание, не устраивает система - зачем подавать заявку на звание ?
    Ну всем не угодить, не нравится Вам, нравится другим ребятам.
    Введем Вашу предлагаемую систему - завтра придет другой игрок и начнет говорить, что ему эта система не нравится. А он придет, я Вам гарантирую.
    Так же, как пришли Вы.
    Невозможно удовлетворить желание каждого.

Поблагодарил(а)
    38
    У Вас однако странная логика.
    Если Вам не нужно звание, не устраивает система - зачем подавать заявку на звание ?
    Ну всем не угодить, не нравится Вам, нравится другим ребятам.
    Введем Вашу предлагаемую систему - завтра придет другой игрок и начнет говорить, что ему эта система не нравится. А он придет, я Вам гарантирую.
    Так же, как пришли Вы.
    Невозможно удовлетворить желание каждого.
    СИстема была изменена намеренно, система которая близардами используется на всех своих серверах испокон веков. Я хочу понять по какой неведомой волшебной причине она была изменена на другую. И прошу, не надо привязываться уже к моему званию, я уже сказал что мне глубоко все равно на него. Знаете за сколько я апнул 2900? Ровно за 3 дня, ровно...Каким бы я ни был скиловым ( а я не такой и скиловый) - это смех, и большинство моих знакомых апнули ну может не за такие короткие сроки,а чуть чуть подольше, потому что 30% рейтинга - это халява,которую сливают те кто уже апнул.

- - - Updated - - -

Ну тоже глупости же, кто бросает игру?
    Вы, вот например, не бросили. Так как Вы статистику не ведете, то давайте всё же говорить за себя в этом случае.
    Я про игру на арене. Статистику не веду, да, но зато как вы уже сказали, в виду моей волшебной подписи, я отлично вижу то,что происходит на аренах.

В общем, напомню суть предложения: в виду реализации кросс арены и повышением статуса проекта в PvP области( я уверен что слово Cross будет использовать в баннерах на рекламе), я предлагаю улучшить систему выдачи званий. Возможно не возвращаться близайковскую систему(что кстати было бы идеально), возможно и не так, как я описал в первом посте. Но сделать что-то такое,что исключило бы такие недостатки, которые я описал выше. Недостатки эти очевидны, неоспоримы и понижают престиж проекта как PvP-проекта (хочу напомнить, что на 80% реалмов написать PvP а не PvE)

Поблагодарил(а)
    3,378
    СИстема была изменена намеренно, система которая близардами используется на всех своих серверах испокон веков. Я хочу понять по какой неведомой волшебной причине она была изменена на другую.
    Причина не волшебна, а весьма проста - У нас не было на руках логов.
    Подавали заявки не все по списку, т.е. например не с 1-го по 10е место, а в разброс.
    Т.е. 1 место, 5 место, 9 место и всё, получалось так, что остальным либо это было не интересно, либо это были сливеры.
    Если это были сливеры, то они попросту заняли чужие места и не дали возможность другим ребятам попасть в эту золотую десятку (двадцатку). Что было крайне обидно для многих.
    Систему мы изменять не будем, ибо она большинство игроков устраивает на порядок больше предыдущей. Нам так проще отследить переливщиков, а игрокам проще получить звание, так как они четко знают каких вершин нужно достичь для этого и всё систематизировано.
    + Скоро введут кросс.арены, где мы естественно немножко изменим планки, возможно сделаем их одинаковыми на всех реалмах и борьба станет намного интересней и увлекательней. Так же, полагаю, что оживет еще и брекет 5х5.

я предлагаю улучшить систему выдачи званий.
    Вы предлагаете нам вернуться к старой системе.
    Грабли - не наш любимый инструмент, мы уже плавали и мы уже знаем как лучше будет игрокам.
    Из Вашего предложения мне понравилась одна часть, где Вы рекомендуете установить рамки выдачи званий, к примеру - раз в неделю, две.
    Этот момент мы обязательно рассмотрим.