я не выдёргиваю из контекста, а по твоей речи итак понятно, что ты считаешь себя большинством и я пишу что было до этого, а не говорю что "надо делать то и то и это и будет збс ибо я так сказал" как делаешь это ты
я говорю не о статиках в инсты, а о походах именно за трансмугом в бк инсты, хотя цлк тоже собирали и не раз, но лично я в них не ходил.
Гневных малолеток оО.. я хоть в одном посте написал, что мне не нравится пвп? оО будь любезен ссылочку
А пока ее нет, гневной малолеткой являешься ты.. и пустозвонить тут не нужно, не будем засорять тему, ок?
Твоя уверенность тебя подвела,это раз. Второе... *куча гневных малолеток*, сынок, тебе ли знать с кем ты ведёшь беседу во всемирной сети?
Айс... бл....ь...ну взрослый человек ёпт... *чуваааак*.... мда,после этой фразы ты упал в моих глазах.
Ваншоты в пве абузе? Так пусть одевает пвп побольше,да не будет ваншотов.
Убрать шмот для трансмога из босов: ??? D Новые порядки,если они таковыми будут чем то напоминают мне места не столь отдалённые (туда не ходи,того не бей, ты сюда ходи,вот это делай..)
Уважаемые, да вы все забыли что это Ворлд оф варкрафт, патч король лич, и не надо делать из него хз что. Он и так сам по себе прекрасен, таким как его сделали близарды. Да такой как он был(фан цыркуля), он вполне был нормальный, и в то время играло большое количество игроков. Потом конечно пошел перекап шм,пошел дисбаланс,некоторые игроки ушли,упал онлайн. И тут,вуаля, отдельным персонажам стало скучно, разнообразия им подавай. Дождётесь реально, что упадёт онлайн на дно с вашими монетками, будете друг другу в ... засовывать их. И не пве абуз виноват в этом, а сильно маленькая цена на шм,вот и всё.
p.s. В рунете полно серверов с монетками,рисовками,250+ лв и т.п новшествами.Только почему то на них онлайн в большинстве равен нулю. И дело не в рекламе цыркуля или плохой работе других серверов. Дело в том что игрокам хочеться обычного фана,старт 80, стартовый шмот какой то, ну и дальше как и должно быть, бг.арена,и т.п. Кто придумал королей? Кто придумал монетки? (ЛОЛ), кто придумал заоблачные цены на шмот,кто придумал убить походы за трансмутом? Вы этим всем обязываете игрока тупо фармить арену,ворлд пвп/аое... да если люди хотят ворлд пвп они сами пойдут,и без наград в виде трансмута.
Логика (20.09.2013)
ты это говори тупому бабуину мол если не написал значит нет такого, да по твоей писанине всё видно идиотyao-ming-fuck-that(написал Логике)
- - - Updated - - -
некто Чик ушло куча норм игроков не из-за шма, а по другим причинам серва(это было ещё в 2011г), батхёрт на рыжий топор стал моден у малолеток
И кто же из нас двоих гневная малолетка, ни одного факта, просто ты мне не нравишься, потому ты идиот.
Тупая малолетка, одни эмоции))
В отличие от тебя и твоего "дружка", двух "защитников пвп" (которые даже не поялются на бг и арене), я участвую и в бг и в аренах.
И не плачу по каждому удобному случаю, у нас много шмщиков, мне даже смешно подобные посты читать.
Ты имеешь хотябы малейшее представление о том, на что живет сервер, тебе спасибо нужно сказать донатникам. Или ты думаешь сервер работает за "спасибо", наивное дитя.![]()
ты кидаешься фразами, которые писали местные раки с батхертом на рыжий топор(что ко мне не относится) и ты говоришь мне что я не ареню(не зная вообще меня) ты для начала пустослов
- - - Updated - - -
ты конкретно мне пиши, а не кидайся общими фразами и считать что ты типа умный
последующие фразы мол у меня прикепело и я малолетка, у которого рвёт пукан,
покажет только то что тебе нечего ответить
- - - Updated - - -
как репортить блин=\
- - - Updated - - -
чем ты аргументируешь и подкрепишь ссылкой что я малолетка, у которой кипит от любого с рыжим топором и то что я не ареню?ты не пустословь, а делайyao-ming-fuck-that
ответь на выше сказанное если осилишь пустослов местный![]()