Раз на новый сезон не планируется отмена выдачи званий за планки (что было бы просто замечательно и близлайк,между прочим), тогда предлагаю хотя бы немного видоизменить: достигшим нужной планки - не сразу выдавать звания, а только в конце сезона (или установить специальные даты, промежутки между которыми будут значительными, не менее месяца). Объясню почему. Люди достигают определенных планок----> в те же выходные получают звание ------> идут сливать ммр (что вполне логично, делать то больше нечего, рега не очень частая, а играть хочется, возможно уже с другим сетапом и с нуля)----> кто-то на хай рейте апает больше 1к рейта, который сливает тима, апнувшая гладиаторов-----> фейл.
Надеюсь моё предложение поддержат, ибо оно имеет крепку здоровенную логическую основу. Да, жалоб может и меньше, как сказала сфера в прошлом моем предложении (хотя жаловались я подозреваю крабины, которые бедненькие не могут даже в топ 20 войти), но вот колличество незаслуженных гладов возросло в разы, хотя онлайн только падал по сравнению с предыдущими сезонами. И да, раз уж вы, уважаемые администраторы так любите эту фразу, то и я скажу: звание за планки, а не за место в ладдере - это не близлайк, ох уж как сильно не близлайк