мое предложение заключается не в этом, а в том чтобы доработать и лучше продумать систему выдачи званий на нашем сервере.
П.С
я не знаю кому вы навстречу шли и кто вообще в свое время мог предложить такой бред - выдавать звания за какой-то рейтинг, будь он хоть на сороковом месте на сервере и восьмидесятый по счету гладиатор за месяц, наверно пве-драконы, которые возмутились, что гладиатора получить сложнее чем переливать себе т2 в 3с по ночам.
Я привёл логическую цепочку огромнейшего недостатка этой системы, но я не вижу ни одного преимущества в существующей системе, кроме как того, что апнуть глада легче в 50 раз. Могли бы вы пояснить,в связи с чем вообще было когда-то принято решение об изменении выдачи рангов именно на такую систему? Насколько крутая она должна быть и насколько фиговой по вашему мнению была старая, раз вы решили сменить близовский устой выдачи званий, который юзался и юзается ими на протяжении многих и многих лет? А то может это настолько необходимо инновационная идея, что стоит уже письмо им отписать с подобным предложением