Цитата Сообщение от Чик Посмотреть сообщение
Охох, даа,при общении с тобой в игре,я был о тебе лучшего мнения. Уважаемый,ваша куриная напыщенность смешна.... **Вы тут ничего не решаете** -- да мы просто высказываем своё мнение, тема была создана для этого. А ты тут что то решаешь? Или набив лайки в 20 окон,и оставляя посты в каждой теме ты повысился до уровня куратора?

**Я могу поднять вопрос о переименовании в ПВП** .... да тебя на бг то уже никто не видел хз сколько, только тут сидишь круглосуточно посты набиваешь. Знаешь,я сам шахтёр,работаю под землёй,зарабатываю деньги и кормлю семью. Так вот,на горах,в нарядной у нас сидит парнишка,пишет всякие бумажки,пропуски,записки,т беля. И профессия его писарь. Хоть ты и был когда то активным игроком фана,сейчас я считаю что ты не больше чем писарь...( Больше говорить ничего не буду. Спокойной ночи,постов ещё много,везде отпишись.
шахтёрами работают вообще-то мужики, а не малолетки 15летниеyao-ming-fuck-that(исходя из твоего общения такое мнение ничё личного, мб ты дядька у которого детство в жопе заиграло)

- - - Updated - - -

уже 30 страниц клёво))