Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
У Вас однако странная логика.
Если Вам не нужно звание, не устраивает система - зачем подавать заявку на звание ?
Ну всем не угодить, не нравится Вам, нравится другим ребятам.
Введем Вашу предлагаемую систему - завтра придет другой игрок и начнет говорить, что ему эта система не нравится. А он придет, я Вам гарантирую.
Так же, как пришли Вы.
Невозможно удовлетворить желание каждого.
СИстема была изменена намеренно, система которая близардами используется на всех своих серверах испокон веков. Я хочу понять по какой неведомой волшебной причине она была изменена на другую. И прошу, не надо привязываться уже к моему званию, я уже сказал что мне глубоко все равно на него. Знаете за сколько я апнул 2900? Ровно за 3 дня, ровно...Каким бы я ни был скиловым ( а я не такой и скиловый) - это смех, и большинство моих знакомых апнули ну может не за такие короткие сроки,а чуть чуть подольше, потому что 30% рейтинга - это халява,которую сливают те кто уже апнул.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
Ну тоже глупости же, кто бросает игру?
Вы, вот например, не бросили. Так как Вы статистику не ведете, то давайте всё же говорить за себя в этом случае.
Я про игру на арене. Статистику не веду, да, но зато как вы уже сказали, в виду моей волшебной подписи, я отлично вижу то,что происходит на аренах.

В общем, напомню суть предложения: в виду реализации кросс арены и повышением статуса проекта в PvP области( я уверен что слово Cross будет использовать в баннерах на рекламе), я предлагаю улучшить систему выдачи званий. Возможно не возвращаться близайковскую систему(что кстати было бы идеально), возможно и не так, как я описал в первом посте. Но сделать что-то такое,что исключило бы такие недостатки, которые я описал выше. Недостатки эти очевидны, неоспоримы и понижают престиж проекта как PvP-проекта (хочу напомнить, что на 80% реалмов написать PvP а не PvE)