СИстема была изменена намеренно, система которая близардами используется на всех своих серверах испокон веков. Я хочу понять по какой неведомой волшебной причине она была изменена на другую. И прошу, не надо привязываться уже к моему званию, я уже сказал что мне глубоко все равно на него. Знаете за сколько я апнул 2900? Ровно за 3 дня, ровно...Каким бы я ни был скиловым ( а я не такой и скиловый) - это смех, и большинство моих знакомых апнули ну может не за такие короткие сроки,а чуть чуть подольше, потому что 30% рейтинга - это халява,которую сливают те кто уже апнул.
- - - Updated - - -
Я про игру на арене. Статистику не веду, да, но зато как вы уже сказали, в виду моей волшебной подписи, я отлично вижу то,что происходит на аренах.
В общем, напомню суть предложения: в виду реализации кросс арены и повышением статуса проекта в PvP области( я уверен что слово Cross будет использовать в баннерах на рекламе), я предлагаю улучшить систему выдачи званий. Возможно не возвращаться близайковскую систему(что кстати было бы идеально), возможно и не так, как я описал в первом посте. Но сделать что-то такое,что исключило бы такие недостатки, которые я описал выше. Недостатки эти очевидны, неоспоримы и понижают престиж проекта как PvP-проекта (хочу напомнить, что на 80% реалмов написать PvP а не PvE)