Цитата Сообщение от Elflolik Посмотреть сообщение
СИстема была изменена намеренно, система которая близардами используется на всех своих серверах испокон веков. Я хочу понять по какой неведомой волшебной причине она была изменена на другую.
Причина не волшебна, а весьма проста - У нас не было на руках логов.
Подавали заявки не все по списку, т.е. например не с 1-го по 10е место, а в разброс.
Т.е. 1 место, 5 место, 9 место и всё, получалось так, что остальным либо это было не интересно, либо это были сливеры.
Если это были сливеры, то они попросту заняли чужие места и не дали возможность другим ребятам попасть в эту золотую десятку (двадцатку). Что было крайне обидно для многих.
Систему мы изменять не будем, ибо она большинство игроков устраивает на порядок больше предыдущей. Нам так проще отследить переливщиков, а игрокам проще получить звание, так как они четко знают каких вершин нужно достичь для этого и всё систематизировано.
+ Скоро введут кросс.арены, где мы естественно немножко изменим планки, возможно сделаем их одинаковыми на всех реалмах и борьба станет намного интересней и увлекательней. Так же, полагаю, что оживет еще и брекет 5х5.

Цитата Сообщение от Elflolik Посмотреть сообщение
я предлагаю улучшить систему выдачи званий.
Вы предлагаете нам вернуться к старой системе.
Грабли - не наш любимый инструмент, мы уже плавали и мы уже знаем как лучше будет игрокам.
Из Вашего предложения мне понравилась одна часть, где Вы рекомендуете установить рамки выдачи званий, к примеру - раз в неделю, две.
Этот момент мы обязательно рассмотрим.