Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Поконкректнее. Почему именно это значение хасты "кап"?

- - - Updated - - -
у глубоких ран последний тик не во время спада, а чуть раньше примерно 0.3сек!

Зачем обновлять ДоТ во время его действия - это потеря урона ДоТы.
у глубоких ран последний тик не во время спада, а чуть раньше примерно 0.3сек!да и они могут слить энергию на какой нить другой спел и и потом не хватит на раны и потеряют дпс от разорвать(незначительный но всё таки)
а такой кап хасты даже логически подумать шмота как такового нету на хаст(максимум 3-5 шмоток) а забиваться в хасту это будет потеря других более важных капов!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от saim0n_ua Посмотреть сообщение
Хорошо что нашелся такой человек как ты=)
У меня возник вопрос - в описании класса друид на вовхеде написано, что кошка получает доп урон зависящий от дпс пушки, а у меня хоть с пухой хоть без пухи одинаковый урон, я только начал играть 37 уровень, может еще таланты не взял? или я что то не понимаю???
ну спухой у тебя дпс будет выше это 100% так как ты её зачаришь(это будет прок на 400ап или крит+хаст)смотря что чарнёшь!я привёл пример 80лвл так как не знаю чарак на 37лвл!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
Ротация в пвп
пвп не играю не могу сказать!да там так-то и ротации нету!против каждого класса свой тактика!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zimks Посмотреть сообщение
забыл шею, пояс и перчатки ещё
да спасибо!но пояс идёт крит+арп(проф 25гер) если нет возможности достать то за лёд!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Karon Посмотреть сообщение
Доты же обновляются ТОЛЬКО после полного оттикивания, или я старовер?
да и есть ещё ситуации когда нужно обновить все доты принудительно(синдра/проф/лич(перход фазы))