зашел в игру и немогу писать. зашел в лк нету мута прожал антиеррор ниче не пашет! срочно хелп скоро рт... помогите плз
зашел в игру и немогу писать. зашел в лк нету мута прожал антиеррор ниче не пашет! срочно хелп скоро рт... помогите плз
Если при этом над башкой персонажа ник "Неизвестно" - выйти из игры, удалить папку Cache, зайти в игру снова.
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
непомогло=((
Выйди из игры, временно переименуй папки WTF и Interface (например, добавь цифру 1 в конец имен), и попробуй зайти снова.
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
блин не получается =((( скоро рт а я не вижу че пишут и сам не вижу текста(
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
делал
Не знаю у меня было не однократно. Все вышесказанное помогло.
Ты не в рейде случайно? Или в пати? Если да ливни и сделай релог. Обычно в этом беда.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
в самой игре я могу писать в общий канал и вижу то что пишу. и когда я захожу в рейд тоже вижу а когда просто пишу через /сказать или в личку не вижу текста . и не вижу текста который пишут в ги
- - - Updated - - -
с другим персонажем нет =((
- - - Updated - - -
аа. зделал я создал новый чат и там все видно
у меня походу такая же проблема. как оказалось, писать я всё-таки могу, но не вижу чат - ни свой, ни чей-либо. только канал поиск спутников, но и он почему-то не /4, а /1 и единственный, причём даже вне города. ещё я вижу рейд чат. чистил кэш, переименовывал WTF и Interface, делал антиэррор. в группах и рейдах не состою (кстати пробовал создавать-выходить), персонажей на акке 2 - со вторым всё нормально. проблема появилась дня 3 назад, после того как вырубили свет и соответственно вов. подскажите плиз кто-нибудь что ещё можно сделать - это уже напрягать начинает
- - - Updated - - -
проблему решил - не нужно переименовывать никаких папок, просто сбились настройки чата. в левом нижнем углу, где окно чата, нажми на "общий" правой кнопкой и выбери "обновить окна чата"