Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Форумный Конкурс]Моё достижение(моя история) на Fun Logon2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Tiburon
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    ТИБУРОН

История моего пребывания на этом сервере, начинается с 2010 года. Пришел я сюда после краха замечательного сервера WORLD-RIVERA (именно игроки этого серва и были основателями гильдии WORLD RIVERA BATTLEGROUP, на котором была просто утопия для игрока, народу играло не много, но зато какие, на нем играли не ради ачив и высокий рейтов, а ради общения, оскорбления игроков были редкостью, а гильдия была не просто фразой расположенной над головой персонажа, а действительно сплоченным коллективом. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, и вот в один день данный проект прикрыли. И с него сюда переметнулись такие игроки как: Grie, Vezuvii, Анклав, Orcsochi и многие другие риверовцы, собственно так тут оказался и я чтобы вновь вспомнить о былых поражениях и победах на полях сражений, аренах и подземельях. И поскольку практически все риверовцы которые тут были играли за орду, так я выбрал свою первую фракцию на цыркле.

Позже я нашел группу в контакте, где были практически все с кем мне было приятно проводить время в игре, с некоторыми мне удалось встретиться в живую. Наверное это и есть мое главное достижение на этом сервере, я нашел старых друзей с которыми всегда приятно пообщаться и повоевать.

Orcsochi
    Сочи был на Ривере опасным элемом, и славился своими глубокими познаниями в искусстве багии, был моим вечным соперником на аренах и бг.

На циркле же мы оказались по одну сторону баррикад, и этим летом я даже встретился с ним в реале.

Grie
    Тот самый Гри который был на фане гмом, а затем стал гмом на х100, тоже пришел сюда с Риверы, там он был топовым магом которого я боялся как огня частенько встречались на полях сражений и в ворлд пвп, на аренах я встречал его очень редко поскольку он играл на хай рейтах, в ворлд пвп мои попытки убить его были безуспешными.
    На циркле же мы часто общались, я постоянно участвовал в проводимых им ивентах, на одном из которых и выйграл звание Бессмертный.
    Yoyoyoyoyoyo
    Этот друид на ривере играл за рогу Bytirka с которым я аренил одно время, на циркле встретил его совсем недавно он написал мне фразу: Ты тот самый Тибурон с риверы?, и мы погнали аренить.

Sickdeath
    На ривере он играл за рогу Fzbot, тоже перешел на циркл, также аренил с ним, очень веселый парень, общаясь с ним в скайпе круто прокачивается пресс от смеха.

Northwind
    Этот друид был на ривере одним из топовых фералов с которым я аренил самое продолжительное время, играл под ником Phoebrel, после краха риверы он ушел на офф и буквально пол года назад создал друида на фане, сейчас я ареню с ним, идем 94-1.

Vezuvii
    Он же Luckystrike, на ривере он играл за орду, по началу был совсем не заметный хант, но со временем он начинал все больше докучать мне на полях сражений, это перешло в противостояние, когда я видел на бг его ник, для меня это была как красная тряпка для быка, я переставал видеть других противников, единственным противником для меня в тот момент становился он. На цыркл он пришел раньше меня, и на тот момент уже считался одним из лучших хантеров этого серва, он помогал мне советами по билдам и макросам, обучал особенностям игры на данном серве, помогал с тактиками для арены и с поиском напарников. Если мы в двоем были на бг, то оно превращалось в сплошное веселье.

Вот так я встретил тут своих старых друзей и соперников, которые тоже стали друзьями, я этому очень рад, пускай тут много нерабочих талантов, багов и доната, зато здесь играют отличные люди без которых для меня WOW это не мнегопользовательская онлайн игра, а одиночная скучная рпгшка.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Tiburon за это полезное сообщение:

Anyayo (22.09.2013),LuckyMeat (21.09.2013),Коперник (28.09.2013),Чик (28.09.2013),Ишиками (21.09.2013)