Все по пацану)))
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Называется "Сформулировал, как смог".
Ну первое: ты сам то понял, что сказал? я уже не стану тыкать тебя носом в обилие ошибок, про запятые вообще молчу (это наверняка для тебя слишком сложно), видимо ты рос среди тех, кого принято называть "быдло" и стал полноправным членом этого огромного сообщества. А впрочем из твоей лолоаватарки и так все было ясно - агромальчик понахватался, как ему кажется, "умных словечек", но не только не разобрался с их смылом, но даже не запомнил как их правильно писать.
Второе: Не стоит делать ссылку на весь пост, ибо лишь его малая часть предназначалась для тебя, которая не предполагала дальнейшего развития беседы, хотя беседа с быдлом изначальна невозможна.. crazy<< О чем с тобой вообще можно говорить?
И третье:
Таких обычно не "одобряют", а "по кругу пускают".
Пользуясь случаем, в очередной раз прошу Гма Anyozo, обосновать причину моего бана, отговорок прошу не писать (мы оба знаем, что причина копипаст увы не подходит). Ну же прояви фантазию (выдумай очередную бредню) или просто снимай бан!
Дан конкретный вопрос, жду конкретный ответ. (Прошу отписаться именно Anyozo, мнение твоих прихвостней меня не интересует).
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Да я вижу ты и сам от "быдлятины" ни на шаг, всё по понятиям отвечаешь)
И правда, о чем можно вести разговор с быдлом? - которому уже тристо раз дали ответы на вопросы, а он всё тараторит одно и то же вообще не понимая, что ему уже всё сказали.
Акститесь, мой дорогой, и успокойтесь.. ну или как там сейчас модно говорить)) smile
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
слив защитан
Я лишь ответил, на понятном для автора языке. Но Вы, что меня конечно не удивляет, в очередной раз повыдергивали фраз из текста и переврнули все с ног на голову.
Хмм.. дали ответ, ну тогда линкани мне ссылочку где Гм -Anyozo дает четкое описание причины моего бана, заранее спс)
Ссылку на копипаст делать не стоит.
Все молодцы! Респект
пс: повысил призовой фонд
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2790981
Последний раз редактировалось Anyayo; 20.09.2013 в 21:14.
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868