1. Damagetryapk
2. Вложение 191136
3. Скорее всего, я не попаду даже в топ 10 по рассказам, но для интереса расскажу свою историю.
Я начал играть 3 года назад. Меня долго пытались затащить в вов, больше года друзья навязывались ко мне с предложением установить вов, но я отказывался. В один прекрасный или же хмурый день я согласился с тем, чтобы друг пришел ко мне с флешкой и установил вов, показал как играть... Так я начал играть на х100. По странному истечению событий, большинство моих друзей ушли играть на офу, меняли патчи... Я думал, нахрена они меня позвали на серкл играть в вов, если сами ушли же отсюда?
Но я не отчаялся. Я уговорил другого моего друга установить вов, а он уговорил другого своего друга установить вов (все мы знакомы в реале). Так началась моя первая арена. Я бегал за ппала фул пвп с печатью света на арене, бывало убивал 1х2 из-за дикого отхила...
Но самым моим первым персом был хант, я не очень хорошо за него играл, и не знал, что существуют баги и за них банят. Я был PVP задротом. Однажды засел я в трубе арены даларана, и был настолько слаб, что не мог расстрелять оттуда ретрика (он меня передамагивал экзорцизмом). За это я получил бан, навсегда вроде как. Спустя год или полтора, баны сняли, но все мои персы (их там было несколько, я только учился играть, но они были 80 и от 3 до 5.8к гс) уже были проданы на аукционе...
Время идет, и мой скил рос.
Моим мейном стал Адк. А мой друг играл за шп. (Я был адк FRESHL, а он шп НАГИБУ, на нас баттхертил весь реалм), (хотя первые 3к на х100 я апнул в адк хпале, с другим моим другом с реала, который после ушел на офф играть за лока. На х100 до этого он играл с ником "Яхаваюролтон" за лока и апнул т2 раньше нас...) На х100 с шп мы апнули гладов (около 3к 2с), в шкливе с ршамой 3к гс (он просто давал геру и бегал, ршам кстати был тем другом, которого позвал мой друг - шп) мы апнули под 2400 3с... И да, что важно, у меня небыло ни шм, ничего подобного, обычное т2... Это были веселые времена. Мы считали себя мего-пупер-супер скилами. (И я немного подПВЕшивал, но это уже совсем другая история).
Вследствие того, что на х100 нам было очень легко аренить, мы перешли на фан. И нам стало играть гораздо сложнее.
В сетапе адк шп мы стали аренить все реже. Я стал больше играть за вара. Мы аренили элем шп, ршам вар (он ршам)... мы апали 2400, убивали всяких топов тоже, но все же без шм дело до 3к не клеилось... А с тройкой и вовсе были проблемы, нормальных напарников было не сыскать. Но однажды после вайпа тим мы апнули р1 (2400), но закончилась эта история тем, что он ИГРАЛ В КС КЛАНВАР И ПРОИГРАЛ, что послужило причиной, извините за мат, разъебать ноутбук на части. Проще говоря, он в ярости ударил кулаком по компу, и на этом нашей арене конец. Произошло это около года назад. Немножко больше. Свой комп он так и не починил. Вы думаете, что история закончилась? Но она только начинается!

Когда у меня не осталось друзей из реала на серкле, что мне осталось делать? Искать других напарников.
Моим мейном стал авариор.
Я, конечно, играл и до сих пор играю за ВСЕ классы и практически ВСЕ спеки, т.к не могу долго играть за определенный класс (надоедает). И, извините за нескромность, имею експ от 2500 до 3200 2с за каждый класс, и почти за все спеки, кроме определенных, за которых не найти напарников.
Вернемся к рассказу. Время идёт.
Я аренил с разными рандомами, апал невысокие рейта вроде 2400... Со временем приоделся и даже задонатил шм. За 1к+ рублей.
И примерно год назад я встретил Холипаладина и Протовоина. Это был хохол (отхилюзагкд) и щегол (Морфинистка/слепота). По истечению времени мы апнули 2800 3х3 в сетапе "Менклив"!
Многие грозили на нас, мол переливеры, нубы. И единственным основанием этих утверждений, даже по моему мнению, можно считать то, что "Хохол играл и ИГРАЕТ до сих пор без биндов, аддонов и макросов. Щегол играл почти также, только немного биндов, но слово "фокус" или "рефлект в каст" - не не слышал". Мы убивали буквально ВСЕХ. Если мы, например, меняли паладина (на вид норм, одет, ухожен, не вызывает подозрений), то сразу же сливали рейт. Причины этому не находились, ибо хохол даже за текстуры заходить не умеет, если в него кастуют контроль. Он, грубо говоря, "стоит весь бой в центре арены и кастует холилайт".
В скайпе мы часто агрились. Орали друг на друга... И как-то так получилось, что щегол (не забываем, это наш прот) решил удалить пала хохла. У него была обида за что-то. Нас в конфе было 3-4 человека, я участия не принимал, был "зрителем"... Хохол слишком доверял щеглу, и давал ему свой акк поиграть, вроде бы взамен на такую же услугу. Так пропал "Отхилюзагкд".
Немного позже хохол одел нового холика "Godxstail" (как-то так) и мы снова пошли аренить менклив ;D
Потом из-за чего-то щегол удалил морфинистку, якобы забросил вов, и через какое-то время создал нового прота "Слепота"
Это был наш новый или старый менклив... судить вам.
Но самый веселый момент впереди. Хохол, желая апнуть топ в менкливе, решил помочь щеглу перелить 3с. В тиме были юраоверпаур бернсол инрикки, годиксстаил (хохол), слепота (щегол)... Они апнули свой рейт, 3600 3с... не хило, правда? Там много кого забанили. Хохол через полмесяца разбанился за бонусы. А щегол сидел в бане до конца, потому что у него совершенно нет денег, родители не дают, сам не зарабатывает.
В итоге ему запретили играть, он там поссорился с мамой-папой, и теперь живет в общаге и сидит ВК с телефона ;D
А мы с хохлом по-прежнему берем хай рейт 2с без напряга, но 3с, увы, БЕЗ ЩЕГЛА НЕ ПРОКАЕТ!

Вот и сказочке конец, а кто слушал... тому не жалко времени.

Ах да, еще добавлю:
мы с хохлом за орду в старт дц варе апнули 2.6 2с. Он мне купил шм на траля :3
Поэтому совет вам по жизни: Ищите своего хохла, который будет вам донатить ШМ, ведь такие уже в красной книге ;D